Месячник архив Синий иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.698
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Роуз

Старожил
Реакции
1.112
Не курю с
26.03.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О, тезка, да ещё и землячка, я с Киева :dance: )
Бросишь конечно)
Ты все и сразу решила?
Да! Не могу выбрать что-то одно. Потому что все это бяка, и не дает мне быть свободной, и влияет на психику. У меня из-за этого всего депресняк. Как в том анекдоте про Вовочку и его девушку "не могу больше"

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.698
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Очень приятно познакомиться, Юля. Меня Аленка зовут, если что не понятно, не стесняйся и обращайся, помогу всегда! Если сама не смогу, позовем на помощь Лешу @Stilist
Мы все здесь с одной целью и знаешь, когда вокруг поддержка единомышленников, это очень помогает. У нас много тех, кто уже очень давно справился с этими ядами и прекрасно себя чувствуют, но есть и те, кто только начинает, ты не одинока.minion18
Как у вас в Одессе - тепло? А с вирусом что? Гречкой и туалетной бумагой тоже закупаетесь?:giggle:
Ниче, паника кончится я к вам вернусь :)
Будем дзен постигать ;)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.480
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Роуз

Старожил
Реакции
1.112
Не курю с
26.03.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очень приятно познакомиться, Юля. Меня Аленка зовут, если что не понятно, не стесняйся и обращайся, помогу всегда! Если сама не смогу, позовем на помощь Лешу @Stilist
Мы все здесь с одной целью и знаешь, когда вокруг поддержка единомышленников, это очень помогает. У нас много тех, кто уже очень давно справился с этими ядами и прекрасно себя чувствуют, но есть и те, кто только начинает, ты не одинока.minion18
Как у вас в Одессе - тепло? А с вирусом что? Гречкой и туалетной бумагой тоже закупаетесь?:giggle:
То тепло, то не очень. Так и зимой было. Но сейчас все цветет, грачи орут, как полоумные. Наверное, короновирус обсуждают) А мы по домам сидим. Закупилась макарошками, гречку не люблю. овощами, фруктами, и туалетной бумагой, конечно))

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очень кстати такая компания!) Меня зовут Юля. Я из Одессы. Хочу бросить пить, курить, и зажить счастливой и свободной))
Только вот в ноябре в Одессе был. Две скважины инженерного назначения бурили. Классный город :thumbup:

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.480
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да! Не могу выбрать что-то одно. Потому что все это бяка, и не дает мне быть свободной, и влияет на психику. У меня из-за этого всего депресняк. Как в том анекдоте про Вовочку и его девушку "не могу больше"
И это правильно! Свобода окрыляет и делает жизнь яркой и многогранной.
Юля, вверху темы у нас выбор названия команды, посмотри и проголосуй, пожалуйста, можешь свое название предложить, пойдет во второй тур.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.698
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Ню-ню..
Удачи, чё...
я смогу! ну ....потом :D
не куплюсь вот на сарказм!
1424257592_82067691.gif

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.698
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Очень кстати такая компания!) Меня зовут Юля. Я из Одессы. Хочу бросить пить, курить, и зажить счастливой и свободной))
Привет, Юля! Добро пожаловать в команду! Я Наталья, можешь и ко мне обращаться с вопросами, чем смогу помогу;)
Что пила и как часто?
Я слезала с пива, уже больше 8ми месяцев не пью и не курю почти год, все это дело бросала с помощью форума и поддержки друзей, которых тут нашла. Все получится, главное сильно захотеть;).
И да, тут советуют не бросать все одновременно сразу и пить и курить это очень сложно, возможен срыв, врага надо бить постепенно))) И я с этим очень согласна) пить я бросила на сроке около 4х месяцев некурения, как справилась сама не понимаю до сих пор:(
Но это совет, а там сама как знаешь, в общем располагайся ;)

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.742
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
ты постигла, пора укрепляться :D

не, реально молодец! :)
любого спроси! :)
Скажут "Таня?? Крута-факт!""
Посмотреть вложение 1155824
Да? Правда? Честно? Перепрограмировалась я да? Перепрограмировалась чуть да? Честно да? Правда? Переформатировалась да? Пере загрузилась? Да Алеш? Или просто плыву , я пока не понимаю..

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Я на это не повелась ))) у всех моих знакомых тренажер это вешалка для шмоток..
Ты умнее оказалась, а я повелась:facepalm::D сумки вешать было конечно очень удобно, но потом мизинчик пару раз отбила :(:(:( психанула и отдала людям, которые еще верили что его можно использовать по назначению:rofl:

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Да? Правда? Честно? Перепрограмировалась я да? Перепрограмировалась чуть да? Честно да? Правда? Переформатировалась да? Пере загрузилась? Да Алеш? Или просто плыву , я пока не понимаю..
Ну да! Конечно да! Стописот раз да! Ты молодец!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу