100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Julia liski

Волшебная
Реакции
2.882
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
21.09.2017
Доброе утро!!!
Я правильно поняла, что математики - снегуры могут по всем направлениям и питание, и настрой и увеличивать нагрузки- или только цифры считать?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!
Я правильно поняла, что математики - снегуры могут по всем направлениям и питание, и настрой и увеличивать нагрузки- или только цифры считать?
Доброе)
можно все), просто грамотно все продумать надо ;)

Julia liski

Волшебная
Реакции
2.882
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
21.09.2017
Занятия группами придумываем, но спорт нагрузки - делают все?
Не одни зайки скачут, а остальные рассуждают?))))

Julia liski

Волшебная
Реакции
2.882
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
21.09.2017

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я без спорта, на питании похудела на 8 кг, метаболизм изменила- что то полезное теперь знаю, как Жрать и не толстеть). Но, и подтянуть тонус тела хочется))))
Обязательно поделись своими знаниями про жрать и не толстеть :wub::wub::wub:

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Я без спорта, на питании похудела на 8 кг, метаболизм изменила- что то полезное теперь знаю, как Жрать и не толстеть). Но, и подтянуть тонус тела хочется))))
привет. Вот у меня как раз с метоболизмом проблемы были: все системы отказаис прошлый раз и пищеварительная и почки и что там еще. Короче грустно все было. И на диете сидела и спортом занималась и результаа ноль. Только что толстеть перестала. Помоги советом - очень хочу в этот раз чтобы все работало - иначе опять сорвет!!

irina viadimirovna

Авторитетная личность
Реакции
2.057
Метод
Чампикс
Лет курения
45
Не курю с
25.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет. Вот у меня как раз с метоболизмом проблемы были: все системы отказаис прошлый раз и пищеварительная и почки и что там еще. Короче грустно все было. И на диете сидела и спортом занималась и результаа ноль. Только что толстеть перестала. Помоги советом - очень хочу в этот раз чтобы все работало - иначе опять сорвет!!
Привет ,а Вы зайдите на сайт "Мой здоровый рацион" ,там замечательно народ худеет , я веду там дневник питания ,очень здорово там ,все что съел посчитает да еще и "расскажет" какой % микро и макро нутриентов .Очень хороший курс похудения , полезные статьи по ПП

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет ,а Вы зайдите на сайт "Мой здоровый рацион" ,там замечательно народ худеет , я веду там дневник питания ,очень здорово там ,все что съел посчитает да еще и "расскажет" какой % микро и макро нутриентов .Очень хороший курс похудения , полезные статьи по ПП
спасибо

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я пользуюсь этими данными, очень помогает. Файл во вложении.

Вложения

• Metabolizm_RUS.doc
    71 KB · Просмотры: 624
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу