100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irina viadimirovna

Авторитетная личность
Реакции
2.057
Метод
Чампикс
Лет курения
45
Не курю с
25.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так я хотела участвовать.
И хочу
Так в правилах всеж написано :)
Под спойлером лежит:

При заполнении анкеты, Вам нужно будет определиться, к какой группе Вы принадлежите (хотели бы принадлежать), а так же ответить на пару вопросов.

Каждую неделю, одна из групп будет назначаться дежурной, с тем, чтобы придумать для всей команды задание, соответствующее специфике группы.

Как придумать задание на неделю:

Прежде чем начать сбрасывать лишнее, нам в голову должна прийти мысль это сделать. Если вы записались в команду, значит эта мысль вас посетила.:D

Далее Вы думаете: "Всё, с завтрашнего дня я начинаю худеть! Как мне это сделать?". И начинаете составлять план в голове: "Я буду каждый день бегать по три км. Не буду есть сладкого. Куплю себе трусы на два размера меньше, чтобы был стимул похудеть"

Тоже самое вы будете делать в стодневке, только планы ваши будут умещаться в рамках вашей группы.

img_1750-png.420476

Есть три основных условия для успешного похудения:
1. Изменение пищевого поведения
2. Увеличение физической активности
3. Правильный настрой

Гурманы Снежинки работают над первым условием.

Спортсмены Зайчики, как вы понимаете, над вторым.

Философы Морозы- над третьим.

Математики Снегуры, могут работать и по первому условию и по второму (а может и по всем трём - кто знает) Их задания могут быть связаны с расчётами или вообще с любыми цифрами и числами.

img_1750-png.420476

Ваши задания не должны повторяться или вплотную перекликаться с заданиями из других групп.

Каждую неделю - одно задание. Его можно выполнять ежедневно или пару раз в неделю (это должно быть указано в самом задании).

Задание должно быть обосновано (почему нужно делать так, а не иначе).

Крайний срок для публикации заданий - воскресенье, 17:00 МСК

Внимание! Задания должны быть безопасны для здоровья, а также доступными для выполнения.

Для свежести восприятия каждого задания, дежурная группа создаёт личную переписку, в которой и будет обсуждать это задание, в тайне от всех остальных.
Капитан становится участником всех переписок (но не будет принадлежать ни к одной группе) и обязуется не разглашать задания, которые будут в них обсуждаться.
img_1750-png.420476

Когда все участники переписки сойдутся во мнении, необходимо:
1. Четко расписать правила выполнения задания:
само задание и регулярность его выполнения (ежедневно; один, два, три раза в неделю и т.п.)
2. Сообщить об этом капитану.
Капитан, в свою очередь, публикует задание в теме, продублировав его во втором сообщении темы.

MaxLapata

Старожил
Реакции
1.116
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
30.12.2018
Дневник
Читать »»

MaxLapata

Старожил
Реакции
1.116
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
30.12.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

MaxLapata

Старожил
Реакции
1.116
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
30.12.2018
Дневник
Читать »»
Это как минимум весело)))))))))))))) и для кошелька полезно)))
Джесика, а ты, судя по медалькам, давно занимаешься вопросами похудения. Есть результаты у тебя и людей, которые шли с тобой рука об руку? И почему не бросаешь? Извини за много вопросов )

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Джесика, а ты, судя по медалькам, давно занимаешься вопросами похудения. Есть результаты у тебя и людей, которые шли с тобой рука об руку? И почему не бросаешь? Извини за много вопросов )
У меня да стойкий результат держу вес и если не продолжать в момент расползаюсь. В последней стодневке очень хорошие результаты у команды были, да и раньше тоже - тут вопрос в том кому насколько это надо.
Не бросаю потому что люблю форум, люблю помогать людям, и как то она ко мне плавно перешла в командование стодневка вот и рулю теперь)))

MaxLapata

Старожил
Реакции
1.116
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
30.12.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Елена Шмелева

Фигли Мё. Тот еще....фрукт
Реакции
8.509
Метод
Авторский
Лет курения
27
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу