Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Продолжаю, хотя есть мысль тоже перестать – посмотреть, будет ли большая разница. Синдром отмены он облегчает, но очень частично, кроме того, снова появилась тошнота. Но неделю ещё попринимаю – вдруг отпустит. И как раз от большой пачки останется несколько таблеток на всякий случай.@Cord, а чампикс продолжаешь принимать?
Я сам горячий сторонник принимать строго по схеме. Обычно досрочно отменяют при первых признаках улучшения: для кого-то прокатывает, а кого-то неожиданно (хотя этого следовало ожидать) накрывает тяга и ломка. В моём же случае и эффект так себе, и тошнит. Ну а несколько дней потерпеть ещё более сильную абстиненцию для меня не проблема: если будет разница либо вернусь на чампикс, либо перейду на никотиновые пластыри (хоть они и плохие).@Cord, я тоже сейчас пью большую пачку чампикса. Тошнота то пропадает, то снова появятся, но я буду пить его полгода. Я уже столько сил потратила на борьбу с курением, что даже не знаю, как переживу, если закурю снова.
Может, не стоит тебе торопиться отменять чампикс? В каком-то дневнике читала у девушки, как она бросила курс, и как оказалось, зря.
Тоже "физика" мучает?@Cord, молодец) у меня то же самое)
Судя по последним записям в дневнике, все же нет.Тоже "физика" мучает?
Привет. Почему тяжелее? Мысли - думки мелькают или мышечная память?44 дня
Cтало потяжелее. Не знаю, что делать дальше, но пока пришлось вернуться на чампикс. Купил упаковку "завершение".
Уши пухнутПривет. Почему тяжелее? Мысли - думки мелькают или мышечная память?
симптомы должны были пройти. Для давления чай покрепче не пробывал?Уши пухнут
Обычный синдром отмены: усталось вместе с нервозностью, тяжелое дыхание, низкое давление.
По идее, они вообще должны пройти пик на 2-3 дне. Тогда я бы никогда не заморачивался с заместительной терапией (всякими чампиксами и прочим, которые, по сути, является постепенным бросанием), а бросил бы лет 12 назад.симптомы должны были пройти
Кофе поднимает давление. Но ненадолго.Для давления чай покрепче не пробывал?
крепкий чай и немного сахара - повышает намного эффективней. Совсем симптомы не проходят, у меня день - 30-35 был бум. Сейчас симптоматика разовая, но организм у всех разный. Идём дальше и уши береги, а то опухнут и станешь чебурашкой /шучу, если неудачно - не хотела, пыталась немного тебя улыбнуть, а то ты такой серьёзный, даже теряюсь, если честно/По идее, они вообще должны пройти пик на 2-3 дне. Тогда я бы никогда не заморачивался с заместительной терапией (всякими чампиксами и прочим, которые, по сути, является постепенным бросанием), а бросил бы лет 12 назад.
Кофе поднимает давление. Но ненадолго.
Помню, когда в 2016-м бросал, много кофе пил. А потом меньше. Благо тяги вообще не было. Крепкий чай просто не особо люблю.крепкий чай и немного сахара - повышает намного эффективней. Совсем симптомы не проходят, у меня день - 30-35 был бум.
Идём дальше и уши береги, а то опухнут и станешь чебурашкой /шучу, если неудачно - не хотела, пыталась немного тебя улыбнуть, а то ты такой серьёзный, даже теряюсь, если честно/
Ну как, сплю по 6-8 часов, но не высыпаюсь. Каждое утро с 7 до полудня я полный овощ.