100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CHudesnogo-dnya-1.gif

# Отчет
Набранный кг сброшен и прихватил еще 200гр - минус 1.200
Помогает мне в осуществлении моей цели ведение пищевого дневника ,где я заранее планирую еду ,в течения дня корректирую если нужно.
2017-12-02_08-55-59.png
Настольные весы ,на которых я все взвешиваю-
2017-12-02 07-12-46.JPG
Список веса посуды .которой я пользуюсь ,ну так проще вес высчитывать-
2017-12-02 07-12-02.JPG
Ну и -
2017-12-02 07-25-06.JPG

# Отчет
Набранный кг сброшен и прихватил еще 200гр - минус 1.200
Помогает мне в осуществлении моей цели ведение пищевого дневника ,где я заранее планирую еду ,в течения дня корректирую если нужно.
Посмотреть вложение 522410
Настольные весы ,на которых я все взвешиваю-
Посмотреть вложение 522411
Список веса посуды .которой я пользуюсь ,ну так проще вес высчитывать-
Посмотреть вложение 522412
Ну и -
Посмотреть вложение 522416
Крутой отчёт! Спасибо :)

#отчет:
Меня одна картинка врядли смотивирует. Я уже который месяц ежедневно мониторю вот эту
группу в контакте. Там реально крутые результаты и секреты успеха. Как похудения,так и набора мышечной массы. От души советую листать ее.
#обязательный отчёт: Кэп,разреши сменить обязаловку. С наступлением зимы совсем тошно воду пить. Я мерзлячка,летом в носках ходу,а тут холодное прямо пробирает до костей.а тёплая вода не вкусная((( Придумаю- скажу какую)))
Поступила в школу Интуитивного питания.
Прежде всего мы там отказались от запретов,чтобы не гложила совесть. Так что я пока бессовестно жру и имею на это право!)))

#отчет:
Меня одна картинка врядли смотивирует. Я уже который месяц ежедневно мониторю вот эту
группу в контакте. Там реально крутые результаты и секреты успеха. Как похудения,так и набора мышечной массы. От души советую листать ее.
#обязательный отчёт: Кэп,разреши сменить обязаловку. С наступлением зимы совсем тошно воду пить. Я мерзлячка,летом в носках ходу,а тут холодное прямо пробирает до костей.а тёплая вода не вкусная((( Придумаю- скажу какую)))
Прежде всего мы там отказались от запретов,чтобы не гложила совесть. Так что я пока бессовестно жру и имею на это право!)))
Попробуй горячую воду пить)))))) ну или меняй конечно можно)

#отчет:
Пей чай!Очень вкусный чай зимой!

Мой отчёт: меня мотивирует наша группа, Ирина Владимировна и все Вы. Вес пока на месте.упражнения снова делаю.настроение хорошее. Пью много чаёв.сейчас иду гулять на мороз.
Желаю всем отличных выходных!

Пей чай!Очень вкусный чай зимой!
Так чай-то в норму воды не входит. Так то пью и чай, и компот,и кофе. Кисель сварила жиденький сегодня. Я так то водохлеб, постоянно в кружке что-то есть.

Так чай-то в норму воды не входит. Так то пью и чай, и компот,и кофе. Кисель сварила жиденький сегодня. Я так то водохлеб, постоянно в кружке что-то есть.
Чай без сахара. Просто чай.почему не входит?

Чай без сахара. Просто чай.почему не входит?
Зелёный чай без сахара входит,а чёрный нет((( не помню почему.
Правда сейчас уже диетологи говорят,что не обязательно пить много,достаточно сколько хочется. Я пила с расчётом на то,что когда воды обопьешься,еда уже не лезет)))

Зелёный чай без сахара входит,а чёрный нет((( не помню почему.
Правда сейчас уже диетологи говорят,что не обязательно пить много,достаточно сколько хочется. Я пила с расчётом на то,что когда воды обопьешься,еда уже не лезет)))
Я пью зелёный а ща стала просто воду горячую прикольно попробуй. Но да пить надо сколько требуется. Но однако заметила - пьешь больше метаболизм лучше

#отчет обязаловки делаю я молодец)))
Меня необычайно мотивирует жуткая передача на ТЛС "я вешу 300 килограмм" можно в инете в записи посмотреть. Муж вешается)))) но мне почему-то после раз недельного просмотра хочется кушать салаты и пить воду)))) перестала в Фаст фуды ходить совсем)))) ну которые мак дак итд... Рекомендую))) фото из передачи)
7Rzdx3rHai8.jpg maxresdefault.jpg 640x360_2.jpeg Без названия.jpeg My600-lbLife950.jpg

#отчет обязаловки делаю я молодец)))
Меня необычайно мотивирует жуткая передача на ТЛС "я вешу 300 килограмм" можно в инете в записи посмотреть. Муж вешается)))) но мне почему-то после раз недельного просмотра хочется кушать салаты и пить воду)))) перестала в Фаст фуды ходить совсем)))) ну которые мак дак итд... Рекомендую))) фото из передачи)
Посмотреть вложение 522674 Посмотреть вложение 522675 Посмотреть вложение 522676 Посмотреть вложение 522677 Посмотреть вложение 522678
Шоковая терапия. Надо попробовать. Я тоже так люблю.
Воду горячую-попроьую. И душу согрею и норму выполню

Шоковая терапия. Надо попробовать. Я тоже так люблю.
Воду горячую-попроьую. И душу согрею и норму выполню
Ооо это да шок))) мы с подругой часто смотрим, обсуждаем - в большинстве они уже сами не ходят а их близкие продолжают носить им непомерно жратву из всяких закусочными потому что те видите ли плачут))) на наш взгляд - хочешь жрать вставай иди ешь)))

Насчёт воды горячей - я на работе мёрзну, такая конституция мерзлявая а чаю много не выпьешь ну вот водицей и спасаюсь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу