Месячник архив Синий иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пока морально готовлюсь :rolleyes:
Может еще свидемся на просторах СЗ:D
Буду рад Алёна пообщаться, если куда надумаешь, дай знать пожалуйста. Любой движ поддержу... Заходи чаще)))

Привет???!))
Всем отличного настроения!?
Пусть в душе будет также, как на улице сейчас - все цветет и пахнет!)
IMG_20200410_125817_1.jpg

А я не пью 10.04? @1.Елена Леночка, отметь, пожалуйста ?

#непью09042020 а так же 10.04.2020 У меня тут это... по семейныым обстоятельствам. Судьба испытывает меня что ли? Разводиться короче буду:cool:
Фига се! А сколько прожили?

#непью09042020 а так же 10.04.2020 У меня тут это... по семейныым обстоятельствам. Судьба испытывает меня что ли? Разводиться короче буду:cool:
О бро, не грусти, каждая новая жена-моложе предыдущей-проверено :rofl:
первый раз тяжело-потом норм :))

В семейных делах форум вряд ли тебе сильно поможет, но как разведённый человек могу только посоветовать на основе своего собственного опыта - сильно это дело не празднуй/заливай "этим самым". Лучше вообще не трогать спиртное
а чой та не поможет?:))
поможет! :))

Так это тогда будет конечная станция! Нет уж, дудки! После не курения почувствовал свою внутреннюю силу.
Самое интересное что как-то на этом этапе? Не пью-не курю... Укорить просто меня больше не чем или что? Ну я как бы в замешательстве пока...
Посмотреть вложение 1166714
Хотел длинно-длинно написать :))
Не парься, бро, человек расставшийся с дурными привычками-это другой человек, и не всем оно нравиться. Ну изжили себя отношения че теперь?
Если позволишь неск. советов, с высоты опыта так сказать :)
или ну его? :)

а где все?
карантин же...

Хотел длинно-длинно написать :))
Не парься, бро, человек расставшийся с дурными привычками-это другой человек, и не всем оно нравиться. Ну изжили себя отношения че теперь?
Если позволишь неск. советов, с высоты опыта так сказать :)
или ну его? :)
Спасибо бро, я "пистолетом" но от советов не отмахиваюсь, вы контрольте меня если чё))) Я ж поганец такой...

• Love
Реакции: Luke
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу