Месячник архив Синий иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут под шумок почитала как вы заказывает себе в интернете, и решила попросить совета- кто-нибудь заказывал на Wildberries? Нравятся некоторые товары, но что-то отзывы сейчас в оф.группе ВК плохие ...
Обычный магаз:))

Мы тоже не празднуем)
И мне не понятно как при истиной вере можно напится до соплей в такой праздник?
А это просто повод. Сначала решение выпить, а потом повод мигом находится. Пасха или День взятия Бастилии - уже не важно. Это как часто бывает: "А за что пьем сегодня?" или вариант "За кого еще не пили?". Желание первично

А это просто повод. Сначала решение выпить, а потом повод мигом находится. Пасха или День взятия Бастилии - уже не важно. Это как часто бывает: "А за что пьем сегодня?" или вариант "За кого еще не пили?". Желание первично
Это понятно. Но "православнутые" отмечатели религиозных праздников вызывают особое омерзение, хоть я и не верующая

Это понятно. Но "православнутые" отмечатели религиозных праздников вызывают особое омерзение, хоть я и не верующая
Это от человека самого зависит. А религия? Ну это особая тема, поэтому я её стараюсь и не затрагивать. Дабы не задеть ничьи чувства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу