Ну зашибись... как сценарий закрутилсяно-но-ноя бы попросила
вы будете просто котами, ой, что то меня сегодня прёт![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну зашибись... как сценарий закрутилсяно-но-ноя бы попросила
вы будете просто котами, ой, что то меня сегодня прёт![]()

Пойду-ка я дальше с дочкой гулятьА ты против чтоль?![]()

Как пожелаешь, постелю тебе на полуПоэтому лучше тёплый пол![]()

Тебя Аня тоже согнала, так что не только мне постелишьКак пожелаешь, постелю тебе на полу![]()

Понятно, кто-то сливается у нас..))Пойду-ка я дальше с дочкой гулять![]()
ой, ну хошь, собакой гАв - гАв, я тебе ошейник в специальном магазине куплюНу зашибись... как сценарий закрутился![]()

Аааа... вон оно даже как)Тебя Аня тоже согнала, так что не только мне постелишь
![]()

Девушка, вы сегодня курили? Иль бухали?ой, ну хошь, собакой гАв - гАв, я тебе ошейник в специальном магазине куплю![]()
Понятно, кто-то сливается у нас..))

Я чёт не подумалАааа... вон оно даже как)
А вариант согнать Аню, не? Не рассматриваем?![]()
Двое против одного так-то
Вооооттт! Мы вдвоем ее в бараний рог скрутим и будет у нас своя балонкаЯ чёт не подумалДвое против одного так-то
![]()

начинается, так то все меня подозревают, роняли меня в детстве многА многА разДевушка, вы сегодня курили? Иль бухали?
но, бухать я буду, в июне на море
в отличие от некоторых сектантов 
Будет судя по всему разные истории рассказывать, про корабли бороздящие и т.д.Вооооттт! Мы вдвоем ее в бараний рог скрутим и будет у нас своя балонка![]()

Я в августе буду бухать)начинается, так то все меня подозревают, роняли меня в детстве многА многА разно, бухать я буду, в июне на море
в отличие от некоторых сектантов
![]()
Алкоголик из Москвы?
А я сейчас с пивком![]()

ну блинаАа, вы чё думаете я такая слабенькаявот куплю себе танк, побреюсь налысо и я вам покажу
кстати, я доперла на что следующее копить буду, хоАчу колонки чтоб рвало весь дом![]()

Я над этим работаю, уже не алкаш, теперь только по выходнымАлкоголик из Москвы?![]()