Месячник архив Синий иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут :D не пью все дни.
Хотя если честно, то хочется... Хоть бокал вина...
Привет, Зоя!:wavespin:
И что он тебе даст этот бокал? Вату в ногах и голове? За три недели организм уже очистился и алкоголь кроме отравления ничего не даст:ku:Лучше выпей вкусного сока со льдом или воды с лимоном, вкусно и освежающе;)
Посылка то пришла? Мы же ждём :D

@~Galina~,
EFjhTtqWwAAJsos.jpg

Да, кстати доброе утро! ))
Сон вчера наверное внес некоторые корректировки в организм. После утренней зарядки и подтягиваний, накатил стакан прохладненького отвара шиповника (лесного). Так как бы это выразить... ну прям почувствовал как тело отозвалось на это некой радостью что ли... как будто что-то запело внутри.
Только никому не говорите)
1lis23

Сон вчера наверное внес некоторые корректировки в организм. После утренней зарядки и подтягиваний, накатил стакан прохладненького отвара шиповника (лесного). Так как бы это выразить... ну прям почувствовал как тело отозвалось на это некой радостью что ли... как будто что-то запело внутри.
1lis23
Привет)

Шиповник сам собирал или аптечный?

Привет)

Шиповник сам собирал или аптечный?
Доброго дня!
Сам, выдалось по грибы отправиться, грибов не было, так хоть шиповника насобирал. Но я его уже почти прикончил с момента не курения очень хорошо заходит. Я его даже на праздники заваривал, только сахара больше сыпал, дети просили, у них на ура уходил!

@Угрюмый нелюдим, А ромашку аптечную использую, там хоть дрова присутствуют))) Но это так и нужно, как и в махорке, если одни листья то слишком крепко. Я не знал и только цвет собирал. Когда заваривал плевался что горькая сильно, а аптечная то что нужно еще и в пакетиках, лашпорта не плавают)

@Угрюмый нелюдим, А ромашку аптечную использую, там хоть дрова присутствуют))) Но это так и нужно, как и в махорке, если одни листья то слишком крепко. Я не знал и только цвет собирал. Когда заваривал плевался что горькая сильно, а аптечная то что нужно еще и в пакетиках, лашпорта не плавают)
Спасибо)
Схожу до аптеки сегодня, прикуплю шиповника. Сок магазинский - это не то

1lis23
А нам можно?волшебного шиповника

Надеюсь про "подводные камни" знаешь при употреблении сего зелья.
Я его вроде бы раньше нормально пил.
Последнее время "Узвар из шиповника" покупал, но он как-то пропал из продажи.
А что не так с шиповником? Сердце у меня вроде бы нормальное :)

Я его вроде бы раньше нормально пил.
Последнее время "Узвар из шиповника" покупал, но он как-то пропал из продажи.
А что не так с шиповником? Сердце у меня вроде бы нормальное :)
Если в почках камни может размягчить и песок погнать. Я фильтром обратного осмоса давно уж пользуюсь, потому не переживаю.
А нам можно?волшебного шиповника
Приезжайте в Крым после карантина)

Если в почках камни может размягчить и песок погнать. Я фильтром обратного осмоса давно уж пользуюсь, потому не переживаю.

Нет, тьфу-тьфу, с почками все нормально :)

Обязательно.как раз не долеко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу