Чампикс Сижу на таблетках 11-ю неделю.

• Автор темы Автор темы bifis
  • Дата начала Дата начала
bifis, молодец. Я рада, что ты с нами. Желаю, чтобы все получилось с первого раза. Не иди на поводу у "никотинового голоса" в своем подсознании. Одна сигарета спровоцирует срыв. И счетчик поставь - очень стимулирует.

PS Мне лично леденцы не помогали, а ириски "сработали", попробуй.

bifis, надо немного продержаться.....Уже на 5-й день мысли о курении будут редкими))))) И контроль уверенным....Так, что еще чуть-чуть))))) Мы все за Вас болеем.....:cool:

bifis, как самочувствие? Пишите, если есть такая необходимость, рассказывайте. За Вас много людей переживает и Вас поддерживает! У всех, кто этого действительно хочет (вопреки, принципиально или просто я так хочу), кто серьезно настроен на победу (не смотря ни на что), у того обязательно получается (даже если через зубовный скрежет). Будьте реалистом, 37 лет курения, большой стаж, даже для того, чтобы выработались устойчивые привычки. Но могу порадовать Вас тем, что наше подсознание точно также постепенно перестраивается на иное (если не позволять мыслям растекаться). Мы все очень рады Вашему решению и Вашему шагу! Вы сможете обязательно! Вы уже смогли! Успеха Вам!

Второй день без отравы. Сегодня легче, даже не ожидал. Вчера аж в пот бросало. Оптимизма прибавляется. Спасибо всем!

bifis, мы присматриваем за тобой. Пока все отлично, но "враг не дремлет", так что будь все время начеку, особенно первую неделю. Держу за тебя кулачки.

Lika, буду на чеку. Низкий поклон за соучастие.

bifis, не так страшен черт как его малюют!!!!!!! Держитесь!!!!! Немного совсем надо....Да и не так это трудно, как кажется, когда куришь....))))))) Мы болеем за Вас!!!!!!!!! Не подведите!!!!!!!! ;)

bifis, ну как ты?

bifis, где сегодняшний отчет?
PS Если даже и не получилось с первого раза, все равно приходи и пиши нам. Всякое бывает, никто здесь тебя не осудит. Но я все-таки надеюсь, что ты держишься;)

Вчера был напряжённый день, сто раз пожалел, что не курю. Спрашивал себя, зачем этот мазохизм??? Но как-то выдержал. Продолжаю принимать чампикс, уже 13-я неделя.

Lika, очень поздно пришёл домой, поэтому не до отчёта было, дико извиняюсь!:)

bifis, я ж говорил, что все не так страшно)))))) ;) Но имейте ввиду: Некоторое время все ж надо быть на чеку....Держитесь!!!!!!!

Добрый день! Да, ожидание перекура проходит именно так, как вы описываете! Но чтобы сразу бросить... даже представить не могу. Продолжаю надеяться на таблетки, т.к. по отзывам вызывают отвращение. Вы то вон как - раз и навсегда! Сила воли плюс характер! Я, видать, слаб в этом отношении. Спасибо, что поддержали.
Вы наверное еще не дошли до своей " ручки". Почитайте мой дневник и все поймете. Сейчас я просто кайфую,несмотря на то,что до сих пор хочу курить. У меня пропала одышка,энергии море,цвет лица намного лучше. И самое главное,что я чувствую себя героем!

rahmanin, это точно, что надо быть начеку-частенько тянет с ужасной силой.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу