Не нужно тебе никотина50 дней
Ничего не меняется. Видимо, придётся переходить на старую добрую никотинзаместительную терапию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не нужно тебе никотина50 дней
Ничего не меняется. Видимо, придётся переходить на старую добрую никотинзаместительную терапию.
Чуть позже отпустило, а потом началось головокружение, тремор. Давление слегка повышенное: 130 на 80. Пульс 80. Сходил прогулялся, вроде всё устаканилось, а сейчас снова никотиновое (или варениклиновое) голодание просыпается. Пока слабенькое, но ещё не вечер. Варениклин долго выводится.Сегодня 1-й день без таблеток, начинает накрывать.
И тебе удачи. Кстати, я выяснил, что сейчас есть медальки за 2, 3 и 4 мес (раньше точно были, но тогда и разделов для дневников было больше).Сочувствую... Та же фигня с чампиксом, все аптеки города проверила. Нету(( тоже теперь без костылей буду. Удачи)
Что конретно в этот раз меня сподвигло: посчитал, оказалось даже с моим относительно умеренным для заядлого кульщика потреблением сигарет (табачных стиков) – чуть меньше 20-и в обычный день, в месяц выходит 4000-5000 тыс., а то и больше@Cord, держись!
Страшно немного, вот так подстава((
А ты как к отказу от сигарет вообще относишься?
Жерта ради здоровья и пр. бонусов или освобождение от бесполезной фигни, создавшей зависимость?
Кстати часто во время курения я ловил себя на мысли что курю очень быстро, только потому что просто хочу поскорее получить порцию никотина и все. Не было никакого удовольствия курить.
Лет через, учитывая накопленную инфляцию и опережающий рост ставок акциза, сумма покажется смешной. Но сейчас не кажется.в месяц выходит 4000-5000 тыс., а то и больше
Сигареты тоже подорожают)Лет через, учитывая накопленную инфляцию и опережающий рост ставок акциза, сумма покажется смешной. Но сейчас не кажется.
Вроде не так уж давно было, 2013 – не 2003-й, а такая разница. Перед тем, как я бросил, он стоил уже 189 р. А стики Heets (на улице чаще курил кент, айкос курил дома), когда я в последний раз их покупал, стоили 160. Недавно посмотрел, а они почему-то снова стали 150. Всё дорожает бешеными темпами, а они подешевели.Четвертое - реально больше денег в кошельке (курил кент 4, за 72 р пачка)