Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну удобно факт, на ручки, справа домашняя, слева рабочаяЯ на это не повелась ))) у всех моих знакомых тренажер это вешалка для шмоток..
Да! Не могу выбрать что-то одно. Потому что все это бяка, и не дает мне быть свободной, и влияет на психику. У меня из-за этого всего депресняк. Как в том анекдоте про Вовочку и его девушку "не могу больше"О, тезка, да ещё и землячка, я с Киева )
Бросишь конечно)
Ты все и сразу решила?
Ниче, паника кончится я к вам вернусьОчень приятно познакомиться, Юля. Меня Аленка зовут, если что не понятно, не стесняйся и обращайся, помогу всегда! Если сама не смогу, позовем на помощь Лешу @Stilist
Мы все здесь с одной целью и знаешь, когда вокруг поддержка единомышленников, это очень помогает. У нас много тех, кто уже очень давно справился с этими ядами и прекрасно себя чувствуют, но есть и те, кто только начинает, ты не одинока.
Как у вас в Одессе - тепло? А с вирусом что? Гречкой и туалетной бумагой тоже закупаетесь?
То тепло, то не очень. Так и зимой было. Но сейчас все цветет, грачи орут, как полоумные. Наверное, короновирус обсуждают) А мы по домам сидим. Закупилась макарошками, гречку не люблю. овощами, фруктами, и туалетной бумагой, конечно))Очень приятно познакомиться, Юля. Меня Аленка зовут, если что не понятно, не стесняйся и обращайся, помогу всегда! Если сама не смогу, позовем на помощь Лешу @Stilist
Мы все здесь с одной целью и знаешь, когда вокруг поддержка единомышленников, это очень помогает. У нас много тех, кто уже очень давно справился с этими ядами и прекрасно себя чувствуют, но есть и те, кто только начинает, ты не одинока.
Как у вас в Одессе - тепло? А с вирусом что? Гречкой и туалетной бумагой тоже закупаетесь?
Ты не одна такаяТак воно чё, Михалыч! Вот оказывается откуда у меня плюс 10 кг!
Только вот в ноябре в Одессе был. Две скважины инженерного назначения бурили. Классный городОчень кстати такая компания!) Меня зовут Юля. Я из Одессы. Хочу бросить пить, курить, и зажить счастливой и свободной))
Наконец-то хохлорус нашел земляков ))О, тезка, да ещё и землячка, я с Киева )
Бросишь конечно)
Ты все и сразу решила?
И это правильно! Свобода окрыляет и делает жизнь яркой и многогранной.Да! Не могу выбрать что-то одно. Потому что все это бяка, и не дает мне быть свободной, и влияет на психику. У меня из-за этого всего депресняк. Как в том анекдоте про Вовочку и его девушку "не могу больше"
Я тоже себя так успокаиваюДа, Дима, да. Зато не пью и главное, не курю!
Ниче, паника кончится я к вам вернусь
Будем дзен постигать
Привет, Юля! Добро пожаловать в команду! Я Наталья, можешь и ко мне обращаться с вопросами, чем смогу помогуОчень кстати такая компания!) Меня зовут Юля. Я из Одессы. Хочу бросить пить, курить, и зажить счастливой и свободной))
Да!ты постигла, пора укрепляться
не, реально молодец!
любого спроси!
Скажут "Таня?? Крута-факт!""
Посмотреть вложение 1155824
Да? Правда? Честно? Перепрограмировалась я да? Перепрограмировалась чуть да? Честно да? Правда? Переформатировалась да? Пере загрузилась? Да Алеш? Или просто плыву , я пока не понимаю..ты постигла, пора укрепляться
не, реально молодец!
любого спроси!
Скажут "Таня?? Крута-факт!""
Посмотреть вложение 1155824
Ты умнее оказалась, а я повелась сумки вешать было конечно очень удобно, но потом мизинчик пару раз отбила психанула и отдала людям, которые еще верили что его можно использовать по назначениюЯ на это не повелась ))) у всех моих знакомых тренажер это вешалка для шмоток..
Ну да! Конечно да! Стописот раз да! Ты молодец!Да? Правда? Честно? Перепрограмировалась я да? Перепрограмировалась чуть да? Честно да? Правда? Переформатировалась да? Пере загрузилась? Да Алеш? Или просто плыву , я пока не понимаю..