Чампикс Сижу на таблетках 11-ю неделю.

• Автор темы Автор темы bifis
  • Дата начала Дата начала
Marta,сначала не получилось. А потом заметила, что когда сама дни пересчитываю свои,меня это только напрягает.Знаешь как-будто переползаю из одного дня в другой..Типа.....ну воот,ещё день проошёл.. Хочу встать на позицию--просто некурящая я.!!

Astra2012, отлично! Ты нашла свой путь и поняла как по нему дойти до ПОБЕДЫ! Это самое главное! Форумский метод "тупонекурю" тебе в помощь. Я за тебя очень рада!!!!!

Не мог писать-работал. Сейчас 3 выходных-как раз таблетки доем, а в четверг с утра на работу и без сигарет. Страшновато.
У-р-р-р-а-а-а, он наш ребята! Мы верили в Тебя! Мы знали, что Ты нас не подведешь!
А боятся ничего не надо, просто шагни...просто сделай это... Поверь, страшного ничего нет...Верь и иди!:)

Спасибо большое!!! Без поддержки я бы наверное и 3-х дней не выдержал )))
Выдержал, выдержал бы! Ты ведь очень сильный и упорный! Ты сам все это делаешь, а мы тебе только помогаем;)

"]У-р-р-р-а-а-а, он наш ребята! Мы верили в Тебя! Мы знали, что Ты нас не подведешь!
А боятся ничего не надо, просто шагни...просто сделай это... Поверь, страшного ничего нет...Верь и иди!:)[/quote]
Спасибо!!! С такой поддержкой брошу послезавтра-на день раньше!!!

ребята, как же с Вами приятно общаться. В Вас самих столько души и тепла! Спасибо за общение! Спасибо!:)
Marta, Мы тебя тоже любим.
001.gif
Ты очень светлый и позитивный человек.

Катенок, привет! Вернулась? Ну и как там тебе курилось? Я тебе говорила, что в "нашем деле" главное - правильный мотивированный настрой, а у тебя пока только желание. Может быть, в этом причина твоих неудач? Ведь если ты действительно хочешь не курить, то надо немножко и помучиться, и потерпеть А ты чуть что - сразу за сигарету. А если бы ты "созрела" для бросания, то дорожила бы каждым днем без никотина, понимаешь - КАЖДЫМ и не срывалась бы по пустякам. Всем тут было трудно в начале, а не только тебе. И все проходили через абстинентный синдром - никто не умер, а сейчас, так очень даже счастлив без сигарет. Так что давай, девочка, настраивайся и бросай.

Lika, вот и я себе говорю, от бросания не умирают, а вот если не бросить...мало не покажется.
Число у тебя сегодня красивое - 1-2-3:))).

Катенок, Да, вот с таким "красивым"числом принимают в "небожители", в смысле - в Успех. Я выкурила последнюю сигарету 12 июля, так что сегодня ровно 4 месяца бездымной жизни. Желаю и тебе достичь такого успеха.:dance:

Lika, да, вроде как только-только лето ушло. А с другой стороны -уже 4 месяца. От души поздравляю!!!! А ты когда бросала с утра или днем?

Мужик, мне прям интересно понаблюдать за твоим бросанием курить с таким стажем! Серьёзно желаю удачи! Самостоятельно решиться на соскок с зависимости от никотина с таким стажем - это серьёзный шаг.

Андрей Андреевич, здесь есть ветеран Вакса, которая бросила курить в 66 лет со стажем 50 лет. Не курит уже 6 лет. При этом очень активна, создала свой очень интересный сайт, занимается йогой. Необыкновенный человек.

Marta, Мы тебя тоже любим.
001.gif
Ты очень светлый и позитивный человек.

:wub:
Lika, милая, спасибо! Очень приятно! Я читая тебя, постоянно восхищаюсь славным переплетением нежной женственности с силой духа, характера и логики!
На форуме действительно собрались красивые и сопереживающие люди!!!!!

Как бы мне тоже подтолкнуться:)

Давай с завтрашнего утра. Я сегодня уже самую вкусную, последнюю утреннюю выкурил, убрал пепельницу и зажигалку, чтобы не смущали. Давай за компанию, прорвёмся!

Мы уж заждались:unsure: сего события.

Lika, завтра!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу