100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Многоуважаемая команда :)
Жду завтра ваших отчётов кто ещё не сдавался)))! Удачного понедельника ;)
СПОРТСМЕНЫ - ЗАЙЧИКИ
@Drozdylka
@1Елена

ГУРМАНЫ-СНЕЖИНКИ
@nachtigal
@Irina Vladimirovna
@Polina 2908
@Ксюша****
@ВоваНТ
@NSFree
@Норильчанка
@VINOR - факультатив

ФИЛОСОФЫ - МОРООЗЫ
@ShamanKa
@Z_OLLA
@РИШКА

МАТЕМАТИКИ - СНЕГУРЫ
@Дарьюшка
@ЗаНаВик73
@Кинг
@Мучача кукарача

Многоуважаемая команда :)
Жду завтра ваших отчётов кто ещё не сдавался)))! Удачного понедельника ;)
СПОРТСМЕНЫ - ЗАЙЧИКИ
@Drozdylka
@1Елена

ГУРМАНЫ-СНЕЖИНКИ
@nachtigal
@Irina Vladimirovna
@Polina 2908
@Ксюша****
@ВоваНТ
@NSFree
@Норильчанка
@VINOR - факультатив

ФИЛОСОФЫ - МОРООЗЫ
@ShamanKa
@Z_OLLA
@РИШКА

МАТЕМАТИКИ - СНЕГУРЫ
@Дарьюшка
@ЗаНаВик73
@Кинг
@Мучача кукарача
Мы сдали отчёт!

Поржать на ночь, папа зажег сегодня))))
Мать с утра пишет - седня говорит день инвалида, поздравь отца))) я ей вроде какой то странный праздник. Ну да ладно.
Звоню, папе, болтаем, а ещё надо знать ь его юмор конечно у него убойнейший)))
Ну и говорю вроде как праздник у тебя сегодня? Он - ааа да точно! Великий праздник, сегодня же все инвалиды радуются что они инвалиды и празднуют это)))) а весь мир завидует им)))) ну и далее... Я минут 40 только кисла от смеха аж сказать ничего не могла ))))))

Поржать на ночь, папа зажег сегодня))))
Мать с утра пишет - седня говорит день инвалида, поздравь отца))) я ей вроде какой то странный праздник. Ну да ладно.
Звоню, папе, болтаем, а ещё надо знать ь его юмор конечно у него убойнейший)))
Ну и говорю вроде как праздник у тебя сегодня? Он - ааа да точно! Великий праздник, сегодня же все инвалиды радуются что они инвалиды и празднуют это)))) а весь мир завидует им)))) ну и далее... Я минут 40 только кисла от смеха аж сказать ничего не могла ))))))
Молодец!
Я сразу своего папу вспомнила.как весело с ним было!
Любите родителей!

Молодец!
Я сразу своего папу вспомнила.как весело с ним было!
Любите родителей!
Эт точно))) 75 ему уже, и здоровья нуль, а вот так на чувстве юмора и держится... Говорит одна нога моя прожила 150))) за двоих отпахала)))

#отчет. Все идёт по заранее продуманному плану. Вес медленно но уверенно стремится к нулю. На утро 102, 4 кг, с начала стодневки минус 3,6 кг! Продолжаем в том же стиле)

Эт точно))) 75 ему уже, и здоровья нуль, а вот так на чувстве юмора и держится... Говорит одна нога моя прожила 150))) за двоих отпахала)))
Молодец тввой папа , им можно и нужно гордится .Дай Бог ему здоровья ,терпения !
4477356.jpg

#Друзья, я вынуждена отказаться от стодневки. Во первых: изленилась вся. Эту неделю ничего не выполняла - готовились к корпоративу на работе + сам копоратив, потом выходные. ну короче плохая я. Во-вторых: в связи с завалами на работе скорее всего так и будет продолжаться мое поведение. Простите меня, но вот как то так((((

Всем привет. Отчет за прошлую неделю и задание.
По заданию. Меня не мотивируют картинки или что то в этом роде))) меня больше мотивирует, когда вижу кого то из подруг кто похудел хорошо))
На самом деле, я считаю, что все в голове, если человек хочет, то займется собой и будет стремиться вперед, и ни картинки ничего не нужно будет)) А если ленится, то и результата не будет.
Воду пью, норму точно)

Всем привет!
#Отчет: Распечатала мотивирующие картинки (фото спортивных фигур девушек) и повесила на холодильник, пока не могу понять лучше с ними или нет. Обязаловку, спорт и ходьбу не пропускала)

#Друзья, я вынуждена отказаться от стодневки. Во первых: изленилась вся. Эту неделю ничего не выполняла - готовились к корпоративу на работе + сам копоратив, потом выходные. ну короче плохая я. Во-вторых: в связи с завалами на работе скорее всего так и будет продолжаться мое поведение. Простите меня, но вот как то так((((
Ну не плохая ты))) эта стодневка специальная, для преодоления пред и новогоднего синдрома. По чуть чуть тянем, подумай хорошо, может нога за ногу и преодолеем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу