volgogradka
Гордость форума
Вот и договорились, осталось только похудеть от некурения. Думаю как раз к Эвересту управлюсьОбязательно...нужно записать чтобы не забыть)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и договорились, осталось только похудеть от некурения. Думаю как раз к Эвересту управлюсьОбязательно...нужно записать чтобы не забыть)
Аналогично...и форму красивую построить)Вот и договорились, осталось только похудеть от некурения. Думаю как раз к Эвересту управлюсь
Построим! я уже работаю над этим.Аналогично...и форму красивую построить)
Владимир, спасибо большое! Это рекорд всей курительной жизни моей...форум рулит в плане бросания курить.
Присоединяюсь к поздравлениям! Так держать!!! И да, пока я на форуме - тоже чувствую себя в безопасности!Владимир, спасибо большое! Это рекорд всей курительной жизни моей...форум рулит в плане бросания курить.
Спасибо большое...здесь большая часть твоя заслуга в поддержке когда кризис был)Посмотреть вложение 646094
Саша,поздравляю тебя!
Да ладно)Спасибо большое...здесь большая часть твоя заслуга в поддержке когда кризис был)
Спасибочки)Саша,с первой соточкой тебя!!!!Посмотреть вложение 649343
Привет. Ух ты - какой срок у тебя солидный!!! Супер!!! Рада за тебя!!! У меня все хорошо,кроме одного-курю. Пока ещё по новой не созрела.Спасибо аж не верится...
Урааа...появилась) Привет! Давай созревай...я тут терплю видите ли, а она дымит во всю..мысли хоть есть бросить или кайфуешь? Мне уже терпимее становится...так что не бойся...со временем легче..Привет. Ух ты - какой срок у тебя солидный!!! Супер!!! Рада за тебя!!! У меня все хорошо,кроме одного-курю. Пока ещё по новой не созрела.
Урааа...появилась) Привет! Давай созревай...я тут терплю видите ли, а она дымит во всю..мысли хоть есть бросить или кайфуешь? Мне уже терпимее становится...так что не бойся...со временем легче..
Еще не некурящий...иногда хочется, но конечно не так, как было! Наверное всю жизнь будет хотеться одну затяжечку сделать...Слабая я насчёт бросить и перетерпеть. Не получается полноценно жить, все дела делать и не курить. Начинаю циклится на контроле, на "не курю" и как-то так раз...и сорвалась. Даже не знаю как заново начать,чтоб как отрезало. Жаль, я упустила свой момент. А на новый- нет настроя. А ты- молодец. Перетерпел и уже - некурящий человек. Вдохновляет.