Чампикс Сижу на таблетках 11-ю неделю.

• Автор темы Автор темы bifis
  • Дата начала Дата начала
Катенок, я пытался предпринять неоднократно попытки бросить курить.....зачастую даже до обеда не мог продержаться.....И теперь знаю почему....Однажды знакомый, который бросил курить сказал - не парься....Ну просто не готов пока...... Подготовься немного...
Так и сделал...Вот 11 дней пока))))))) Когда торопишься - только хуже.....Надо все ж настроиться. Правда...Меньше вероятности срыва.;) Спешка здесь не совсем то, что надо......Хоть и говорят - что тупо не курим - все ж без подготовки маловероятно.
Желаю тебе поймать волну.....что б легко и без сожаления....Только позитив!!!!!!!:cool:

Lika, спасибо. Да, я тоже это читала, добавило еще одно зернышко, даже зерно я бы сказала, очень большое. Но пока ...

rahmanin, спасибо тебе. Мы вот с bifis, настраиваемся. Он уже какую неделю таблетки пьет, ведь без желания бросить не станешь же так себя травить, верно. Вот еще бы поймать ту волну:)). Надеюсь, что очень-очень скоро.
Вроде и хочется и страшно. Правильно говорят, это как с парашютом, правда я уже пыталась, увидела высоту:)) и теперь вот уже как-то пл-другому настраивпюсь, а это почему-то дольше получается.

Катенок, но пока надо отвлечься......))))))) не мучать себя....
Как сказал Федор Михайлович Доствоевский:"Счастье в его достижении".....

rahmanin, ты сегодня как, расскажи, нам будет интересно узнать, что может нас ждать впереди. А то я уже забыла, как там:)

Самым легким был 9-й день.....не думал о куреве вообще..... Сегодня утром был накат небольшой и то - Вчера после 10 дневного пребывания приехал с сыном из деревни от родителей домой.....(там не курит никто) - дома сигареты на балконе, в шкафу, на полке - зажигалки...в общем жена курит....Но благодаря Lori наплыв исчез в момент.....Сейчас только позитив))))

Но благодаря Lori наплыв исчез в момент.....Сейчас только позитив))))
Утром с ним переписывались......
А так ощущения бодрости)))))))) Могу по лестнице ходить без проблем на 8 этаж например....Раньше не мог)))))))

Молодец! Да Lori мастер!!!
В деревне классно, ой как я хочу!!! Мы там только начали строить, пока ничего нет, но думаю через годик-два, можно будет жить, хоть как-то. Очень люблю.деревню.:)

Меня папа маленькую всегда возил, к своей сестре, вот и полюбила, почти на все лето. Там брат был двоюродный, почти ровесник, мы с ним с утра до вечера бегали, только пятки сверкали. А в деревне папа за грибами-ягодами приучл ходить. Он у меня тот еще грибник был, пока полную не наберет, домой не вернется. Очень люблю лес. А деревня была настоящая, со скотиной, огородом, усадьбой, а муж жены егерем был, нас с собой брал. Ой, как вспомню-красота!

bifis, что то я вчера как то прочитала тебя наверное невнимательно, вечером вспомнила о тебе.. и подумала..Курс чампикса ведь расчитан на 12 недель..не, ну можно и еще раз повторить они в анотации то пишут, для закрепления результата повторить трехмесячный курс заново..
Но.., 11 недель пропить и курить:(бросай, это ведь тогда просто выброс денег.

Всё. Вступил в дружные ряды некурящих. С сегодняшнего дня в завязке. Самочувствие не очень, но сегодня был насыщенный день, некогда было сильно страдать и леденцов полкармана уничтожил. Наверное, таблетки, всё-таки действуют, ведь держусь со вчерашнего вечера.

bifis, молодец! Сегодня не смогла, завтра попробую. Держись!!! Ты сможешь!!! Я в тебя верю!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу