Сказала - сделала!

@Владимир Файб, привет! Да вот, расклеялась я что-то..:( Не сорвалась еще, но очень близка к этому..
Ой мать, держись...... и медальку новую нацепила, и столько сил вложила и все ради чего??!!! переместилась на месяц назад и вспомнила быстренько что тебе сподвигала на этот шаг, дневник свой с начала прочитай, а это помнишь?

Причины отказа от курения
Надоел кашель курильщика (я - девушка, а кашляла, как старый прокуренный дед!). Сигареты сейчас дорогие и мене очень жалко денег на эту какашку! В конце концов, хочу пахнуть только цветами!

Уже много !!!! Собралась выдохнула и занялась делом, вот бассейн например вообще отлично помогает, побегай, потом посмотришь что будет с дыханием и сама все поймешь..... совершенствуйся к лучшему и не раскисать!!!!! ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ..... я вот тоже ровно месяц не курю, я вот не дура что бы вложить столько сил в попытку и все бросить.....а ты?

@Ли Марголис, последнее время мне часто снятся сны, что я сорвалась и закурила. Букет негативных эмоций даже сложно описать словами: разочарование в себе, стыд перед близкими, страх, что опять придется проходить первые муки бросания, печаль и тоска и т.д. Так здорово, осознавать, проснувшись, что все это только кошмарный сон. Желаю тебе не испытать таких эмоций! ни одна, даже кажущаяся привлекательной, сигаретка не стоит такого ужаса.

А я советую поплачь! Поплачь как следует! Выпусти эмоции, дай волю чувствам! Желательно наедине с собой или с подружкой или с мамой... Лучше не обрушивать это на не очень близких людей, они не поймут, даже любимый мужчина не всегда может понять...
Обычно после этого легчает... Поэтому потерпи до вечера и прорыдайся как следует, пожалей себя, пусть тебя кто-нибудь пожалеет!
Не хочу тебя пугать, но у меня сегодня 4 месяца и я испытываю подобные чувства, только моя тяга замаскировалась и теперь выглядит не как "ХОЧУ КУРИТЬ", а как "грусть-тоска вселенская"))) Я ни в коем случае не говорю что так будет все 4 месяца и больше, НЕТ! Я мучилась месяц, потом 1,5 месяца была эйфория, куча энергии и сил, а следующие 1,5 месяца депрессия, но и она проходит! Мы травили свой мозг, тело, психику, каждую клеточку 12-15 лет!!! Наш организм испытывает дикий стресс и всячески уговаривает нас покурить, разными уловками! Не ведись! Не дай себя обхитрить!
Очень советуют вбить в Яндексе - пост-абстинентный синдром, прочитать всё что найдёшь на эту тему и успокоиться!
И ещё! Если верить профилю - ты из Москвы, тебе 33 года. Я из Москвы - мне 29 лет! У нас много общего!))) Я готова помочь очно! По телефону или лично, рассказать обо всём что может поджидать тебя впереди и поработать жилеткой! Честно-честно!;)

навязчивая идея! прекращайте! Вы же сильная! Вы сможете! подумайте, а что потом??? ну пересилит эта слабина и что , кроме того, что во рту появится этот тошнотворный вкус... в душе "тошнить" будет гораздо сильнее... я вот вчера тож сделала 2 затяжки.. я так себя ненавидела потом.. короче будет еще хуже!! нет, нет и нет!! гордитесь собой, Вы молодец! за плечами уже целый месяц! и я оч Вам завидую....

@Ирс, спасибо! Держусь!
piqt117.jpg

Перечитай свой дневник. Это раз.
Тебе уже суждено стать некурящей. Это факт.
Закурив, вместо облегчения ты попадаешь на еще одно полноценное бросание. Оно тебе надо?

@Ли Марголис, Меня до и после круглых дат накрывает почему то ? Последний раз с 58 до 63 крыло мама не горюй ! Возможно наступит момент , когда ни какая мотивация не будет работать . Помни тогда не офицальный девиз форума ТУПОНЕКУРИТЬ ! Могу уверенно сказать пройдет ! Сил тебе ! Держись !

Я тоже хочу курить вот прямо сейчас и сильно, ну и что? И табачный дым на улице, когда кто-то курит, кажется, пахнет не противно. И что теперь мне снова закурить? Но, как поет БГ, "кому от этого радость, кому от этого честь"? Опять в замкнутый круг возвращаться глупо даже не потому что столько продержался (ась), а потому что само по себе это занятие бессмысленное. Вот правда, меня останавливает то, что СМЫСЛА в этом процессе ни на грамм, а потом опять бросать придется. Не куришь? Это хорошо. Отличное самочувствие, нет расходов, нет...да много плюсов. Куришь? Вроде бы тоже все хорошо. Но зато надо при этом: время тратить, сигареты покупать (а кризис на дворе!))), башка квадратная, воняет.
Когда не куришь - плюсы сплошные, когда куришь - одни минусы. Какое "хорошо" выберем? По мне так первое.

Уважаемые Форумчане, дорогие Коллеги! Спасибо за пинки и подзатыльники - они реально помогают! Я - в строю, я - с Вами! Вместе мы - СИЛА!

.Правда и только Правда победит ложь...Бросание курить - ..это не .. Игра -в первую очередь вы подводите себя и только себя !!! ..Да все таки это дело сугубо - личное курю или не курю..но придя на форум человек хочет бросить курить и это уже хорошо..даже если и сорвется...раз...тоже простительно....но Главное ЗАПОМНИТЬ Это нужно вам и только вам ...держитесь и вы сможете...

@Ли Марголис, Меня до и после круглых дат накрывает почему то ? Последний раз с 58 до 63 крыло мама не горюй ! Возможно наступит момент , когда ни какая мотивация не будет работать . Помни тогда не офицальный девиз форума ТУПОНЕКУРИТЬ ! Могу уверенно сказать пройдет ! Сил тебе ! Держись !

Это он отметить хочет! Организьм. Дату круглую. Но ошибается и думает-что хочет курить. Так бывает( подмена инструмента реализации)

Вместо чая утром рано
выпил водки 2 стакана
Вот какой рассеянный
с улицы Бассейной
_______
Будите всех я обосрался,
И жрать хочу аж не могу!
Орал Олег а получалось
Агу.
bu-kareler-gulduruyor-5-890462.jpg

Эх, люди добрые! Что-то я совсем расклеилась.. В последние дни меня посещает крамольная мысль, а почему я должна не курить?? Вспоминаю, как мне нравилось это дело!! Ну что за дебильные воспоминания?! Я еще не сорвалась, но чувствую, что моя решимость тает, как снег перед весенним солнышком.. Что делать-то, люди добрые?!
Терпи, позже всё измениться, правда сроки у каждого немного индивидуальны. И будешь думать не как тебе нравилось а какая я была дура.

И правда.. Сегодня 35 дней!
Поздравляю с датой!!!:) Молодец что сдержалась! Временный накат прошёл и это хорошо! Как говорится- всё пройдёт и это тоже- я так себя успокаиваю когда меня накрывает. :spin:

Это и есть НАКАТЫ)))) они самые! Все пройдет и печаль и радость))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу