- Реакции
- 63.178
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
запишусь)я недавно небухашку прошёл..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
запишусь)я недавно небухашку прошёл..
давай!запишусь)
О как давненько тут не был...больше 900 дней держусь без сиг.
Привет!Приветствую!
Привет) Сам не пойму что со мной...психованый стал сильно. На работе ограничил себе круг общения - неинтересны стали все...с одним-двумя общаюсь постоянно, а остальные в сад...раньше со всеми веселился. Дома тоже скукотище...с работы прихожу и лежу в ютубе всякую хрень смотрю..одна радость - загородный дом...там могу до изнеможения что-то делать. Часто посещают мысли о смысле жизни и т.д. и т.п. Был отпуск - съездил с семьей на черное море (то что в Украине осталось - в Херсонской области). Удовольствия совершенно не получил...море гавно, природа тоже...только вино хлебать начал чтобы совсем с ума не сойти...больше туда не поеду никогда...Саша,привет!
С чем связано такое состояние?
Как дела?
Рассказывай!
Что тебя радует в жизни?
Ещё таблеток не хватает!какие-то таблетки
Много знакомых травкой сбивают такое состояние...уже мысли попробовать посещали...Ещё таблеток не хватает
Ты что!!!!!Много знакомых травкой сбивают такое состояние...уже мысли попробовать посещали...
Спасибо за поддержку...не буду...Ты что!!!!!
Саша,я тебя очень прошу.
Даже не думай!!!!!
Я буду тебе тут навещать,Саша.Спасибо за поддержку...не буду...
да, спасибо очень приятноЯ буду тебе тут навещать,Саша.
Постепенно начал замечать что мне просто неинтересно со многими людьми...даже вызывают раздражение..как-то по-другому начал смотреть на них. Начиная от родственников и заканчивая просто знакомыми...@Sashshka, привет. Переоценка всего? Наверное, да. Очередной этап " взросления". У тебя давно аппатия ко всему и всем? Стало интересно, потому что подобное происходило год назад- думала, что у меня одной подобное происходило. Не стало приносить удовольствие то, что раньше нравилось, а некоторые стороны характера так активизировались, что я чувствовала, что общаться становится порой невыносимо с теми, с кем я спокойно общалась до этого. И все шло как- то незаметно, постепенно... что стало отправной точкой, если не секрет?
Я думаю заканчивается, но я постаралась изменить вокруг себя все. Обстановку сменила и стараюсь не подпускать к себе людей, которые невольно, но вызывают раздражение, препараты стараюсь не принимать- это не решение, а так чай, новапасситПостепенно начал замечать что мне просто неинтересно со многими людьми...даже вызывают раздражение..как-то по-другому начал смотреть на них. Начиная от родственников и заканчивая просто знакомыми...
Отправная точка...не знаю даже когда это началось...
А у тебя прошел уже этот этап "взросления"? Если да, то как он закончился и что принимала?
Привет. Я думала это только у нас девочек бывает... Оказывается нет. Тебе сколько лет? Согласна с Леной и Галиной, что возможно переоценка. Меня несколько лет долбало. Бросила курить и пить. Пропила 4 месяца афабазол, и на удивление стало легче. Ещё сменила интересы, много времени стала уделять земле и создавать красоту. Стало полегче, отпустило. Снова захотелось общаться и появилась энергия на планы в жизни. А то прям желание было лечь и помереть. Или просто лечь и чтобы никто не трогал.Постепенно начал замечать что мне просто неинтересно со многими людьми...даже вызывают раздражение..как-то по-другому начал смотреть на них. Начиная от родственников и заканчивая просто знакомыми...
Отправная точка...не знаю даже когда это началось...
А у тебя прошел уже этот этап "взросления"? Если да, то как он закончился и что принимала?