Чампикс Сижу на таблетках 11-ю неделю.

• Автор темы Автор темы bifis
  • Дата начала Дата начала
Marta,
rahmanin, полностью с вами согласна.
Я думаю, bifis все это понимает, но ему боязно бросить резко( хоть я и не сторонник этого "постепенного" бросания). Ему ( да и мне раньше) пока кажется, что он теряет что-то очень важное в своей жизни, и сложно представить после 37 лет курения свою жизнь без них. Ведь они всегда были с ним. Но он обязательно поймет, что не теряет, а приобретает. Желаю всем успеха.

bifis,привет.можно совет? не жди когда кончатся таблетки..сделай раньше.сам.с утра не курить и всё.сиди тут.читай все темы.очень помогает.я первые дни вобще толко на ночь выходила с форума) а таблеточки как раз помогут эти три дня самых тяжелых пережить. давай! когда же если не сейчас?!

Ему ( да и мне раньше) пока кажется, что он теряет что-то очень важное в своей жизни, и сложно представить после 37 лет курения свою жизнь без них. Ведь они всегда были с ним.

Lika, как же все верно. Дорога у всех одна ПРОСТО НЕ КУРИТЬ, а вот подходные пути и маневры очень разнятся. Я и сама, прежде чем в одночасье бросить около года блуждала, пробовала различные варианты (сокращала количество, делала некурящим утро, потом вечер, иглоукалывание, общение с врачами и бросившими курить людьми, наконец форум и табекс, и конечно же самое важное - личное понимание отсутствия какой либо утраты). Самое главное обязательно двигаться вперед, желать стать некурящим, искать свою тропинку, которая выведет на большую дорогу. Конечно, всему свое время!

Marta, мы все это знаем в принципе. НО, чтобы все это отложилось в мозгах, лично мне надо было совершить 6 неудачных попыток бросания. И только на 7-й раз получилось, и то с помощью психотерапевта. Да и измучилась я к этому времени совсем. И курить плохо, и без сигарет не могла.

Lika, Вы сильный человек. Не важно - с 7-го или 10 раза..... Вы поставили цель, шли к ней, несмотря на трудности.....И вот Итог: 119 дней.
Это заслуживает уважения.

Lika, Вы сильный человек. Не важно - с 7-го или 10 раза..... Вы поставили цель, шли к ней, несмотря на трудности.....И вот Итог: 119 дней.Это заслуживает уважения.
rahmanin, спасибо. Сильной меня никто не называл.:) Очень приятно. Может и правда, моя потерявшаяся сила воли отыскалась? Если б ты знал, как тяжело я к этому шла. "Цель ставила" каждый вечер, а на утро она исчезала с первой сигаретой. Причем я осознавала это, когда уже во всю курила. Все было на автомате, как во сне - не помнила, как брала сигарету из пачки, щелкала зажигалкой и прикуривала. Мне было не вкусно, не приятно, НО необходимо. Потом начиналось презирание себя самой и муки совести..... Как же хорошо сейчас мне живется!!! Ценю каждый прожитый день. И ни за что не сорвусь. Желаю вам того же.

Marta, спасибо, большое. Прям догоняю тебя.:running: Пустите меня в Успех-то? Тоже хочу стать "небожителем":angel: на зависть всем новичкам .

Marta, спасибо, большое. Прям догоняю тебя.:running: Пустите меня в Успех-то? Тоже хочу стать "небожителем":angel: на зависть всем новичкам .

Lika, милости просим! Всегда рады хорошим людям! :dance: Правда, сама еще медальку поправляю... не привыкла... но очень горжусь :smug:

А хозяин-то где? Хозяи-и-ин....:eek:

Реакции: Ava
Хозяин дня два уже непоявляется.

rahmanin,
Marta,
Astra2012, а вообще, интересно получается. Человек "родил" тему, вложил в нее душу и по каким-то причинам ( не будем думать о плохом) откланялся. А дневник продолжает жить своей жизнью. Здорово, правда?

Lika, Лика ты сама сказала: вложил душу.. Поэтому и живёт.!!

Ну да..... Может действительно у человека нет сейчас возможности..... Или все ж бросил курить и сторонится цивилизации, дабы не сорваться...Вот пройдет опасный период и вернется)))))

Lika, главное чтобы человек жил так же как и дневник )))

Shnur, ну, не всегда:) . Если ты имеешь в виду, чтобы человек жил ( в смысле не умер), то, конечно, я согласна с тобой. А если - как дневник, то иногда лучше - не надо. Некоторые дневники лучше не читать - там их хозяев просто заносит, то ли от никотинового голода, то ли просто у них проблемы с психикой.:banghead:

Shnur, ну, не всегда:) . Если ты имеешь в виду, чтобы человек жил ( в смысле не умер), то, конечно, я согласна с тобой. А если - как дневник, то иногда лучше - не надо. Некоторые дневники лучше не читать - там их хозяев просто заносит, то ли от никотинового голода, то ли просто у них проблемы с психикой.:banghead:

Lika, последнее скорее всего))))))))))))))))) :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу