Сила воли сила воли

Наталья_1985, я наверное сжульничию немножко))) когда только бросаешь курить - считаешь каждый час/часы, потом считаешь дни, каждый день - достижение, потом недели считаешь! про часы и дни забываешь) И вот скоро 1 месяц!!!!!! но.... бросил 17.02, месяц будет 17.03!!! а в феврале 28 дней))))
так что я на 2-3 дня сжульничию))))) как бы.... месяц-есть месяц))) понимаю что дней не прибавится! зато сама мысль - месяц! радует!)

МИЛЛИОН % согласий! ) Да ты крутой...);)

Блин такая жопа!!!((( С женой поругался сильно! настроение вообще на нуле! и появилось дикое желание покурить!!!!! и пофиг на все!!! на здоровье! на это месяц без сигарет(((( и причем самое главное - понимаю, что жалеть буду!!!!! но желание не пропадает!!! странно как то даже!! прям такие мысли - хоть беги в магазин и покупай!!! На работе все знают что я бросил!!!!(( везде все знают что бросил !!! все рады! мысли о том что их могу "подвести" пугают!!!((( не знаю вообще что делать! какие найти доводы чтобы не сломаться!!! откуда эта тяга??? неужели она требует пожизненного контроля???? не будет так , что я даже не вспомню о сигарете в трудный момент??? как херово быть курильщиком хоть и бывшим!!!

Все утрясется, жизнь есть жизнь, возвращатся к курению не имеет никакого смысла, не стоит идти на поводу у никатина. Держись!

Надо чемто порадовать организм, лучше всего мирится с женой, ей трудно понять твое состояние если она не бросала, ты как мужик извинись перед женой, даже если не виноват, ты ведь любишь ее, вот и прощай все, остальное не имеет смысла.

Кирюха64, она тоже не курит пару месяцев.. только она это изза беременности делает... и думает что потом начнет! Кстати я отвлекся - туда-сюда замотался по городу пришлось поездить, обед, туда-сюда... забыл даже что хотел сорваться))))) значит такой срок не курения уже искоренил саму привычку!!! а первую неделю-две, я четко понимал что в это время я обычно курю (за рулем, после обеда, с утра, после получаса безделья и т.д.) ЭТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ!!!))

Подскажите, есть ли календарь курильщика в форуме !!! ??? Тот что можно смотреть в браузере и телефоне... А не тот что скачивать... Ссылку дайте ?
ещеееееееееееее раааааааааааааззз!!!

Valeh, здарова...да нормально выпили втроём бутылку водки и бутылку коньяка))) после спортзала ))) а на след день опять в зал))) даже кстати не обратил внимание что 40 дней было в тот день))) в спортзале начал бегать зато на дорожке. 2 тренировки закончились бегом по 12 минут!! И полностью мокрым потным телом , хоть выжимай!! Вот думаю лёгкие раскачивать начал ))))

Алексей 1983 я тоже поздравляю.:-) как идет процесс раскачивания легких, оттуда выходит чего-нибудь? У меня нифига не выходит, меня это напрягает, начал было жрать отхаркивающие (лазолван) но знакомый врач отсоветовал, сказал что легкие сами очистятся, а эта химия только на случай болезни и что она вредная в принципе.

Кирюха64, у меня первый месяц кашель был долго... Выходило чуууть чуть. .. Когда курил больше выходило... Щас пропал кашель... Лёгкие уже привыкли ... Но по утрам бывает воздуха не хватает.. Приходится дышать глубокими вдохами... Наверное за годы курения лёгкие привыкли к маленьким объемам воздуха и дыхание осталось мелким. А организм требует

Короче напился и выкурил 2 сигареты... Позавчера...Ощущение как в 17 лет... Первые тяжелые вдохи дыма... Не курил пятый месяц... Это пол беды... на следующий вечер опять напился))) дочке 2 месяца - я расслабился и выкурил одну... Сегодня о сигаретах не думаю как обычно... Но вот что делать?? Обидно за себя((( надеюсь ткани восстановленные в легких не успели попортиться))) курить не собираюсь даже в мыслях начинать и не тянет... Лучше завязать с выпивкой чтобы не было инцидентов(((( щас буду овесол пить как обычно курс в год... Сухой закон! Все!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу