100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#отчет
Меня больше всего мотивирует моя коллега. У нас похожие, ну очень похожие фигуры. Периодически она садится на диету и худеет, а я вижу, как это красиво и тоже себя подсобираю, потому что жаль такую фигуру прятать под жиром.
Еще на меня действует мотивация и от обратного, это когда ты писала про немыслимых жирух, а я просто смотрю на грузных теть и понимаю, что очень не хочу такой быть.
А потом наступает момент, когда я посмотрю на себя, пощипаю за талию, хороша, говорю, нет, правда, хороша, пойдем, конфет купим, и мы идем. Вот сейчас очень хочется сладкого, была бы кнопка сос, нажимала бы)
Воду пью, больше горячую.
Растяжку делаю.

#отчет: обязаловку выполняю минимум 5 дней в неделю. Про мотивацию-мой мотиватор мама, в свои 60 лет выглядит очень хорошо. А еще мои фото лет 10 назад тоже хорошо стимулируют к движению и изменениям)) жалко смотрю их очень редко

Не просто черная полоса в жизни, а натуральный мрак беспросветный. Пора начинать старится наверно. Течь по течению.
Нужно переждать. Декабрь очень сложный гороскопически.это пройдёт. Пока действительно нужно по течению.

Нужно переждать. Декабрь очень сложный гороскопически.это пройдёт. Пока действительно нужно по течению.
Дело не во мне, а в окружающих меня близких людях. Хочется плюнуть уже на всё! И будь что будет!

Дело не во мне, а в окружающих меня близких людях. Хочется плюнуть уже на всё! И будь что будет!
С 20.12 будет легче. Пока живём.ничего глобального не предпринимать.

Чистая правда, насчёт 20го числа. Вот вроде у меня по жизни все наладилось а депрес просачивается. Это банальная усталость. Ща к праздникам перевалит и все наладится ;)

Доброй ночи команда! Встречаем новое задание!
СПОРТСМЕНЫ - ЗАЙЧИКИ
@Drozdylka
@1Елена

ГУРМАНЫ-СНЕЖИНКИ
@nachtigal
@Irina Vladimirovna
@Polina 2908
@Ксюша****
@ВоваНТ
@NSFree
@Норильчанка
@VINOR - факультатив

ФИЛОСОФЫ - МОРООЗЫ
@ShamanKa
@Z_OLLA
@РИШКА

МАТЕМАТИКИ - СНЕГУРЫ
@Дарьюшка
@ЗаНаВик73
@Кинг
@Мучача кукарача
Задние новое, Математическое!

Расход энергии.

Мы посчитали нормы потребления Калорий в день,с учётом своего веса и уровня занятости.
Но не менее важно знать,сколько мы сжигаем калорий в сутки.
Тратить должны больше,чем мы потребляем.
Подробнее почитать и посчитать по таблице можно тут
Или посчитать на интернет-калькуляторе тут
Или скачать приложение на телефон. Обычно приложения для подсчета калорий еды,содержат раздел подсчета трат калорий.
Задание:
Посчитать сколько энергии мы тратим в сутки.
Отчёт должен содержать:
Количество потраченных калорий за 5 дней.
#отчет
Скрин в идеале)

Превращения энергии и обмен веществ являются по сути совокупным процессом. Они тесно связаны друг с другом, поскольку обмен веществ невозможен без расходования энергии и, соответственно, невозможно превращение энергии без полноценного обмена веществ. Ведь энергия не может появляться либо пропадать - она лишь видоизменяется. Механическая энергия превращается в тепловую либо наоборот; при определенных условиях тепловая энергия превращается в механическую, а электрическая энергия – в тепловую и так далее. В конечном итоге все виды энергии человеческий организм направляет в виде тепловой энергии в окружающую среду. Для того, чтобы иметь детальное представление о количестве расходуемой организмом энергии, необходимо измерить количество тепла, поступающее во внешнюю среду.

Единица измерения тепловой энергии - калории. Большой калорией принято называть количество тепла, затрачиваемое на нагрев 1 л воды на 1° (на одну килокалорию), а малаякалория – это количество тепла, расходуемое на нагрев1 мл воды на одну килокалорию.

В условиях абсолютного покоя человек тратит определенное количество энергии. Такой расход обуславливается тем что в человеческом организме постоянно расходуется энергия, тесно связанная с его нормальным функционированием. Огромное количество энергии расходует сердце, дыхательные мышцы, почки, печень, а также все другие ткани и органы живого организма. Энергия,расходуемая организмом в состоянии покоя, натощак, то есть примерночерез 11-16 часов после приема пищи, и при внешней температуре 15-20° - это и есть основной обмен организма.

Основной обмен, протекающий у здорового взрослого человека составляет в среднем 1 килокалорию из расчета на 1 кг массы в течение 1 ч. Если вес человека составляет 75 кг, то основной обмен подсчитывается следующим образом 75 * 24 = 1 800 килокалорий. Это количество энергии, расходуемое на обеспечение жизнедеятельности организма и полноценного функционирования всех органов. Основной обмен организма зависит от возраста, пола, веса человека и роста. У мужчин основной обмен гораздо больше, чем у женщин аналогичного веса (это зависит еще и от структуры тела – смотря сколько в нем жира либо мышечной массы).

Некоторые изменения основного обмена происходят при нарушении функционирования желез внутренней секреции. К примеру, усиление работы щитовидной железы ведет кувеличению основного обмена.

Готовим калькуляторы)))

52684608.gif

#отчет
@Джесика Джонотановна очень извиняюсь за задержку, вот мои мотиваторы (и еще одно черное платье, в которое не влажу сейчас)
8ulgttnTLKU.jpg

pNBdeRhzFaY.jpg
wVykqQQnDos.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу