Чампикс Сижу на таблетках 11-ю неделю.

• Автор темы Автор темы bifis
  • Дата начала Дата начала
Вот смотрите чего я в очередной раз бросаю. ОДЫШКА -раз. Причём одышка просто при разговоре. Начинаю скем-то говорить идыхание сбивается как-будто 500 м пробежала. Активность не нуле даже, а в минус уходит. Усталость среди дня такая,что чувствую себя старенькой,старенькой. А возраст состоянию не соответствует. 3 месяца думала, что болею чем-нибудь-вегетососудистая дистония т.д и т.п. А ведь причина в радости моей(бывшей) -сигарете.

bifis, У меня одышка даже когда просто разговариваю. А насчёт "всё такое"- дикая усталость с полдня начинается,как-будто смену в шахте отработала. Акогда за рулём, ни с того ни с сего начинается головокружение, вглазах темнеет.и т.д. Представляете, на перекрёстке ,левый поворот и вдруг в глазах темно и не видишь куда едешь. А на заднем сиденье дочка, в школу едем. Вот уже полгода так. Страшно стало.

Добрый день! Да, ожидание перекура проходит именно так, как вы описываете! Но чтобы сразу бросить... даже представить не могу. Продолжаю надеяться на таблетки, т.к. по отзывам вызывают отвращение. Вы то вон как - раз и навсегда! Сила воли плюс характер! Я, видать, слаб в этом отношении. Спасибо, что поддержали.

bifis, у Лики в её дневнике есть статья интересная как раз на эту тему.

bifis, я так поняла,что Чампикс вызывает отвращение к сигаретам. А вы пишите, что покурили с наслаждением. Получается, что вы сами бросаете! Или я про Чампикс неправильно поняла.

Astra2012, я знаю нескольких человек, у которых Чампикс вызвал отвращение к концу второй недели приёма и они давно и успешно не курят. Я на это соблазнился, доедаю шестую 2-х недельную упаковку - пока не действует, но очень сократил кол-во сигарет. Когда таблетки закончатся, больше покупать не буду, а попробую без них окончательно завязать.

Astra2012 . Когда таблетки закончатся, больше покупать не буду, а попробую без них окончательно завязать.
Давай, а мы поддержим. И заметь, сюда все приходят, ни во что не веря, забыв про силу воли, и уверенные, что у них самый сложный случай, но в результате все такие "слабые" и "безвольные" не только достигают успеха, но и помогают другим преодолеть эту страшную зависимость. Нам, в отличие от предыдущего поколения мам и бабушек, труднее отказаться от табака, т. к. в сигах его практически нет, а есть отходы табачного пр-ва, и наркотические добавки. Поэтому на Западе пачка сиг стоит в 4 раза дороже, чем у нас. И мы имеем зависимость, а наши мамы-папы - всего лишь вредную привычку ( от которой и отказаться проще). Рекомендую посмотреть

bifis, я тут подумала... Что вам, что мне в (курим с наслажлением) в разряд малокурящих перейти не удастся. Я тоже пробовала много раз по несколько штук в день. От 3-х до 7-ми дней! А потом опять 2 пачки в день и, всё с удовольствием, б--н. Так что, видно , без вариантов, либо курящие, либо некурящие.

Astra2012, да здесь, конечно, без вариантов - некурящие! Дерзаем!

bifis, я вот счас "дерзаю" - стену грызу! У нас вечер, а меня по вечерам тянет курить, сил нет. :help:

Astra2012, а я на удивление спокойно 4 шт выкурил и не живу от перекура до перекура сегодня, может, таблетки работают, а может и настроился уже. Думаю, сразу резко мне не бросить было, а сейчас считаю, что брошу. Стену я б точно не грыз, а съел бы сигареты вместе с пачкой, крепись.

bifis, вряд ли дело в таблетках. Видимо не зря на форум пришел - настрой крепчает. Насчет, съесть пачку . Говорю же сигарет дома нет, муж свои спрятал и лёг спать. Не буду же я будить любимого мужчину ради этого г..

Странно 11 недель принятия Чампикса и курить? Чампикс довольно сильное психотропное средство, мне и недели хватило :)
А подсаживаться на другое, это печень не жалеть.... В любом случае хорошо что вы осознаете тот вред который причиняют вам сигареты. Но важно понимать для чего вы эту авантюру затеяли . И лучше еще сразу перестать пить на некторое время. Пейте больше чая! Попробуйте китайский Пуэр, заварите его покрепче!
А на досуге подумайте о таких нетленных вещах как:
Церковь, Бог, Человек славянский, Сильный духом и телом ..... Генофонд, Мужик итд.... что для вас эти слова?
Я вам видео материалы подготовил специально, пожалуйста не игнорируйте их и ознакомьтесь. Это важно.

И пусть в моменты, когда вам совсем сильно хочется курить слушайте эту песню. Пусть это будет вашим гимном и защитой! Ваше тело вас отблагодарит!

Удачи вам! И если нуждаетесь в поддержке и разговоре по душам, можете на меня расчитывать! :)

ДимкаБросальщик, закругляйся с банальностями. Здесь не дураки собрались.
Астра, зачем же так грубо? Я человеку помочь решил, а вы так.... )) Впрочем ваше право, думаю вы еще не справились со своей зависимостью, вот и вымещаете свой гнев :)

Большущее спасибо всем, кто на форуме. Здесь реально чувствуешь поддержку от хороших и доброжелательных людей и от этого даже жить легче. Ещё на 8 дней чампикса осталось, если с ним не брошу, то брошу без него. А когда на стенку лезть охота от желания закурить, то мне семечки помогают.

Даже не сомневайтесь, все получится! Каждый день некурения будет преподносить целые открытия. С таким стажем давно забылись запахи и нормальные вкусы. У меня было ощущение возврата в юность. Как будто кинопленка начала крутиться назад. Запахи детства (курево давно и прочно атрофировало обоняние). Да, не без труда все получится, НО ПОЛУЧИТСЯ. И такое второе дыхание жизни стОит того, чтобы чуть потерпеть. Со временем даже самые малые приобретения в здоровье и изменения в качестве жизни не захочется терять. Я не отдам того, что получила в жизни без сигарет! И рано или поздно мысль " как же это я без сигарет :eek:" заменится на " господи, какое счастье, что я без сигарет:D". Поверьте, такое обязательно произойдет!!! Удачи! Мы с Вами!!!!!

Но чтобы сразу бросить... даже представить не могу. Продолжаю надеяться на таблетки, т.к. по отзывам вызывают отвращение. Вы то вон как - раз и навсегда! Сила воли плюс характер! Я, видать, слаб в этом отношении. Спасибо, что поддержали.
Здравствуйте! Если Вы курите 37 лет - не значит, что у Вас нет силы воли и характера...... Для того, чтобы бросить необходимо попробовать. Мой знакомый не курит уже около 5-ти лет....Его стаж курения тоже за 30 лет.....Он фермер...Работая в поле не брал с собой сигареты, а стрельнуть не у кого....Говорит неделя дискомфорта, а потом жить можно....Через месяц говорит все прошло....А брат мой, с таким же стажем бросил в больнице....После 2-го инфаркта...Между первым и вторым было несколько дней.....Нечего тянуть время.... Отвращения к сигаретам не будет, пока курите.....Не нужны никакие таблетки и прочее....Они усложняют и удлиняют путь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу