Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша, спасибо за доброе слово!привет удачи тебе я думаю все у тебя получиться!главное не кури сигарету у меня обычно все начиналось с одной и понеслось)
notka, привет твое решение заслуживает уважения!я много раз бросал но начинал по глупости бросал кстати тоже на 2 -3 месяца ты пиши если что помогу добрым словом!
Спасибо! Нам этот месяц взлетки, как мы уже выяснили, обеим суждено выстоять!Я так рада за тебя!!!! Молодец, так держать. Расслабляться не будем конечно, у нас месяц полета впереди
Привет!) Мы с тобой в одной команде!Привет! Не берут меня в 100дневку говорят дуй на взлетку сначала...
Эля, привет!Привет!) Мы с тобой в одной команде!
Решила твой дневник почитать, интересно.
Кстати, совет с ручкой может облегчить тебе рабочие будни) Моей родственнице именно это когда-то и помогло
Молодец! Я очень рад за тебя! Дальше будет лучше! УраВот и маленький рубеж! 2 недели я свободна от курения.
Решила немного проанализировать этот период:
1. Я чертовски за себя рада! Это моя маленькая победа. Я собой горжусь, но и отдаю отчет что расслабляться еще ой как рано… Держим руку на пульсе, хвост пистолетом и вперед!
2. Первая неделя была страшна в плане физиологических последствий: кашель, воспаление во рту, стянутая кожа, боли в животе, бессонница.
Вторая неделя в физиологическом плане легче – из первой недели прихватила с собой наиболее полюбившуюся бессонницу и кашель с мокротой (куда же без них).
До сих пор сохраняется кашель – но в основном только с утра сразу после пробуждения.
3. Эмоции – если отбросить п.1, то отметить почти нечего. Один раз за все 2 недели, было раздраженное состояние, выпила 1 таблетку пустырника и успокоилась.
Главная проблема/ с чем приходится бороться: это мысли. Да-да, в физиологическом плане все терпимо (так плюс там и ништячки есть, о них позже), если у тебя что-то болит, можно выпить таблетку и это пройдет. С мыслями это не работает. Приходится вести с собой длительные диалоги, отвлекать, чем только можешь, ну и конечно заедать (+ 4 кг. Здрасте! Я вас не ждала!)…
Если так дело пойдет – размещу объявление: некурящая пышка ищет нового мужа
Плюсы:
1. Я зарегилась здесь – столько интересных людей кругом))))
2. Запах изо рта исчез/менее выражен.
3. Ни разу за 2 недели, у меня не болела голова. Ранее Пенталгин был моим лучшим другом наравне с сигаретой.
4. Полюбила гулять с ребенком ( в силу того, что я пряталась от дочери с сигаретой, я не могла долго с ней гулять, так как на детской площадке особо не спрячешься), в эти моменты я особенно счастлива!
5. У меня блестит квартира - для отвлечения ведь все средства хороши, правда?!
6. Обострилось обоняние и вкусовые рецепторы (ранее уже писала, что была удивлена что у куриного филе (вареного) оказывается есть вкус).
7. Я стала помнить свои сновидения (какие они интересные)…
8. Кожа становится чище, возможно и оттенок стал более здоровым, самой трудно оценить сей факт.
Ни в коем случае не допускаю мысли что сорвусь! Только вперед! Тем более меня ждет Взлетная полоса!
Как зону роста себе ставлю на ближайшую неделю:
1. Меньше есть
2. Больше работать.
Удачи мне!
14 дней! 2 недели! ½ месяца! И это только начало!
Ура!!!!!!!!!!!!!!
Мчим дальше
Спасибо, Руслан! Сама в это верю и жду лучшего! Колоссальная поддержка от форума - даже представить себе не могла, что так будет)))Молодец! Я очень рад за тебя! Дальше будет лучше! Ура
Я,не курю 14 дней, тоже никто не знает и никто не заметил, только муж, так как вместе бросалиСерьёзно?! Ты не куришь 10 дней, а этого никто не заметил??? Ппц.