100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milfred

Старожил
Реакции
859
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот я не стала больше есть, но почему вес набирается? Причем не маленький. В чем пападокс? Уменьшаю порции, но видимо организму не хватает, и вечером, когда есть то нельзя, нападает ЖОР!

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Вот я не стала больше есть, но почему вес набирается? Причем не маленький. В чем пападокс? Уменьшаю порции, но видимо организму не хватает, и вечером, когда есть то нельзя, нападает ЖОР!
Метаболизм замедлился, уровень дофамина тоже требует компенсации вкусняшками

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Джесика ,у меня появились сомнения .В команде похоже одна молодежь ,боюсь не потянуть задания . Есть ли у нас возрастная категория после 50 -ти ,может нам объединиться в одну группу?
задания будут вполне приемлемыми, ну и думаю для тех кому сложно можно будет скорректировть)
Насчет возрастной группы - посмотрим сколько будет народу, может и сделаем, но если мало смысла нет, и еще раз повторюсь - будет не сложно, главная обычно проблема - это делать просто))))))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Джесика ,у меня появились сомнения .В команде похоже одна молодежь ,боюсь не потянуть задания . Есть ли у нас возрастная категория после 50 -ти ,может нам объединиться в одну группу?
Я хоть и молодежь, но мне 40)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как то нынче холодно, зима что ли скоро ?............
_____________________.jpg

MaxLapata

Старожил
Реакции
1.116
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
30.12.2018
Дневник
Читать »»
Всем добрый день! Сегодня мне приснилось, что у меня много вопросов по поводу участия в стодневке, но почему-то ничего не могу вспомнить. Подскажите, пожалуйста, в чем основная идея стодневки, к чему готовиться? И стоит ли заморачиваться до начала?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем добрый день! Сегодня мне приснилось, что у меня много вопросов по поводу участия в стодневке, но почему-то ничего не могу вспомнить. Подскажите, пожалуйста, в чем основная идея стодневки, к чему готовиться? И стоит ли заморачиваться до начала?
)))))) ты прям как Менделеев)))) Основная идея - по командно друг другу даем задания, 1 команда - неделя, ну и все выполняем в конце недели отчитываемся )) задания (есть под спойлером в правилах целая статья про задания) обычно не сложные созвучные с темой вашей команды)
А поскольку стодневка зимняя - будем учится как питаться в холода полезно для имунки, и что б похудеть ) ну вобщем в стодневке и научимся)))
Девиз простой - что бы такого съесть, что бы похудеть :D

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу