Главное то, что она 3 часа назад сказала что уходит на суткиБлин Аня вездееееСладких снов))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное то, что она 3 часа назад сказала что уходит на суткиБлин Аня вездееееСладких снов))

агась, меня сразу на лето банить можно!ты еще здесь? Я думала 10 сон видишь
Спокойной ночи![]()

эт нИ яБлин Аня вездееееСладких снов))

Ну что, Сережа, давай знакомитсяБазиба
А это уже как дальше общение наше пойдёт..![]()

А ну это нормально, я обычно тоже ухожу по часу примерноГлавное то, что она 3 часа назад сказала что уходит на сутки![]()

Меня не проведёшь, я может за тобой слежу, где появляешься, как часто и т.д.эт нИ я![]()

Очень приятноНу что, Сережа, давай знакомится
Я Наташа)

В какую больше то хочется?))) Хотел сначала про пиво и веники написать, но потом увидел что ты уже 4 месяца почти без синьки)Уж в баньку хочется больно
Но и дела сделать нужно, а хамить как то не с руки..
ха) вот тебе делать нехрен типоМеня не проведёшь, я может за тобой слежу, где появляешься, как часто и т.д.![]()

все, валю отседова 
Информация собирается без моего вмешательства, пока я всякими страшными вещими занимаюсь - о тебе инфа приходит и записываетсяха) вот тебе делать нехрен типо
надеюсь тебя ещё не колбасит от моих передвижений по форуму![]()

Они тебе мяучат в ответприветы котамвсе, валю отседова
![]()

ааа, мне пофиг, собирайте, я то знаю что яИнформация собирается без моего вмешательства, пока я всякими страшными вещими занимаюсь - о тебе инфа приходит и записывается
Они тебе мяучат в ответ![]()

Так а я ничего плохого и не говорюааа, мне пофиг, собирайте, я то знаю что я![]()
Всё так и есть, мне и казалось это подозрительным)))Чур мой правый

Вот это я понимаю поделили
Я вообще не против) С собой ещё парочку захвачу))Так в том то и дело что мало, надо с собой ещё захватить, одной такой не наешься

опять разбредаемся по магазинам?!Так в том то и дело что мало, надо с собой ещё захватить, одной такой не наешься![]()
Вместе в магаз пойдём, а то по одиночке долгоопять разбредаемся по магазинам?!
это каАапец![]()

агась, как тамВместе в магаз пойдём, а то по одиночке долго![]()
шагать по просторам
пошли, третьей будешь
это мы у нее в дневнике сидим тутТоже не вкуриваю))@notka ничего не пойму, ты здеся или нЭт