100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я тут со вторника на среду отравилась чем то((( всю ночь плохо было мне...вчера весь день в лежку...даже на работу не пошла, отпросилась...Плохо было пипец как...
Теперь пару недель будут всего подряд)) вся моя диета к черту)
А как ваши дела?

А я тут со вторника на среду отравилась чем то((( всю ночь плохо было мне...вчера весь день в лежку...даже на работу не пошла, отпросилась...Плохо было пипец как...
А как ваши дела?
Выздоравливай. Как сегодня себя чувствуешь?

А как ваши дела?
Боже мой, это ж чем так жестоко? Я помню свой рыбий жир, есть не могла месяц очень похудела но так по плохому, тебе абсорбенты ( уголь, Полисорб, Креон)) и раствор Рингера надо. Если совсем х вызывай скорую пусть прокапают, обезвоживание снимут.
На далее питание чай, сухарь, постепенно каши бульон
Очень сочувствую

Боже мой, это ж чем так жестоко? Я помню свой рыбий жир, есть не могла месяц очень похудела но так по плохому, тебе абсорбенты ( уголь, Полисорб, Креон)) и раствор Рингера надо. Если совсем х вызывай скорую пусть прокапают, обезвоживание снимут.
На далее питание чай, сухарь, постепенно каши бульон
Очень сочувствую
Ну либо своим обедом, который я сама готовила,что маловероятно все таки. Потом съела салат цезарь, на него грешу все таки((( вспоминаю о нем и комок в горло стоит прямо...
Сегодня уже лучше!

Ну либо своим обедом, который я сама готовила,что маловероятно все таки. Потом съела салат цезарь, на него грешу все таки((( вспоминаю о нем и комок в горло стоит прямо...
Сегодня уже лучше!
Значит он!!!! Проклясть то место где ела! :autodafe:

Доброе утро команда!
Хороших выходных!
IMG-20171206-WA0012.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу