Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне конечно приятно такое слышать))
А вот и снова я... не пью, не курю... почти год! Ловлю себя на мысли что начинаю отвыкать от привычки. Оно не хочется совсем, но в голове зараза сидит и память о сигах жива. Очень рад что прекратил пить - помогло бросить курить и начать жить по-другому по-новому. Сегодня в зале крутил педали на орбитреке и вспоминал что кто-то на форуме умничал что спортом можно только к 9 месяцам после того как бросишь - полная чушь!!! Спорт помогает очень сильно - меняешся внешне и внутренне. Я за год таких результатов достиг - класс. Сейчас смотрю на фотки свои старые - ужас... В свои 42 выгляжу лучше чем в 30 ..
Никогда бы не мог подумать что форум помог бросить и пить и курить... Ура!
Да Сань.. Это круто и классно!Молодца! Некурим и непьём вместе!!!
Ура))А вот и снова я... не пью, не курю... почти год! Ловлю себя на мысли что начинаю отвыкать от привычки. Оно не хочется совсем, но в голове зараза сидит и память о сигах жива. Очень рад что прекратил пить - помогло бросить курить и начать жить по-другому по-новому. Сегодня в зале крутил педали на орбитреке и вспоминал что кто-то на форуме умничал что спортом можно только к 9 месяцам после того как бросишь - полная чушь!!! Спорт помогает очень сильно - меняешся внешне и внутренне. Я за год таких результатов достиг - класс. Сейчас смотрю на фотки свои старые - ужас... В свои 42 выгляжу лучше чем в 30 ..
Класс! Вот это я понимаю отчёт за год! Успехов и дальнейшего усовершенствования!!! Можно фотки в студию)А вот и снова я... не пью, не курю... почти год! Ловлю себя на мысли что начинаю отвыкать от привычки. Оно не хочется совсем, но в голове зараза сидит и память о сигах жива. Очень рад что прекратил пить - помогло бросить курить и начать жить по-другому по-новому. Сегодня в зале крутил педали на орбитреке и вспоминал что кто-то на форуме умничал что спортом можно только к 9 месяцам после того как бросишь - полная чушь!!! Спорт помогает очень сильно - меняешся внешне и внутренне. Я за год таких результатов достиг - класс. Сейчас смотрю на фотки свои старые - ужас... В свои 42 выгляжу лучше чем в 30 ..
Как-нибудь выложу)Класс! Вот это я понимаю отчёт за год! Успехов и дальнейшего усовершенствования!!! Можно фотки в студию)