S
SerezhaEvil
Другое делоЛадно, Ладно - не заберу! Но сауна с тебя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Другое делоЛадно, Ладно - не заберу! Но сауна с тебя
Ты только что в Мафии была... Уже тут - фурия!тру-ту-ту кушайте - кушайте, я сегодня не голодная
всем пАкеда ой, ну и привет
Да всё равно может потянуть))Ты же не пила без курева получается, может в памяти вспыхнет, что чего-то не хватает)Да уж полгода почти прошло - наверное можно пробовать
Пила! В декабре. Но тогда прям тянуло покурить под шампусиком. Но я выстояла! Вот в январе для закрепления результата и записалась в небухашку... Ну и до сих пор выхода не могу найти от нихДа всё равно может потянуть))Ты же не пила без курева получается, может в памяти вспыхнет, что чего-то не хватает)
Другое дело
Тогда я тебя заберу Ощущение такое, как человека отдал куда-то на реабилитацию, и тут через пол года вернулся забратьПила! В декабре. Но тогда прям тянуло покурить под шампусиком. Но я выстояла! Вот в январе для закрепления результата и записалась в небухашку... Ну и до сих пор выхода не могу найти от них
Хотела запеть "Забирай меня скорей, увози за 100 морей и целуй меня везде, 18 мне уже"Тогда я тебя заберу
Ой да харошь, нормально всё тамНо тут мой паспорт рассмеялся в голос и я заплакала
Ну тогда пою: "Забирай меня скорей, увози за сто морей и целуй меня везде, апчхи-дцать мне уже"Ой да харошь, нормально всё там
ВыдвигаюсьНу тогда пою: "Забирай меня скорей, увози за сто морей и целуй меня везде, апчхи-дцать мне уже"
ЖдуВыдвигаюсь
Я всё ещё в пути
Я состарюсь раньше, чем тебя дождусьЯ всё ещё в пути
Правильно черепаха говоритЯ состарюсь раньше, чем тебя дождусь
Какие глубокие познания в области косметологии))))Правильно черепаха говорит
Не состаривайся, масочку огуречную сделай, пульверизатором побрызгайся
Косметолог из меня такой себе, даКакие глубокие познания в области косметологии))))
Не страшно) С косметологией сама разберусь.Косметолог из меня такой себе, да
Ты о чём?))Внимание вопрос: а с чем лучше?! Ну так, просто любопытно