Сказала - сделала!

@Владимир Файб, привет! Да вот, расклеялась я что-то..:( Не сорвалась еще, но очень близка к этому..
Эу, ты держись, немного потерпеть надо. Представь что ты у врача на какой нибудь неприятной но обязательной процедуре. Процедура окончится и сразу станет легче

@Ли Марголис, Привет! Это же ты писала в банкетном зале что гордишься тем что не куришь! в тот момент ты гордилась действительно и не собиралась срываться. А что изменилось за 3 дня? Не срывайся, я тебя взяла себе в пример что я тоже так хочу как ты! Не круши всё то, чего ты добилась. Заново начать то можно но нужно ли?

Эх, люди добрые! Что-то я совсем расклеилась.. В последние дни меня посещает крамольная мысль, а почему я должна не курить?? Вспоминаю, как мне нравилось это дело!! Ну что за дебильные воспоминания?! Я еще не сорвалась, но чувствую, что моя решимость тает, как снег перед весенним солнышком.. Что делать-то, люди добрые?!
Привет, ну что такое? Ведь месяц продержалась, столько борьбы и что, всё впустую? После сигаретки ещё гаже станет, поверь, не надааааааааа!!!!

Вы не курите 1 месяц. Я-почти 3 уже. Доложу Вам, за это время много каких мыслей посещало, некоторые и сейчас не ушли. Ну и пусть побудут-посидят. Не обращайте на них внимание-посидят-пойдут дальше. Вы своё дело делаете-бросаете курить. Точка. Мало-ли кто чего канючить будет. Не верьте. Фуфел это.
Вот я на этом сейчас как раз и держусь! Вернее, стараюсь так думать постоянно.., но..:cold:

@Ли Марголис, ну ка!ну ка! ты чего это?! какой пример мне подаешь?держись,отвлекись,сходи куда-нибудь,посмотри хорошее кино или страшные картинки про куряг!Держись,ты не тряпка!

В последние дни меня посещает крамольная мысль, а почему я должна не курить??
Могу "порадовать" не ты одна об этом задумывалась и сомневалась! Неужели хочется опять в это болото,хочется покупать незнамо что за бешеные деньги? Ведь по сути дела мы курили не табак,а какую то дрянь, гордо именуемую сигаретой,гробили свое здоровье и здоровье близких! Понятно,что нелегко спрыгнуть с крючка,но тебе же это почти удалось,просто поверь на слово-будет легче и эти мысли покинут тебя навсегда!

@Ли Марголис, сигаретные уловки. Не ведись на эти хотелки) Всяко бывает) Но что ты получив закурив? Снова яд? Оно тебе нужно? Ты ведь приняла месяц с лишним назад для себя решение - вот и не отступай!

@Ли Марголис, вот ты представь-снова вонючие волосы,одежда,снова не ты распоряжаешься временем,а оно тобой,зависимость от обстановки,да и вообще это СТРЕМНО для женщины.Женщина должна пахнуть вкусно!Ты будешь гордиться собой!!И мы будем гордиться тобой!!

@Ли Марголис, все самое трудное ты уже пережила. Зачем возвращаться обратно? К тому же все после срыва пишут, что самоуважение падает ниже плинтуса.
Это последний яркий накат, дальше они не будут такими уж сильными и ужасными.
Ты у себя одна, так что не кури.

@Ли Марголис, Так вот возьми себя в руки! Я буду гордиться тобой если ты не станешь травить себя никотином! Если ты хочешь стать независимым человеком от отравы - ты должна пройти это незначительное испытание. Иначе будешь ходить по кругу. Бросишь-закуришь-бросишь-закуришь-бросишь...и до бесконечности если не перетерпеть немножко. Я желаю тебе удачи, не сдавайся солдат!)

@Ли Марголис, хочу тебя "утешить" - такие мысли будут еще долго посещать. Терпи. Меня спасала мысль, за которую я уцепилась, как за соломинку, что "не курить все же гораздо лучше, чем курить". Во многих отношениях. Следовательно, курить не стоит.

@Ли Марголис,
Не круши всё то, чего ты добилась. Заново начать то можно но нужно ли?
золотые слова...
Если закуришь - начинать все заново придется, и этот период тоже еще раз заново переживать.
А оно тебе надо? Ты мазохистка? Нет ведь....
Просто стоит один раз перетерпеть и будет тебе Щастя.
Я готовил себя к разным расколбасам. Стойко их готовился переносить, потому что травить себя и окружающих более не хочу. Вонять не хочу. Болеть желудком и головой более не хочу.
Почитай Мои бонусы некурения, составь список своих.
Золотые слова. Особенно про выключатель.
Многое ты уже перетерпела, что-то еще предстоит... и все эти уловки старой привычки временны. Таков путь. Держись умом!

Последнее редактирование:
а я думала что самое сложное - это сделать первый шаг к отказу от сигарет...а оказывается все спереди еще, но @Ли Марголис держись, столько уже сделано, прям аж жалко выбрасывать в никуда все усилия!

Организм надо полностью переучить жить без сигареты. Пока небольшой срок, мозг ещё думает о сигарете в определённые моменты, когда ты закуривала когда была курящей...немного терпения

@Ли Марголис, Ещё раз посмотри на свою аватарку. На ней всё сказано. Держись! Мы рядом. Все через это проходят. Скоро станет полегче, а потом ещё легче.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу