Сила Воли

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Sashshka, с днём рождения ,Саша!
e6baabf8cbda9086adb0057703f8aa11.gif

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.178
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Вот еще прошло время...не курю и мысли начать нет. Есть очень большой страх сделать затяжечку, так как очень знаю чем закончится...Ищу какие-то таблетки для борьбы с апатией...грустно как-то все...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Саша,привет!
С чем связано такое состояние?
Как дела?
Рассказывай!
Что тебя радует в жизни?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.178
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Саша,привет!
С чем связано такое состояние?
Как дела?
Рассказывай!
Что тебя радует в жизни?
Привет) Сам не пойму что со мной...психованый стал сильно. На работе ограничил себе круг общения - неинтересны стали все...с одним-двумя общаюсь постоянно, а остальные в сад...раньше со всеми веселился. Дома тоже скукотище...с работы прихожу и лежу в ютубе всякую хрень смотрю..одна радость - загородный дом...там могу до изнеможения что-то делать. Часто посещают мысли о смысле жизни и т.д. и т.п. Был отпуск - съездил с семьей на черное море (то что в Украине осталось - в Херсонской области). Удовольствия совершенно не получил...море гавно, природа тоже...только вино хлебать начал чтобы совсем с ума не сойти...больше туда не поеду никогда...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это такой переломный момент в жизни...переоценка ценностей,подведение итогов.
И конечно то,что я в твоём другом дневнике прочитала.
Пазл сложился.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.178
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.178
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.178
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
@Sashshka, привет. Переоценка всего? Наверное, да. Очередной этап " взросления". У тебя давно аппатия ко всему и всем? Стало интересно, потому что подобное происходило год назад- думала, что у меня одной подобное происходило. Не стало приносить удовольствие то, что раньше нравилось, а некоторые стороны характера так активизировались, что я чувствовала, что общаться становится порой невыносимо с теми, с кем я спокойно общалась до этого. И все шло как- то незаметно, постепенно... что стало отправной точкой, если не секрет?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.178
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
@Sashshka, привет. Переоценка всего? Наверное, да. Очередной этап " взросления". У тебя давно аппатия ко всему и всем? Стало интересно, потому что подобное происходило год назад- думала, что у меня одной подобное происходило. Не стало приносить удовольствие то, что раньше нравилось, а некоторые стороны характера так активизировались, что я чувствовала, что общаться становится порой невыносимо с теми, с кем я спокойно общалась до этого. И все шло как- то незаметно, постепенно... что стало отправной точкой, если не секрет?
Постепенно начал замечать что мне просто неинтересно со многими людьми...даже вызывают раздражение..как-то по-другому начал смотреть на них. Начиная от родственников и заканчивая просто знакомыми...

Отправная точка...не знаю даже когда это началось...
А у тебя прошел уже этот этап "взросления"? Если да, то как он закончился и что принимала?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
Постепенно начал замечать что мне просто неинтересно со многими людьми...даже вызывают раздражение..как-то по-другому начал смотреть на них. Начиная от родственников и заканчивая просто знакомыми...

А у тебя прошел уже этот этап "взросления"? Если да, то как он закончился и что принимала?
Я думаю заканчивается, но я постаралась изменить вокруг себя все. Обстановку сменила и стараюсь не подпускать к себе людей, которые невольно, но вызывают раздражение, препараты стараюсь не принимать- это не решение, а так чай, новапассит

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Привет. Я думала это только у нас девочек бывает... Оказывается нет. Тебе сколько лет? Согласна с Леной и Галиной, что возможно переоценка. Меня несколько лет долбало. Бросила курить и пить. Пропила 4 месяца афабазол, и на удивление стало легче. Ещё сменила интересы, много времени стала уделять земле и создавать красоту. Стало полегче, отпустило. Снова захотелось общаться и появилась энергия на планы в жизни. А то прям желание было лечь и помереть. Или просто лечь и чтобы никто не трогал.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу