Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
йоу ! Бро! как сам? )@Stilist привет бро) как жизнь молодая?)
Я в сотке с морсиками) бегать не бегаю, зимой перестал из за плохой погоды, а теперь никак себя не распинаю ))йоу ! Бро! как сам? )
в изоляции мы тут все ))
айда к нам! )
хотя ты тож побросал все уже))
бегаешь?
Пить бросаю я часто. Потом начинаю, и всегда жалею. У меня проблемы с ежедневным употреблением слабоалкоголки(пива или сидра), в больших количествах, литра по 4 вечером. Пить я бросила в начале марта. Было пару срывов. Борюсь, чтобы их не было, потому что снова скачусь в ежедневное употребление. Курить решила бросить, потому что кашель уже замучил.Привет, Юля! Добро пожаловать в команду! Я Наталья, можешь и ко мне обращаться с вопросами, чем смогу помогу
Что пила и как часто?
Я слезала с пива, уже больше 8ми месяцев не пью и не курю почти год, все это дело бросала с помощью форума и поддержки друзей, которых тут нашла. Все получится, главное сильно захотеть.
И да, тут советуют не бросать все одновременно сразу и пить и курить это очень сложно, возможен срыв, врага надо бить постепенно))) И я с этим очень согласна) пить я бросила на сроке около 4х месяцев некурения, как справилась сама не понимаю до сих пор
Но это совет, а там сама как знаешь, в общем располагайся
бери тренажер! )Я в сотке с морсиками) бегать не бегаю, зимой перестал из за плохой погоды, а теперь никак себя не распинаю ))
Нас со след недели тоже на карантин переводят) так что залипаем дома))
самое такое тяжелоеПить бросаю я часто. Потом начинаю, и всегда жалею. У меня проблемы с ежедневным употреблением слабоалкоголки(пива или сидра), в больших количествах, литра по 4 вечером. Пить я бросила в начале марта. Было пару срывов. Борюсь, чтобы их не было, потому что снова скачусь в ежедневное употребление. Курить решила бросить, потому что кашель уже замучил.
Привет Роуз)Пить бросаю я часто. Потом начинаю, и всегда жалею. У меня проблемы с ежедневным употреблением слабоалкоголки(пива или сидра), в больших количествах, литра по 4 вечером. Пить я бросила в начале марта. Было пару срывов. Борюсь, чтобы их не было, потому что снова скачусь в ежедневное употребление. Курить решила бросить, потому что кашель уже замучил.
Подсказываю: 9-го апреля будет год, как @Ириска_ зарегистрировалась на сайте! Во!@**Realistka**, Алёна, а знаешь что еще 9 апреля ?
С ежедневного употребления тяжело слезать, знаю, но все в твоих силах и все получитсяСоветую завести себе дневник, туда к тебе сразу все придут и будут помогать и поддерживать и много полезной информации и ссылок принесут. Здесь мы конечно тебя тоже поддержим у нас очень сильные словом наш штурман Леша @Stilist и его помощница Алёна @**Realistka** и команда хорошая подбирается, но дневник это твой домик, твоя крепость и нужная информация там всегда будет под рукой. Давай позовем Юлю @Джой она главная по дневникам и она с радостью тебе поможет его создать.Пить бросаю я часто. Потом начинаю, и всегда жалею. У меня проблемы с ежедневным употреблением слабоалкоголки(пива или сидра), в больших количествах, литра по 4 вечером. Пить я бросила в начале марта. Было пару срывов. Борюсь, чтобы их не было, потому что снова скачусь в ежедневное употребление. Курить решила бросить, потому что кашель уже замучил.
Совместный праздник! Ну, затусим на славу!Подсказываю: 9-го апреля будет год, как @Ириска_ зарегистрировалась на сайте! Во!
Че правда и это будем отмечатьПодсказываю: 9-го апреля будет год, как @Ириска_ зарегистрировалась на сайте! Во!
Дыа!
Я вроде бы завела. Но не уверена, что это то..С ежедневного употребления тяжело слезать, знаю, но все в твоих силах и все получитсяСоветую завести себе дневник, туда к тебе сразу все придут и будут помогать и поддерживать и много полезной информации и ссылок принесут. Здесь мы конечно тебя тоже поддержим у нас очень сильные словом наш штурман Леша @Stilist и его помощница Алёна @**Realistka** и команда хорошая подбирается, но дневник это твой домик, твоя крепость и нужная информация там всегда будет под рукой. Давай позовем Юлю @Джой она главная по дневникам и она с радостью тебе поможет его создать.
Да тихо ты???мы и туда проникнем!
Посмотреть вложение 1155838
А чё два? Считаем вместе: 5-е, 6-е, 7-е, 8-е. Ладно 9-го мы уже сами как-нибудь.Че правда и это будем отмечать
Спасибо, Дима! Ты такой внимательный
Придется два раза проставляться и 5 и 9 ура сколько праздников