Сила Воли

@Sashshka, с днём рождения ,Саша!
e6baabf8cbda9086adb0057703f8aa11.gif

Вот еще прошло время...не курю и мысли начать нет. Есть очень большой страх сделать затяжечку, так как очень знаю чем закончится...Ищу какие-то таблетки для борьбы с апатией...грустно как-то все...

Саша,привет!
С чем связано такое состояние?
Как дела?
Рассказывай!
Что тебя радует в жизни?

Саша,привет!
С чем связано такое состояние?
Как дела?
Рассказывай!
Что тебя радует в жизни?
Привет) Сам не пойму что со мной...психованый стал сильно. На работе ограничил себе круг общения - неинтересны стали все...с одним-двумя общаюсь постоянно, а остальные в сад...раньше со всеми веселился. Дома тоже скукотище...с работы прихожу и лежу в ютубе всякую хрень смотрю..одна радость - загородный дом...там могу до изнеможения что-то делать. Часто посещают мысли о смысле жизни и т.д. и т.п. Был отпуск - съездил с семьей на черное море (то что в Украине осталось - в Херсонской области). Удовольствия совершенно не получил...море гавно, природа тоже...только вино хлебать начал чтобы совсем с ума не сойти...больше туда не поеду никогда...

Это такой переломный момент в жизни...переоценка ценностей,подведение итогов.
И конечно то,что я в твоём другом дневнике прочитала.
Пазл сложился.

@Sashshka, привет. Переоценка всего? Наверное, да. Очередной этап " взросления". У тебя давно аппатия ко всему и всем? Стало интересно, потому что подобное происходило год назад- думала, что у меня одной подобное происходило. Не стало приносить удовольствие то, что раньше нравилось, а некоторые стороны характера так активизировались, что я чувствовала, что общаться становится порой невыносимо с теми, с кем я спокойно общалась до этого. И все шло как- то незаметно, постепенно... что стало отправной точкой, если не секрет?

@Sashshka, привет. Переоценка всего? Наверное, да. Очередной этап " взросления". У тебя давно аппатия ко всему и всем? Стало интересно, потому что подобное происходило год назад- думала, что у меня одной подобное происходило. Не стало приносить удовольствие то, что раньше нравилось, а некоторые стороны характера так активизировались, что я чувствовала, что общаться становится порой невыносимо с теми, с кем я спокойно общалась до этого. И все шло как- то незаметно, постепенно... что стало отправной точкой, если не секрет?
Постепенно начал замечать что мне просто неинтересно со многими людьми...даже вызывают раздражение..как-то по-другому начал смотреть на них. Начиная от родственников и заканчивая просто знакомыми...

Отправная точка...не знаю даже когда это началось...
А у тебя прошел уже этот этап "взросления"? Если да, то как он закончился и что принимала?

Постепенно начал замечать что мне просто неинтересно со многими людьми...даже вызывают раздражение..как-то по-другому начал смотреть на них. Начиная от родственников и заканчивая просто знакомыми...

А у тебя прошел уже этот этап "взросления"? Если да, то как он закончился и что принимала?
Я думаю заканчивается, но я постаралась изменить вокруг себя все. Обстановку сменила и стараюсь не подпускать к себе людей, которые невольно, но вызывают раздражение, препараты стараюсь не принимать- это не решение, а так чай, новапассит

Привет. Я думала это только у нас девочек бывает... Оказывается нет. Тебе сколько лет? Согласна с Леной и Галиной, что возможно переоценка. Меня несколько лет долбало. Бросила курить и пить. Пропила 4 месяца афабазол, и на удивление стало легче. Ещё сменила интересы, много времени стала уделять земле и создавать красоту. Стало полегче, отпустило. Снова захотелось общаться и появилась энергия на планы в жизни. А то прям желание было лечь и помереть. Или просто лечь и чтобы никто не трогал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу