100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
# отчет. На прошлой неделе все пошло наперекосяк. На работе - полный завал, ребенок заболел. В итоге, собой заниматься времени вообще не было. Поэтому за обязаловкой я не следила и задание недели не сделала. И я чувствую - возвращается мой килограмм... На этой неделе возьмусь за ум. Обещаю. (уже взялась).

# отчет. На прошлой неделе все пошло наперекосяк. На работе - полный завал, ребенок заболел. В итоге, собой заниматься времени вообще не было. Поэтому за обязаловкой я не следила и задание недели не сделала. И я чувствую - возвращается мой килограмм... На этой неделе возьмусь за ум. Обещаю. (уже взялась).
Я тебя поддерживаю. Как и все думаю.
!;)

Дело не во мне, а в окружающих меня близких людях. Хочется плюнуть уже на всё! И будь что будет!
У окружающих людей тоже декабрь...
С 20.12 будет легче. Пока живём.ничего глобального не предпринимать.
Чистая правда, насчёт 20го числа. Вот вроде у меня по жизни все наладилось а депрес просачивается. Это банальная усталость. Ща к праздникам перевалит и все наладится ;)
Привет всем. А у меня совсем жуть - завал такой, что я вечером (если он вообще бывает, а то сразу ночь) не помню что было утром. Кажется что голова скоро отвалится и все время хочется кого-нибудь загрызть((((

Привет всем. А у меня совсем жуть - завал такой, что я вечером (если он вообще бывает, а то сразу ночь) не помню что было утром. Кажется что голова скоро отвалится и все время хочется кого-нибудь загрызть((((
Декабрь

6b038854-b9dc-446c-9b56-ffc64f175fda.jpg

А у меня в зубе мышьяк, жевать не могу, продолжаю худеть(((
Скоро сдувать будет ветром.
Жру только кетанов
Так уже раз мышьяк скоро сделают норм тебе))) Кетанов такая шняга... Много не пей его, мозг отрубает
А от ветра кирпичи в карманы)))

Так что худеющие, тяжёлый декабрь?))
Я сегодня поесть забыла))) выходила из метро затряслись руки и голова закружилась)))) пришлось срочно бежать в ближайшую едальню)))

Так уже раз мышьяк скоро сделают норм тебе))) Кетанов такая шняга... Много не пей его, мозг отрубает
А от ветра кирпичи в карманы)))
Я реально было посмеялся, когда тетки предложили рецепт выписать. Три дня кошмарило. Сегодня еще не пробовал пожувать чего нибудь. Боюсь)))

Я реально было посмеялся, когда тетки предложили рецепт выписать. Три дня кошмарило. Сегодня еще не пробовал пожувать чего нибудь. Боюсь)))
Знакомая тема))) понимаю тебя, всю жизнь с зубами маюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу