Сила Воли

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я каждое утро овсянку с сухофруктами нямаю. Очень люблю.
У меня утром яичница (1), потом овсянка с медом(2), потом каша с курицей (3), потом мясное что-нить (4), потом супчик с мясом (5) и потом творожок перед сном (6) - во как!)) Уже год так питаюсь...а раньше на завтрак чашка кофе (обязательно с сигареткой), потом в обед что найду в холодильнике (макароны или пельмени), а на ужин суп. Сейчас худею, раньше толстел...и овсянку терпеть не мог, а сейчас трескаю с удовольствием...прозрел что она пахнет так прикольно)

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
У меня утром яичница (1), потом овсянка с медом(2), потом каша с курицей (3), потом мясное что-нить (4), потом супчик с мясом (5) и потом творожок перед сном (6) - во как!)) Уже год так питаюсь...а раньше на завтрак чашка кофе (обязательно с сигареткой), потом в обед что найду в холодильнике (макароны или пельмени), а на ужин суп. Сейчас худею, раньше толстел...и овсянку терпеть не мог, а сейчас трескаю с удовольствием...прозрел что она пахнет так прикольно)
А в зале сколько дней в неделю тренируешься?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
А в зале сколько дней в неделю тренируешься?
Три раза в неделю - Пн, Ср, Птн. Скоро снег сойдет - бегать по утрам снова начну - обожаю..бежишь, свежий утренний воздух и солнышко просыпается - кайф такой!

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Получается так...есть вообще постоянно хочется, как курить перестал
Если ты такой спортивный,да ещё и бегать любишь- конечно,с сигаретами однозначно надо завязать. И получать кучу удовольствия без курева.
Я сейчас работала за компом и так курнуть захотелось...как раньше,когда пишешь и думаешь за компом. Пришлось срочно заходить на форум и освежать мотивацию. Вот так.:cry:А это только 3ий чистый день.(хотя я считаю-5 ).

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Если ты такой спортивный,да ещё и бегать любишь- конечно,с сигаретами однозначно надо завязать. И получать кучу удовольствия без курева.
Я сейчас работала за компом и так курнуть захотелось...как раньше,когда пишешь и думаешь за компом. Пришлось срочно заходить на форум и освежать мотивацию. Вот так.:cry:А это только 3ий чистый день.(хотя я считаю-5 ).
Это 3-й! Потерпи немножко еще...легче будет намного скоро...плохо что ты одна...я хоть на перекуры хожу с коллегами - даже легче бросать так (пахнут плохо курильщики).

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я всего год спортивный, а до этого ОГОГО какой образ жизни вел!)))

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Это 3-й! Потерпи немножко еще...легче будет намного скоро...плохо что ты одна...я хоть на перекуры хожу с коллегами - даже легче бросать так (пахнут плохо курильщики).
Не знаю -насчет запаха. У меня муж курит - вполне хороший запах. Я всегда отличалась тем,что все связанное с куревом,мне всегда нравилось. И запахи в том числе. Но я держусь. Хотя хотелось сегодня. Но нельзя,никак нельзя назад.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот и 9-й день продолжается...вчера вечером клинить начало, после работы депресняк какой-то появился что радости в жизни мало и так тоскливо стало...закурить захотелось сильно. Зажирал едой, водой и перед сном прогулялся. Ночью один раз просыпался на пол часика. Заметил что больше всего дома меня курить клинит....

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Sashshka, привет! Ты это...брось... Я тут с тебя пример беру,ты мне- как маячок,впереди идёшь,я - подтягиваюсь. Не срывайся,пожалуйста. Мне тоже больше дома хочется курить. Сегодня я занята по работе сильно-сильно некогда хотеть. Потом тренировка будет- тоже хорошо. У меня только 4 день без сигарет. А у тебя уже 8 дней позади!!!!! Круто!!!! Может ,с мотивацией что-то подновить?? А дома как? Поддержка есть?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Sashshka, привет! Ты это...брось... Я тут с тебя пример беру,ты мне- как маячок,впереди идёшь,я - подтягиваюсь. Не срывайся,пожалуйста. Мне тоже больше дома хочется курить. Сегодня я занята по работе сильно-сильно некогда хотеть. Потом тренировка будет- тоже хорошо. У меня только 4 день без сигарет. А у тебя уже 8 дней позади!!!!! Круто!!!! Может ,с мотивацией что-то подновить?? А дома как? Поддержка есть?
Держусь конечно и буду держаться, сегодня тоже тренировка наконец-то...проще будет, а дома вчера сериал начал смотреть - валялся после работы, поэтому наверное и клинить начало...нужно чем-то себя занимать-отвлекаться. Жене - пофиг, курю я или нет (она сама покуривает), а вот малой поддерживает))).

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Держусь конечно и буду держаться, сегодня тоже тренировка наконец-то...проще будет, а дома вчера сериал начал смотреть - валялся после работы, поэтому наверное и клинить начало...нужно чем-то себя занимать-отвлекаться. Жене - пофиг, курю я или нет (она сама покуривает), а вот малой поддерживает))).
А у меня сейчас ТАКОЙ накат был!¡!! Прямо диалог в своей голове пришлось вести и уйти в комнату,подальше от курительных мест. Нда. И мне было пофиг в данный момент- вредно курить или нет ,что 4 день не курю.. Была бы сигарета- затянулась бы .... Страшновато...

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
А у меня сейчас ТАКОЙ накат был!¡!! Прямо диалог в своей голове пришлось вести и уйти в комнату,подальше от курительных мест. Нда. И мне было пофиг в данный момент- вредно курить или нет ,что 4 день не курю.. Была бы сигарета- затянулась бы .... Страшновато...
Воду пей, приседай, поплач, но не кури...терпи!!!

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Воду пей, приседай, поплач, но не кури...терпи!!!
Перетерпела,мозг включила. Сейчас - из дома- и до вечера . Вечером буду себя контролировать .Опять дневники бросивших почитала- " тупонекурить" и все....

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Перетерпела,мозг включила. Сейчас - из дома- и до вечера . Вечером буду себя контролировать .Опять дневники бросивших почитала- " тупонекурить" и все....
Обидно будет если закурим...столько собирались..

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
ууу, то ли еще будет , такие они эти накаты.:cold:
Ты держись главное, не поддавайся:kiss:

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
ууу, то ли еще будет , такие они эти накаты.:cold:
Ты держись главное, не поддавайся:kiss:
Буду. Спасибо тебе. А самое интересное,примерно через 15-29 мин. После наката и стойкого отката- так настроение поднимается, типа" люблю весь мир!!! Какая я умница!!! Жизнь прекрасна!!!!". Вот так и живём.:wavespin:

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ээээ...чет со мной не то...агрессия такая, как взведенная пружина..еле сдерживаюсь. Бегу в аптеку...без успокоительных пока еще рано(

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ээээ...чет со мной не то...агрессия такая, как взведенная пружина..еле сдерживаюсь. Бегу в аптеку...без успокоительных пока еще рано(
Устал от самоконтроля и напряжения. А ещё авитаминоз весенний. Срочно нужны положительные эмоции!!! Как хочешь,но надо!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу