Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивСиний иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19
Хотя... Сейчас буду откровенная... Еще немного, и я сново
Хоть убейте, но манит... Тянет.... Я провалила алкомарафон и антитабачный тоже под угрозой....
Хотя... Сейчас буду откровенная... Еще немного, и я сново
Хоть убейте, но манит... Тянет.... Я провалила алкомарафон и антитабачный тоже под угрозой....
Жаль. Не статистику, она лишь пустые цифры, а тебя. Надеюсь, что ты разберешься в себе и поймешь, что же по-настоящему связывает людей...
А мы такие, какие есть. Вряд ли будем кардинально другими. Уж звиняйте, бананов нема!
На земле натянута веревка длиной 200 метров. Затем веревку разрезают посередине и добавляют еще один метр. Насколько после такой манипуляции удастся приподнять центр веревки над землей? Кошка сможет пролезть? А человек? А машина проедет?
На земле натянута веревка длиной 200 метров. Затем веревку разрезают посередине и добавляют еще один метр. Насколько после такой манипуляции удастся приподнять центр веревки над землей? Кошка сможет пролезть? А человек? А машина проедет?