Сила Воли

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Но время не теряю- изучаю инфу в интернете. Что и как чистить. Очень не хватает в моем плане восстановления- прогулок на свежем воздухе.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Но время не теряю- изучаю инфу в интернете. Что и как чистить. Очень не хватает в моем плане восстановления- прогулок на свежем воздухе.
Это да...тоже не хватает очень...по утрам пешком на работу теперь хожу (это мин 40), но свежего воздуха и в помине нет(...нужно будет подумать о походах на природу в выходные после бани..

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ха...а ты зачем?
Да я ещё до отказа от курения собиралась- лет 7 у врачей не была. А тут такой повод- курить бросила,самое время кардиограмму сделать,флюорографию и анализы общие.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот и долгожданные 14 суток воздержания и прошли...Доволен и горжусь собой! Теперь впереди для себя ставлю отметку в месяц...Физической ломки нет, психологически пока борюсь, но с каждым днем легче...уже потихоньку привыкаю к некурящему образу жизни. Очень верное решение было совсем отказаться от алкоголя...так как если выпью - точно сразу закурю или ломать будет сильно, да и нравится мне уже такой образ жизни...жаль что раньше в голову не приходило жить по-другому. Спасибо моим новым друзьям на форуме за поддержку и сопереживание - это очень важно!

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот и долгожданные 14 суток воздержания и прошли...Доволен и горжусь собой! Теперь впереди для себя ставлю отметку в месяц...Физической ломки нет, психологически пока борюсь, но с каждым днем легче...уже потихоньку привыкаю к некурящему образу жизни. Очень верное решение было совсем отказаться от алкоголя...так как если выпью - точно сразу закурю или ломать будет сильно, да и нравится мне уже такой образ жизни...жаль что раньше в голову не приходило жить по-другому. Спасибо моим новым друзьям на форуме за поддержку и сопереживание - это очень важно!
Супер!!!! У меня такие же ощущения. Сегодня- 10 дней будет . То же думаю- а раньше то почему не остановилась,даже и не пыталась особо. Поздравляю!!!

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
14-deny-bez-sigaret.png

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Вот такие рекомендации,в основном,дают врачи после отказа от курения:
"...организм перестраивается , меняет свою работу, а такое зачастую сопровождается снижением иммунитета. Но однозначно не стоит начинать курить из-за этого, нужно терпеливо дать организму и иммунной системе восстановиться. Постарайтесь помочь себе: гуляйте на свежем воздухе, ешьте здоровую пищу, высыпайтесь, увеличение физической активности тоже очень важно - так процесс пойдет быстрее. "

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо за поздравление...идем дальше... очень рад что не отстаешь)

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня ходил к врачу, как и собирался...печень и сердце в норме (переживал если честно), повышенное давление 170/110 - прописали таблетки. По поводу очистки организма от курения - сказали что нужно время (около 2-х лет). Для откашливания прописали бронхолитин в пакетиках (3 раза в день). Завтра утром сдавать анализы пойду. В общем доволен - здоровьем нужно заниматься, тем более что раньше никогда не обращал внимание на него. Через неделю к зубному наметил - чистку сделаю и дырочки поищем))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Sashshka, здоровых людей нет. Есть недообследованные .
Молодец!

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня ходил к врачу, как и собирался...печень и сердце в норме (переживал если честно), повышенное давление 170/110 - прописали таблетки. По поводу очистки организма от курения - сказали что нужно время (около 2-х лет). Для откашливания прописали бронхолитин в пакетиках (3 раза в день). Завтра утром сдавать анализы пойду. В общем доволен - здоровьем нужно заниматься, тем более что раньше никогда не обращал внимание на него. Через неделю к зубному наметил - чистку сделаю и дырочки поищем))
170/110 - это незачет(((( в 40-то лет..... Но надо теперь идти дальше: курить бросил - пора переходить к аэробным нагрузкам, к бегу, например.
Знаешь, я тут как-то ролик смотрел. Конечно, антинаучный канал ютуба, но логика есть.... Смысл в том, что давляк растет из-за того, что в кровеносных сосудах скапливаются отложения. Не обязательно холестерин. И прочая дрянь тоже. Так вот автор постулирует, что организм пытается бороться с этим засорением, повышая артериальное давление. Ну что-то типа прочистить более сильным напором. Ну и суть ролика в том, что если переходить на ЗОЖ, то организм постепенно отчистится и не будет ему необходимости повышать давление.
Так что го к новым вершинам)))
Да, что там по этому бронхолитину? Как долго пить?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
170/110 - это незачет(((( в 40-то лет..... Но надо теперь идти дальше: курить бросил - пора переходить к аэробным нагрузкам, к бегу, например.
Знаешь, я тут как-то ролик смотрел. Конечно, антинаучный канал ютуба, но логика есть.... Смысл в том, что давляк растет из-за того, что в кровеносных сосудах скапливаются отложения. Не обязательно холестерин. И прочая дрянь тоже. Так вот автор постулирует, что организм пытается бороться с этим засорением, повышая артериальное давление. Ну что-то типа прочистить более сильным напором. Ну и суть ролика в том, что если переходить на ЗОЖ, то организм постепенно отчистится и не будет ему необходимости повышать давление.
Так что го к новым вершинам)))
Да, что там по этому бронхолитину? Как долго пить?
Спасибо за совет) Жду потепления и бегу...как раз собирался начинать, главное утром заставить себя один раз надеть кроссовки и спуститься вниз на лифте ,а там уже ножки сами побегут (благо стадион рядом и парк). А пока на орбитреке вечером мин 15 до треши и 20 мин после кручу педали в зале и пешком каждое утро на работу 5 км уже начал ходить. Бронхолитин я так понял что сам пойму когда хватит...думаю недельку пропью - посмотрю.

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо за совет) Жду потепления и бегу...как раз собирался начинать, главное утром заставить себя один раз надеть кроссовки и спуститься вниз на лифте ,а там уже ножки сами побегут (благо стадион рядом и парк). А пока на орбитреке вечером мин 15 до треши и 20 мин после кручу педали в зале и пешком каждое утро на работу 5 км уже начал ходить. Бронхолитин я так понял что сам пойму когда хватит...думаю недельку пропью - посмотрю.
ок, держи в курсе. Я пока АЦЦ пью, раз в день таблетку растворяю. Нихрена не помогает((

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот и началось лечение) Пью БРОНХОФИТ три раза в день для откашливания, пол таблетки утром от давления, Галстену для очищения, какую-то хрень на ночь еще)) Заказал себе в инете аппарат для измерения давления. Сегодня сдал анализы. Завтра пойду к врачу за результатами.
Сегодня на работе не работает лифт - пешком на 4-й этаж вместе с курильщиками хожу...одышка есть, но не такая сильная...ноги болят после вчерашних НОГ в зале...мысли о курении прогоняются легко..

Vesna2018

Старожил
Реакции
923
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот и началось лечение) Пью БРОНХОФИТ три раза в день для откашливания, пол таблетки утром от давления, Галстену для очищения, какую-то хрень на ночь еще)) Заказал себе в инете аппарат для измерения давления. Сегодня сдал анализы. Завтра пойду к врачу за результатами.
Сегодня на работе не работает лифт - пешком на 4-й этаж вместе с курильщиками хожу...одышка есть, но не такая сильная...ноги болят после вчерашних НОГ в зале...мысли о курении прогоняются легко..
А у тебя кашель был ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу