Чампикс Сижу на таблетках 11-ю неделю.

• Автор темы Автор темы bifis
  • Дата начала Дата начала
Lika, последнее скорее всего))))))))))))))))) :D
rahmanin, да, к сожалению. Но если таких людей в реале немеренно , то что говорить о соцсетях. Здесь для них медом намазано - что хочу, то и реализую. А желания их нам непонятны, мягко говоря.
Тебя сегодня можно поздравить немножко - с первой неделькой. Желаю тебе, чтобы последующий путь "к свободе" был легким!
c5a7e9db4a81f0070eed82542581916d.jpg

Спасибо огромное!!!!!!!! Кстати реально подбодряет)))))))

Но если таких людей в реале немеренно , то что говорить о соцсетях. Здесь для них медом намазано - что хочу, то и реализую. А желания их нам непонятны, мягко говоря.

Lika, Это люди, у которых не получается самореализация в реале. Они это собственно пытаются сделать здесь в инете БЕССОЗНАТЕЛЬНО, не ведая что творя))))))

Lika, а медальку успеха уже приготовили! Скоро вручение! Вот праздник! Вот это славная победа! Все получилось!

Shnur, с прошедшей неделькой тебя. Ну вот теперь счет можно уже вести неделями, потом месяцами, потом годами. Поверь так и будет. Я сама сегодня с удивлением обнаружила, что 140 дней прошло с момента последней сигареты. Как быстро! Начинаю терять счет дням! Психологических связок не осталось, физической тяги и подавно. Иногда вспоминается, но я считаю, что это нормально. 25 лет курения, против 140 дней некурения. Пройдут постепенно и воспоминания. Удачи, Shnur!

rahmanin, у тебя сегодня 10-ый денёк. Как ты дружочек? Всё хорошо?!
Да!!!!!!! На уверенном ходу. как говорится)))))) Тренд на успех!!!!!!! Спасибо вам, Marta,
ведь во многом только благодаря всем Вам))))))

rahmanin, держись! Все обязательно получится! У меня нет ни капли сомнения на твой счет!!!!! Ты молодец! Мне очень нравится твой настрой! А еще приготовся к тому, что после восторженного состояния, будет немного не по себе. Вот для этого надо найти (придумать) занятие, увлечение. Ну вообщем то. чем смог бы себя занять во времена порой возникающей пустоты. Но может и не быть такого, у каждого своя реакция на отвыкание.

Astra2012, а счетчик ты не захотела поставить?

Marta,сначала не получилось. А потом заметила, что когда сама дни пересчитываю свои,меня это только напрягает.Знаешь как-будто переползаю из одного дня в другой..Типа.....ну воот,ещё день проошёл.. Хочу встать на позицию--просто некурящая я.!!

Не мог писать-работал. Сейчас 3 выходных-как раз таблетки доем, а в четверг с утра на работу и без сигарет. Страшновато.

Marta, Спасибо Вам огромное!!!!!!! Есть о чем подумать))))) ;)

а в четверг с утра на работу и без сигарет. Страшновато.
Это сначала!!!!!! Всего несколько дней...после недели будет все равно...независимо от стажа!!!!! Так что даже не беспокойтесь на этот счет...И самое главное не надо бояться неудачи.

Надеюсь на успех, но пока это беспредметный разговор, т.к. хоть и мало, но курю. А вот с четверга буду со всеми на равных.

Настрой - это полдела уже...А дорогу осилит идущий!!!!!))));)

Надеюсь на успех, но пока это беспредметный разговор, т.к. хоть и мало, но курю. А вот с четверга буду со всеми на равных.
На момент полного отказа от курения рекомендую увеличить дозировку Чампикса. Я в течении 7 дней пил по 3 таблетки в день вместо двух. И отлично себя чувствовал.
Через неделю полностью отказался и от таблеток и от сигарет.

На момент полного отказа от курения рекомендую увеличить дозировку Чампикса. Я в течении 7 дней пил по 3 таблетки в день вместо двух. И отлично себя чувствовал.
Через неделю полностью отказался и от таблеток и от сигарет.
Кстати, тоже вариант.

Кстати, тоже вариант.
Да. Там же в инструкции написано что случаев передозировки не зафиксированно. Поэтому если туго, пейте еще одну...
Ну и Чай покрепче без сахара первое время пейте... А лучше всего помогает Китайский чай Пуэр и Дахун Пао! :)

Shnur, с прошедшей неделькой тебя. Ну вот теперь счет можно уже вести неделями, потом месяцами, потом годами. Поверь так и будет. Я сама сегодня с удивлением обнаружила, что 140 дней прошло с момента последней сигареты. Как быстро! Начинаю терять счет дням! Психологических связок не осталось, физической тяги и подавно. Иногда вспоминается, но я считаю, что это нормально. 25 лет курения, против 140 дней некурения. Пройдут постепенно и воспоминания. Удачи, Shnur!
Спасибо большое!!! Без поддержки я бы наверное и 3-х дней не выдержал )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу