Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай,жми! У меня тоже сегодня были"ноги". Очень хорошо, дурь выходит.Жду вечера...на трешу, там положительные эмоции..сегодня "Ноги"
Осталось 2 часа и 10-е сутки пойдут...уже не колбасит...дежурный персил выпил и чаи из трав гоняю...Давай,жми! У меня тоже сегодня были"ноги". Очень хорошо, дурь выходит.
Спасибо, хорошо) А как его переносить и куда?Привет
ну как дела?
Тебе пора уже дневничoк переносить
написалТебе в 1 неделю уже давно пора
Жду
Напиши в этой темке, куда перевести и ссылку на твой дневник
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1159#post-5654865
Рада за тебя!!!Удачи!!!Десятый день подошел к завершению...сегодня как никогда - легко прошло...уже вроде начал свыкаться что я - некурящий и не пьющий ЗОЖевец)) На воскресенье наметил поход в баню, так как ничего делать нельзя (вербная неделя)...буду легкие чистить и кожу восстанавливать, а то бледноватая была (коллеги говорят что уже начал свежеть)...может в режим введу поход в баньку раз в неделю. В целом эти сутки меня порадовали...правда были моменты по работе, что психовал сильно, но быстро прошло и без таблеток. Где-то читал что флюрографию желательно в этот период делать - завтра пойду делать.
Ты как?Рада за тебя!!!Удачи!!!
Я очень за тебя радаДесятый день подошел к завершению...сегодня как никогда - легко прошло...уже вроде начал свыкаться что я - некурящий и не пьющий ЗОЖевец)) На воскресенье наметил поход в баню, так как ничего делать нельзя (вербная неделя)...буду легкие чистить и кожу восстанавливать, а то бледноватая была (коллеги говорят что уже начал свежеть)...может в режим введу поход в баньку раз в неделю. В целом эти сутки меня порадовали...правда были моменты по работе, что психовал сильно, но быстро прошло и без таблеток. Где-то читал что флюрографию желательно в этот период делать - завтра пойду делать.
Очень хорошо. Никаких симптомов. Как будто не курила никогда. Сегодня без накатов .Как затишье перед бурей. Странно как-то. Ещё 20 дне назад курила по пачке в день,а сейчас- не курю. Странно. Не думаю о сигаретах, вообще.Ты как?
Спасибо! Обязательно отпишусь)
Доброе утро! И тебе хорошего дня))) Позитивчик)
Удачи! Все будет хорошо!!А со сном все-равно проблемы...несколько раз просыпаюсь, потом под телевизор засыпаю. Не хочется снотворное пить...должен ведь со временем наладится...сейчас иду флюрографию делать
приветА со сном все-равно проблемы...несколько раз просыпаюсь, потом под телевизор засыпаю. Не хочется снотворное пить...должен ведь со временем наладится...сейчас иду флюрографию делать
привет
Посмотреть вложение 599039
нет, снотворное лучше не надо, к нему привыкание есть
может валерианки перед сном?
С ходи конечно, советами с нами поделишься )))))Привет) Сегодня попробую, спасибо...так как нервируют эти просыпания...Заметил, что участились сухие откашливания (комок в горле как увеличился что-ли). На следующей неделе к терапевту запишусь на комплексное обследование...может посоветует что-нибудь, как очиститься лучше.