Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивСиний иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19
Команда, горжусь вами, но вынуждена покинуть вас
Не пить! всем, иначе совсем Угрюмый и очень Нелюдь будет приследовать вас во снах @Leolev что б дожил до финала а то прокушу
Не пить! всем, иначе совсем Угрюмый и очень Нелюдь будет приследовать вас во снах @Leolev что б дожил до финала а то прокушу
Нуууу. Как сказать, я не решаю этим проблемы и больше это не коммунмкативная среда.... Просто когда давленте жизни становится очень сильное, а поделится этим нескем, потому что у всех проблемы по круче моих, тогда единственный кто не будет мериться со мной 'у кого жизнь хуже', сравнивать меня с африканскими детьми, да и просто с людьми, кто попал в кризис и у кого есть дети которых нужно кормить и тд. Короче когда надо перезагрузить мозги и снять давление)