Сказала - сделала!

Началось это вчера, во сне кружится голова, просыпаюсь от "вертолетов".. У кого-нибудь такое было на таких сроках отказа??

У меня в горах было. Но позже, чем у тебя. Я думаю, это шок от переизбытка кислорода

Уважаемые Коллеги

Вполне может быть, Вы правы.

"Гипервентиляция" называется. Это, когда, углекислого газа меньше, чем надо, в крови, в связи с тем, что кислорода там переизбыток. Ещё неустойчивый статус сосудов. Они то сожмутся -то расширятся резко.Не привыкли без никотина. Не понятные сигналы получают из нервной системы- "лечь"-"встать" , "лечь"-"встать".

Это курево издевается

ot04.jpg

У меня в горах было. Но позже, чем у тебя. Я думаю, это шок от переизбытка кислорода
В горах - это понятно, там кислорода много! А какой кислород в большом городе?..

В горах - это понятно, там кислорода много! А какой кислород в большом городе?..
помню была забава - резко выдыхаешь дым на ноготь и на нем остается жирный след смолы.
И так раз в час оставалось в легких. А сейчас там чисто. Вот и кислород.

Ну вот, очередная бессонная ночь, 18 дней. Но я уже утвердилась, что на верном пути и как бы сейчас не было, дальше будет все лучше и лучше!

Ну вот, товарищи, скоро три недели, как я не курю! Какие мои выводы: состояние ужасное, абстинентный (на этом форуме выучила это словечко) синдром так и хлещет, какая же я хилая, больная женщина.., голова болит, давление почти ноль, как все ужасно!!:vomit:
Подумала я так, подумала.. Ну уж нет! Дудки, вам, господа! Бодрой старушкой я, как-нибудь, лет этак через тсать буду! А сейчас я- свободная молодая девушка, не курящая, интересная, трезво смотрящая на мир! :dance:

Подумала я так, подумала.. Ну уж нет! Дудки, вам, господа! Бодрой старушкой я, как-нибудь, лет этак через тсать буду!

Уважаемая Ли,
Правильно. Каждый идёт к счастью своим путём. Моим-не надо, ни в коем случае. Отлично, что Вы настроены на позитив и перспективу.
"Бодрый старикашка" -это мой путь, суть и копирайт.

Вот и Яндекс того же мнения. Цитирует меня и мой дневничок:
Сила воли - Стремлюсь быть бодрым старикашкой | Страница...
ne-kurim.ruforum/threads…byt-bodrym-starikashkoj…
Пахнет, как какашка. Лучше буду так ходить-бодрый старикашка. «Явление Сталина позволяет сохранять оптимизм».

20811.jpg

С уважением,
Пока не бодрый старикашка

@Futamakongo, я видела в Яндексе и в Гугле этого "бодрого старикашку". Пока он, увы, не соответствует действительности))) Ни бодрый, ни старикашка здесь пока замечен не был;) Плохо, однако, стремитесь, сударь!

@Futamakongo, я видела в Яндексе и в Гугле этого "бодрого старикашку". Пока он, увы, не соответствует действительности))) Ни бодрый, ни старикашка здесь пока замечен не был;) Плохо, однако, стремитесь, сударь!
Не стреляйте в пианиста! Он играеткак умеет.

upload_2015-2-9_22-18-33.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу