Месячник архив Синий иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты больше не задавай такие задачи...
что нибудь на логику,но в другой плоскости...
а то без мозгов можно остаться)
Вообще-то это были задачи на школьный курс геометрии :)

Stickers-Nichosi26 Такие глобальные вычисления у вас тут, а я свои 2 месяца пропустил, ёлки зелёные!
Дима, поздравляю! 1lis12L
Скажи, очень классно, когда ты уже не ощущаещь потребность и не отслеживаешь дни?

Ну хорошо. Более жизненная задача. Есть зарплата, индексируемая на процент инфляции. Допустим - официальная инфляция 5%, прибавка к з/п 5% в год.
Через год зарплата будет больше или меньше в части покупательной способности?

Ну хорошо. Более жизненная задача. Есть зарплата, индексируемая на процент инфляции. Допустим - официальная инфляция 5%, прибавка к з/п 5% в год.
Ну тогда и ты решай...
В закрытую цилиндрическую бочку радиусом R и высотой Н налита вода до уровня h. Каков будет уровень воды, если бочку положить на бок?

Ну тогда и ты решай...
В закрытую цилиндрическую бочку радиусом R и высотой Н налита вода до уровня h. Каков будет уровень воды, если бочку положить на бок?
(
А я могу тогда тему сочинения дать :giggle:

Дима, поздравляю! 1lis12L
Скажи, очень классно, когда ты уже не ощущаещь потребность и не отслеживаешь дни?
У нас во вторник финиш уже да:eek:
Ради интереса пошла посмотрела, вот это время идет, мчится))
Да время летит капец! Я и в некуряшке бы не отслеживал, да по капитанскому долгу нужно) как же коллег не поздравить с круглыми датами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу