Ну рано еще
)
Вообщем не парься.
Неправильно выстроенные годами отношения, исправить практически нереально, надо дичайшее желание обоих сторон, но , как правило, желание только у одного
пройдено неоднократно. Если ты считаешь, положа руку на...что ты вполне себе муж и отец (не идеал коих нет, но крепкий), и от тебя требуют читать мысли и нечто невероятного-то может оно и тебе не надо тоже.
Дети копируют семейные отношения, если терпеть нечто несправедливое-то потом твой ребенок будет считать это нормой, и будет зеркалить такую же семью (папа же терпел). Это я к тому что надо либо решать проблему -либо развод не такой уж вариант плохой, лучше чем исковерканная психика ребенка в нервной семье.
Начни с себя.
Поживи год в одно лиццо
Дядька должен быть автономен полностью. Дядьке должно быть весело одному (без бухла причем!)
, хобби интересы общение- че хошь, но при словах "уйду к маме"-в глазах ужаса быть не должно, лучше радость
Ну и помимо, жены, детей и пр. есть ты с твоими интересами, помни об этом, пока ты живешь чужими интересами или для кого-то ты-ноль (я для нее всё-а она!!??), а должен быть личностью....харизма... все дела
)
Ну и по-факту, если перестать спускать жизнь в унитаз (в нашем случае бухать
), и не просто скрежетать зубами (за что же всем можно а мне низя!!??)
, а реально поводить носом вокруг- пробовать и пробовать- искать интересное-невольно развиваешься и выходишь на новый уровень, соответственно, к след партии будешь подходить более ответственно
Ну и отношения будут более гармоничные и крепкие. И дети потянутся, им в гармонии куда прикольней+ пример правильных отношений семейных оч. важен
) Ну и не позволяй себя шантажировать, ничем и никогда.