Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.991 Не курю с 23.03.2024 27 Мар 2020 #721 Угрюмый нелюдим написал(а): У нас большинство отправили по домам с наказом: по заграницам не шататься, больше 50 не собираться Нажмите для раскрытия... Все рейсы даже внутри страны отменяют, какая уж там заграница А вообще уже и по улицам лучше не шататься, чтоб как в Европе и Америке не стало
Угрюмый нелюдим написал(а): У нас большинство отправили по домам с наказом: по заграницам не шататься, больше 50 не собираться Нажмите для раскрытия... Все рейсы даже внутри страны отменяют, какая уж там заграница А вообще уже и по улицам лучше не шататься, чтоб как в Европе и Америке не стало
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.991 Не курю с 23.03.2024 27 Мар 2020 #722 Leolev написал(а): А Крым держался, держался и на те.. уже 19 и 2 тю-тю... Нажмите для раскрытия... 2 тю тю всмысле совсем?
Leolev написал(а): А Крым держался, держался и на те.. уже 19 и 2 тю-тю... Нажмите для раскрытия... 2 тю тю всмысле совсем?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 27 Мар 2020 #723 Ириска_ написал(а): Все рейсы даже внутри страны отменяют, какая уж там заграница А вообще уже и по улицам лучше не шататься, чтоб как в Европе и Америке не стало Нажмите для раскрытия... А я вот хотел на самолете по смешной цене, но как-то сейчас не уверен в том, что купив билет, завтра авиасообщение не прикроют
Ириска_ написал(а): Все рейсы даже внутри страны отменяют, какая уж там заграница А вообще уже и по улицам лучше не шататься, чтоб как в Европе и Америке не стало Нажмите для раскрытия... А я вот хотел на самолете по смешной цене, но как-то сейчас не уверен в том, что купив билет, завтра авиасообщение не прикроют
Iamfever911 Патриот Сообщения 1.158 Реакции 2.015 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 12.02.2020 Дневник Читать »» 27 Мар 2020 #724 **Realistka** написал(а): Привет, Олеговна! Добро пожаловать в команду, твой столик номер 2 Нажмите для раскрытия... Что значит столик?
**Realistka** написал(а): Привет, Олеговна! Добро пожаловать в команду, твой столик номер 2 Нажмите для раскрытия... Что значит столик?
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Мар 2020 #725 Утро написал(а): там знак вопроса случайно оказался Нажмите для раскрытия... ...
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Мар 2020 #726 Угрюмый нелюдим написал(а): А я вот хотел на самолете по смешной цене, но как-то сейчас не уверен в том, что купив билет, завтра авиасообщение не прикроют Нажмите для раскрытия... А что цены уже на перелеты рухнули?
Угрюмый нелюдим написал(а): А я вот хотел на самолете по смешной цене, но как-то сейчас не уверен в том, что купив билет, завтра авиасообщение не прикроют Нажмите для раскрытия... А что цены уже на перелеты рухнули?
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.991 Не курю с 23.03.2024 27 Мар 2020 #727 Угрюмый нелюдим написал(а): А я вот хотел на самолете по смешной цене, но как-то сейчас не уверен в том, что купив билет, завтра авиасообщение не прикроют Нажмите для раскрытия... Да, вот вот. Сейчас в теме Covib 19 бигмакстер как раз об этом пишет. Ты поездом приехал ?
Угрюмый нелюдим написал(а): А я вот хотел на самолете по смешной цене, но как-то сейчас не уверен в том, что купив билет, завтра авиасообщение не прикроют Нажмите для раскрытия... Да, вот вот. Сейчас в теме Covib 19 бигмакстер как раз об этом пишет. Ты поездом приехал ?
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.991 Не курю с 23.03.2024 27 Мар 2020 #728 Leolev написал(а): А что цены уже на перелеты рухнули? Нажмите для раскрытия... Рейсы отменяют. А там где еще летают цены до небес
Leolev написал(а): А что цены уже на перелеты рухнули? Нажмите для раскрытия... Рейсы отменяют. А там где еще летают цены до небес
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 27 Мар 2020 #729 Leolev написал(а): А что цены уже на перелеты рухнули? Нажмите для раскрытия... Может сейчас не сезон просто, но летом мне предлагали до сюда долететь за 7 с копейками, сейчас за 2-3
Leolev написал(а): А что цены уже на перелеты рухнули? Нажмите для раскрытия... Может сейчас не сезон просто, но летом мне предлагали до сюда долететь за 7 с копейками, сейчас за 2-3
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Мар 2020 #730 Ириска_ написал(а): 2 тю тю всмысле совсем? Нажмите для раскрытия... Ну теща в скорой работает, а сам в зубы им не заглядывал.
Ириска_ написал(а): 2 тю тю всмысле совсем? Нажмите для раскрытия... Ну теща в скорой работает, а сам в зубы им не заглядывал.
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 27 Мар 2020 #731 Ириска_ написал(а): Да, вот вот. Сейчас в теме Covib 19 бигмакстер как раз об этом пишет. Ты поездом приехал ? Нажмите для раскрытия... Поездом. Мне так получалось удобнее по многим параметрам. Кроме цены
Ириска_ написал(а): Да, вот вот. Сейчас в теме Covib 19 бигмакстер как раз об этом пишет. Ты поездом приехал ? Нажмите для раскрытия... Поездом. Мне так получалось удобнее по многим параметрам. Кроме цены
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Мар 2020 #732 Кстати! У вас в регионах штраф за проезд без маски тоже ввели? За рулем своего авто в смысле.
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.991 Не курю с 23.03.2024 27 Мар 2020 #733 Угрюмый нелюдим написал(а): Поездом. Мне так получалось удобнее по многим параметрам. Кроме цены Нажмите для раскрытия... Главное дома, можно теперь спокойно карантинить Продуктами закупился?
Угрюмый нелюдим написал(а): Поездом. Мне так получалось удобнее по многим параметрам. Кроме цены Нажмите для раскрытия... Главное дома, можно теперь спокойно карантинить Продуктами закупился?
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.991 Не курю с 23.03.2024 27 Мар 2020 #734 Leolev написал(а): Кстати! У вас в регионах штраф за проезд без маски тоже ввели? За рулем своего авто в смысле. Нажмите для раскрытия... Мы до такого еще не дошли, но у нас еще и случаев нет И что большой штраф? Блин бредово как то
Leolev написал(а): Кстати! У вас в регионах штраф за проезд без маски тоже ввели? За рулем своего авто в смысле. Нажмите для раскрытия... Мы до такого еще не дошли, но у нас еще и случаев нет И что большой штраф? Блин бредово как то
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 27 Мар 2020 #735 Ириска_ написал(а): Главное дома, можно теперь спокойно карантинить Продуктами закупился? Нажмите для раскрытия... Хм. А зачем? У меня тут лес, сугробы, топор с лопатой для развлечения и никаких вирусов. И даже магазины есть. Наличие т/б и гречки в них не проверял
Ириска_ написал(а): Главное дома, можно теперь спокойно карантинить Продуктами закупился? Нажмите для раскрытия... Хм. А зачем? У меня тут лес, сугробы, топор с лопатой для развлечения и никаких вирусов. И даже магазины есть. Наличие т/б и гречки в них не проверял
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.991 Не курю с 23.03.2024 27 Мар 2020 #736 Угрюмый нелюдим написал(а): Хм. А зачем? У меня тут лес, сугробы, топор с лопатой для развлечения и никаких вирусов. И даже магазины есть. Наличие т/б и гречки в них не проверял Нажмите для раскрытия... Везёт. Но на всякий купи
Угрюмый нелюдим написал(а): Хм. А зачем? У меня тут лес, сугробы, топор с лопатой для развлечения и никаких вирусов. И даже магазины есть. Наличие т/б и гречки в них не проверял Нажмите для раскрытия... Везёт. Но на всякий купи
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Мар 2020 #737 Угрюмый нелюдим написал(а): Хм. А зачем? У меня тут лес, сугробы, топор с лопатой для развлечения и никаких вирусов. И даже магазины есть. Наличие т/б и гречки в них не проверял Нажмите для раскрытия... Ща скину что у нас...
Угрюмый нелюдим написал(а): Хм. А зачем? У меня тут лес, сугробы, топор с лопатой для развлечения и никаких вирусов. И даже магазины есть. Наличие т/б и гречки в них не проверял Нажмите для раскрытия... Ща скину что у нас...
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Мар 2020 #738 Ириска_ написал(а): Везёт. Но на всякий купи Нажмите для раскрытия... Крестный мне сегодня 25 кг притарабанил
Ириска_ написал(а): Везёт. Но на всякий купи Нажмите для раскрытия... Крестный мне сегодня 25 кг притарабанил
Роуз Старожил Сообщения 456 Реакции 1.112 Не курю с 26.03.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Мар 2020 #739 Угрюмый нелюдим написал(а): Хм. А зачем? У меня тут лес, сугробы, топор с лопатой для развлечения и никаких вирусов. И даже магазины есть. Наличие т/б и гречки в них не проверял Нажмите для раскрытия... Романтика! А мой муж в горном монастыре, в Греции застрял. Ноет, что домой хочет. А я бы там месяц посидела. Люблю природу и уединение.
Угрюмый нелюдим написал(а): Хм. А зачем? У меня тут лес, сугробы, топор с лопатой для развлечения и никаких вирусов. И даже магазины есть. Наличие т/б и гречки в них не проверял Нажмите для раскрытия... Романтика! А мой муж в горном монастыре, в Греции застрял. Ноет, что домой хочет. А я бы там месяц посидела. Люблю природу и уединение.
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 27 Мар 2020 #740 Ириска_ написал(а): Везёт. Но на всякий купи Нажмите для раскрытия... И что мне с ними делать? У них же срок хранения. Отъемся, шляпа налезать на голову не будет
Ириска_ написал(а): Везёт. Но на всякий купи Нажмите для раскрытия... И что мне с ними делать? У них же срок хранения. Отъемся, шляпа налезать на голову не будет