Сказала себе СТОП!

• Автор темы Автор темы notka
  • Дата начала Дата начала
Дорогой дневник, привет!
Ну вот и подходит к концу 2017, год значим для меня хотя бы тем фактом, что я бросила (если можно уже так сказать) курить! Желаю себе выстоять новогодние праздники, не поддаваться накатам, если они будут.
Видя срывы сокомандников во Взлетке - вдвойне не хочется терять то, что уже пройдено, испытать те эмоции самобичевания....
Я выдержу! Я выстою! И уже завтра, на вопрос "Когда ты бросила курить?" смогу ответить что в прошлом году!!!
Да в конце концов - у меня целая команда на взлетке и я не имею никакого морального права их подвести!!!
В добрый путь! В новый 2018 год!

Последнее редактирование:
С наступающим! Все будет!
Аватарка - Огонь! Это ты когда?))
Привет, Костя!!!
Тебя тоже с наступающим! Всех благ тебе в новом году!

Аватарка да... моя гордость))) Только, увы, на фото не я...

Аватарка да... моя гордость))) Только, увы, на фото не я...
Да..Увы..
Сделай так же - будешь гордиться еще больше.))
И тогда по древнему скандинавскому поверию - никогда не начнешь курить.))

Последнее редактирование модератором:
Да..Увы..
Сделай так же будешь гордиться еще больше.))
И тогда по древнему скандинавскому поверию - никогда не начнешь курить.))
Не сделали еще такой коробки, которая выдержит мою тушку:rofl:

Ищи выход или будешь бросать "как все".)

Дорогой дневник, привет!
Ну вот и подходит к концу 2017, год значим для меня хотя бы тем фактом, что я бросила (если можно уже так сказать) курить! Желаю себе выстоять новогодние праздники, не поддаваться накатам, если они будут.
Видя срывы сокомандников во Взлетке - вдвойне не хочется терять то, что уже пройдено, испытать те эмоции самобичевания....
Я выдержу! Я выстою! И уже завтра, на вопрос "Когда ты бросила курить?" смогу ответить что в прошлом году!!!
Да в конце концов - у меня целая команда на взлетке и я не имею никакого морального права их подвести!!!
В добрый путь! В новый 2018 год!
Ты молодец! Очень рад за тебя! С наступающим!

Если нет коробки которая выдержит мои телеса для фото как на аве... при чем тут курение?!
Наташ, я же написал: по древнему скандинавскому поверию. Найди возможность повторить трюк и О`дин со товарищи будут на твоей стороне.) Не обязательно картон, может быть ящик или контейнер.)
Да и просто прикольно.)))
Наташ, не ищи ее..))
С Новым годом.)
Ты - хороший дирижер, ну, что твои оркестранты падают со сцены.. чтож.. так бывает..
Все будет нормально.!))

Наташ, я же написал: по древнему скандинавскому поверию. Найди возможность повторить трюк и О`дин со товарищи будут на твоей стороне.) Не обязательно картон, может быть ящик или контейнер.)
Да и просто прикольно.)))

Наташ, не ищи ее..))
С Новым годом.)
Ты - хороший дирижер, ну, что твои оркестранты падают со сцены.. чтож.. так бывает..
Все будет нормально.!))
:facepalm:все, конец года дает о себе знать...

Юмор не воспринимает мозг уже.
Чтож, пойду сегодня мусорные баки терроризировать, так как по моим подсчетам, это единственное что меня выдержит....

Наташенька поздравляю с Днем Рождения. Всех благ тебе моя хорошая.
40515975.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу