40 Съёмочный павильон /конкурсная тема 40_й стодневки /

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.488
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Я бы на графов посмотрела!!
tangled-rapunzel.gif
Их еще в 1917...(цензура)

Ментол

Огонь 🔥 греет и сжигает
V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.053
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вау! Класс! А так можно было?
А мы тут стараемся.
Считаю, будет не лишним напомнить правила:
Общие правила конкурсов некурительного раздела:
  1. Прописать в правилах все возможные ситуации невозможно. Поэтому во всех спорных ситуациях, не отраженных в настоящих правилах, решение принимает ведущий конкурса. Решение ведущего – окончательное, обсуждению и возражению не подлежит. Участвуя в конкурсе – вы соглашаетесь с этой диктатурой и произволом. Если не соглашаетесь – не участвуйте!
  2. Запрещены пренебрежительные, оскорбительные оценки, высказывания в адрес участников конкурса, ведущих.
  3. Запрещено неспортивное поведение (споры, претензии, оскорбления и переход на личности) как во время конкурса, так и после него.
  4. Запрещены Попытки «хакнуть» правила, поиск неточностей и возможностей для несправедливой победы. Если вы заметили какие-то ошибки в правилах- напишите ведущему в личку. Конкурсы создаются и проводятся в первую очередь для развлечения и отвлечения. Победить с помощью найденного в правилах бага – не велика заслуга, и просто испортит всем участникам удовольствие от участия в конкурсе.
  5. Ваше участие в конкурсе означает, что вы правила прочитали, поняли и приняли! Возмущения на тему « А я подумал, что имелось ввиду….» - рассматриваться не будут. Если что-то не понятно – спросите до, а не возмущайтесь после!
  6. Если «правила не честные, не правильные, и вообще тут все фу, я знаю лучше, я бы сделал/сделала не так» - просто не участвуйте!
  7. Троллинг, нытье, пустые возмущения, манипуляции, претензии без конструктивного предложения – не рассматриваются и не обсуждаются. Все конструктивные возмущения принимаются ТОЛЬКО в личку. В теме конкурса любые разборы полетов ЗАПРЕЩЕНЫ.
  8. Все конкурсы проводятся для развлечения, для разгрузки и отдыха. Если вы не получаете удовольствия – не участвуйте, займитесь лучше чем-то другим.
Можно, как угодно, на усмотрение ведущего.
Также можно обсудить что и как можно в личке с ведущим.
На этом обсуждение закрываю.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Я не очень умею в прически. Карнавальных платьев у меня нет. Поэтому это молодая Екатерина, только что приехавшая во дворец к Петру. Прическу она распустила, потому что устала от нее в дороге, счастливая и румяная вступает в новую жизнь и еще не знает, что ее ждет. Вот :)
Посмотреть вложение 1968413
Ого какая красавица :eek::thumbsup::thumbsup::thumbsup::676866858:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Вира Топь

Котик KFC
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
17.620
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.08.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу