Владимир Файб
Тот самый
усё пройдет! усё будет нормально! Проверено!Владимир Файб, спасибо! Раньше думала, что через месяц уже все будет легко....Эх, ошибалась я)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
усё пройдет! усё будет нормально! Проверено!Владимир Файб, спасибо! Раньше думала, что через месяц уже все будет легко....Эх, ошибалась я)))
Вот если бы не все вы, кто покорил Эверест - уверенности в успехе операции было бы меньше(((усё пройдет! усё будет нормально! Проверено!
Я форум нашла недавно, когда уже бросать начала сама)Привет! Конечно - а почему ты не пошла в 30 дневный марафон?
Привет, Костя!!!С наступающим! Все будет!
Аватарка - Огонь! Это ты когда?))
Да..Увы..Аватарка да... моя гордость))) Только, увы, на фото не я...
Не сделали еще такой коробки, которая выдержит мою тушкуДа..Увы..
Сделай так же будешь гордиться еще больше.))
И тогда по древнему скандинавскому поверию - никогда не начнешь курить.))
Ты молодец! Очень рад за тебя! С наступающим!Дорогой дневник, привет!
Ну вот и подходит к концу 2017, год значим для меня хотя бы тем фактом, что я бросила (если можно уже так сказать) курить! Желаю себе выстоять новогодние праздники, не поддаваться накатам, если они будут.
Видя срывы сокомандников во Взлетке - вдвойне не хочется терять то, что уже пройдено, испытать те эмоции самобичевания....
Я выдержу! Я выстою! И уже завтра, на вопрос "Когда ты бросила курить?" смогу ответить что в прошлом году!!!
Да в конце концов - у меня целая команда на взлетке и я не имею никакого морального права их подвести!!!
В добрый путь! В новый 2018 год!
Руслан, привет!Ты молодец! Очень рад за тебя! С наступающим!
Где логика?Ищи выход или будешь бросать "как все".)
Наташ, я же написал: по древнему скандинавскому поверию. Найди возможность повторить трюк и О`дин со товарищи будут на твоей стороне.) Не обязательно картон, может быть ящик или контейнер.)Если нет коробки которая выдержит мои телеса для фото как на аве... при чем тут курение?!
Наташ, не ищи ее..))Где логика?
все, конец года дает о себе знать...Наташ, я же написал: по древнему скандинавскому поверию. Найди возможность повторить трюк и О`дин со товарищи будут на твоей стороне.) Не обязательно картон, может быть ящик или контейнер.)
Да и просто прикольно.)))
Наташ, не ищи ее..))
С Новым годом.)
Ты - хороший дирижер, ну, что твои оркестранты падают со сцены.. чтож.. так бывает..
Все будет нормально.!))
БагодарюС Днем Рождения!!!
Окси, спасибо огромнейшее, моя дорогаяНаташенька поздравляю с Днем Рождения. Вспх благ тебе моя хорошая.
Посмотреть вложение 562073
Окси, спасибо огромнейшее, моя дорогая