Сила воли Силой воли не располагаю, применяю баранью тупость

Kirill_1975

Наблюдатель
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
29.03.2016
Стаж курения
26 лет, с 14 лет не прячась от родителей, ну и ещё до этого бычки по подъездам.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Не меньше пачки в день, если с алкоголем 2-3 пачки
Зачем решили бросить? Реально тупое и вредное занятие.
За день 2-3 бутылки 0.7 - Старого Кахети, мог высосать и столько же пачек сигарет.
Решил с бухлом завязать. Оказалось, просто очень. Не пьешь и всё.
С сигаретами сложнее оказалось.

Причины отказа от курения
Наверное здоровье и пример детям показать.
В груди давить стало...

Попыток бросить
несколько не серьезных, на пару часов
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр, как то не вдохновил , но в голове засело.
Причины прошлых неудач
Слабо желание, наверное было. Думал просто-не получилось.

Сейчас просто не курю.

Kirill_1975, Добро пожаловать ! Побороться придёться , но всё возможно ! Сил тебе !

Улучшения чувствую уже. Но и в горле, почесать как то хочется.

терпи.если слишком тяжко табекс можно

Добро пожаловать! Все обязательно получится, тут и не с таким стажем бросали) Главное желание;)

от вредных привычек вообще нет пользы)

Привет, Кирилл! У меня тоже четвертый день и стаж 26 лет, давай вместе держаться! Последняя сигарета выкурена 29 марта, а это уже в прошлом месяце:) Сейчас тупонекурю

два дня пил табекс, реально успокаивает. Решил продолжить на "сухую", т.к. слышал про срывы после табекса.
Срывы бывают у многих с любым способом . Нет волшебной таблетки , меняем жизнь для себя . Но облегчить первое время можно с мед . помощью это увеличит шанс на успех . Первое время сложное надо пережить .

Kirill_1975, а мне очень помог табекс . Без него бы не бросила .Было легче , потому что внушала себе - я не могу хотеть курить , ведь я выпила таблетку .

Привет, Кирилл! У меня тоже четвертый день и стаж 26 лет, давай вместе держаться! Последняя сигарета выкурена 29 марта, а это уже в прошлом месяце:) Сейчас тупонекурю
Привет, Фея. То же последняя 29 марта, утрення была и всё.

Kirill_1975, а мне очень помог табекс . Без него бы не бросила .Было легче , потому что внушала себе - я не могу хотеть курить , ведь я выпила таблетку .
Мне то же помог, в первые два дня.Дальше решил - своими силами.

Я без ничего бросаю, с одной валерьянкой, и то на ночь, правда, сплю нормально более-менее, не сглазить бы. Просто к вечеру в башке свербить начинает, а не покурить ли? Да, и еще дебильная мысль - в 10 сейчас Пятерочку закроют, может, сбегать, купить пачечку чтобы было? :banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу