Чампикс Сижу на таблетках 11-ю неделю.

• Автор темы Автор темы bifis
  • Дата начала Дата начала
пора ставить счетик:D

Да пытался раза три, не получилось.

bifis, ща просто апофеоз ломки))))) :cold: Еще чуть-чуть и станет значительно легче....Тут надо не потерять бдительности))))) :D

ЕкатеринаMS, я сегодня уже 5-й день в некурящих, пока ничего не заметил, да и странно было бы ожидать каких-то изменений к лучшему после многолетнего травления, но всё-равно хорошо!

ЕкатеринаMS, я сегодня уже 5-й день в некурящих, пока ничего не заметил, да и странно было бы ожидать каких-то изменений к лучшему после многолетнего травления, но всё-равно хорошо!
Все будет хорошо,нужно время!

Шерка, и опять не вышло, может, туплю...

rahmanin, да счётчик воткнуть.

bifis, переходите по ссылке, который Вам дала Шерка. Внизу страницы, где написано "Получить счетчик" Заполнить графы - Дата и пр....Далее нажать - "Получить счетчик". Появятся ссылки внизу. Выбираете понравившийся вариант и копируете : одну из верхних строк - где написано "Для использования на форумах". Далее в верхнем правом углу страницы где написано bifis рядом с "входящие" наводите курсор на bifis..... Там вторая строка слева сверху "Подписи" ....Нажимаете и вставляете туда))))))

Реакции: Ava
5-й день свободы. Не так и страшно, как представлял, терпеть можно.
какой молодец!
recept-klubniki-so-slivkami.jpg

Ava, большое спасибо!

Реакции: Ava
bifis,ты счетчик хотел .не поставил?как дела?

Ava, не получается.

bifis,я то же долго возилась. там наверно у тебя в коде этом загвозка? там надо только часть его копировать .не весь

Ava, возможно, я плотно не занимался, некогда было, сейчас попробую посеръёзней отнестись.

ага! ты посмотри как у них выглядит код этот.и сам свой так же скопируй.ссылки есть у тебя в сообщениях. давай!

K0PEHb,ну ты же знаешь что я не разбираюсь.мне казалось так..л я перепутала с дневником.. ну посоветуй как правильно - видишь помощь нужна

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу