Milfred
Старожил
Вот я не стала больше есть, но почему вес набирается? Причем не маленький. В чем пападокс? Уменьшаю порции, но видимо организму не хватает, и вечером, когда есть то нельзя, нападает ЖОР!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну спасибо, хорошо)) И снова здравствуйтеОчень хотим. Ты такая, ну такая, просто мрррр!
Метаболизм замедлился, уровень дофамина тоже требует компенсации вкусняшкамиВот я не стала больше есть, но почему вес набирается? Причем не маленький. В чем пападокс? Уменьшаю порции, но видимо организму не хватает, и вечером, когда есть то нельзя, нападает ЖОР!
задания будут вполне приемлемыми, ну и думаю для тех кому сложно можно будет скорректировть)Джесика ,у меня появились сомнения .В команде похоже одна молодежь ,боюсь не потянуть задания . Есть ли у нас возрастная категория после 50 -ти ,может нам объединиться в одну группу?
Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём)))))))Ну спасибо, хорошо)) И снова здравствуйте
Доброе пожаловать в команду!Добрый вечер! Можно к вам присоединиться? Анкету заполнила
А можно - королевой?Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём)))))))
Я хоть и молодежь, но мне 40)Джесика ,у меня появились сомнения .В команде похоже одна молодежь ,боюсь не потянуть задания . Есть ли у нас возрастная категория после 50 -ти ,может нам объединиться в одну группу?
можно но тогда стишата не получатся))))А можно - королевой?
Мне тож не 15 давно ))))))) так что вполне себе контингент подходящий))))Я хоть и молодежь, но мне 40)
Чай не шешнадцать ей (с)Мне тож не 15 давно ))))))) так что вполне себе контингент подходящий))))
Чай не шешнадцать ей (с)
Ну ладно.Я не заполнила анкету, потому что не поняла, кто там зайчики, солнышки
)))))) ты прям как Менделеев)))) Основная идея - по командно друг другу даем задания, 1 команда - неделя, ну и все выполняем в конце недели отчитываемся )) задания (есть под спойлером в правилах целая статья про задания) обычно не сложные созвучные с темой вашей команды)Всем добрый день! Сегодня мне приснилось, что у меня много вопросов по поводу участия в стодневке, но почему-то ничего не могу вспомнить. Подскажите, пожалуйста, в чем основная идея стодневки, к чему готовиться? И стоит ли заморачиваться до начала?