ВоваНТ
Пророк
- Реакции
- 44.664
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 20.04.2014
Утром лопал рисовуюИди поешь кашку
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
А потом наконец то нерв умер
![Bye :bye: :bye:](/forum/styles/smilies/bye.gif)
Теперь жру все!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утром лопал рисовуюИди поешь кашку
Я радаУтром лопал рисовую
Теперь жру все!
Новости хорошие!Я рада![]()
Выздоравливай. Как сегодня себя чувствуешь?А я тут со вторника на среду отравилась чем то((( всю ночь плохо было мне...вчера весь день в лежку...даже на работу не пошла, отпросилась...Плохо было пипец как...
Теперь пару недель будут всего подряд)) вся моя диета к черту)
А как ваши дела?
Время даже не летит))) оно исчезает))Господи - уже четверг. Мама моя родная, вот же только понедельник был((((((((((()eek:
![]()
Я тебя поздравляю от души наслаждайсяУтром лопал рисовую
Теперь жру все!
Боже мой, это ж чем так жестоко? Я помню свой рыбий жир, есть не могла месяц очень похудела но так по плохому, тебе абсорбенты ( уголь, Полисорб, Креон)) и раствор Рингера надо. Если совсем х вызывай скорую пусть прокапают, обезвоживание снимут.А я тут со вторника на среду отравилась чем то((( всю ночь плохо было мне...вчера весь день в лежку...даже на работу не пошла, отпросилась...Плохо было пипец как...
Теперь пару недель будут всего подряд)) вся моя диета к черту)
А как ваши дела?
Ну либо своим обедом, который я сама готовила,что маловероятно все таки. Потом съела салат цезарь, на него грешу все таки((( вспоминаю о нем и комок в горло стоит прямо...Боже мой, это ж чем так жестоко? Я помню свой рыбий жир, есть не могла месяц очень похудела но так по плохому, тебе абсорбенты ( уголь, Полисорб, Креон)) и раствор Рингера надо. Если совсем х вызывай скорую пусть прокапают, обезвоживание снимут.
На далее питание чай, сухарь, постепенно каши бульон
Очень сочувствую
Значит он!!!! Проклясть то место где ела!Ну либо своим обедом, который я сама готовила,что маловероятно все таки. Потом съела салат цезарь, на него грешу все таки((( вспоминаю о нем и комок в горло стоит прямо...
Сегодня уже лучше!
Привет командир. А мы всё плюшками балуемсяДобрый день команда![]()
Надеюсь диетическими?))))Привет командир. А мы всё плюшками балуемся![]()
Да, какие на глаза попадутся, теми и балуемся)))Надеюсь диетическими?))))
Доброе утро) ну что же, не расстраивайся, будем продолжать и все наладится)Всем привет!
9 декабря
Вес 91 кг![]()
Привет!Доброе утро, Женя! Доброе утро, Команда!