Z_OLLA
Гордость форума
ВечеромТы у нас молодец)))) А анкету когда заполнишь ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВечеромТы у нас молодец)))) А анкету когда заполнишь ?
Спасибо!!!Молодец
Крутяк!!! Уже есть на кого равняться!Есть результаты у тех, которые шли об руку) у меня -5
Привет я удалю лишнюю не переживай)))Джесика Джонотановна, привет, я по моему уже две анкеты заполнил, а дальше то как быть!?
Доброе)Доброе утро!!!
Я правильно поняла, что математики - снегуры могут по всем направлениям и питание, и настрой и увеличивать нагрузки- или только цифры считать?
Я без спорта, на питании похудела на 8 кг, метаболизм изменила- что то полезное теперь знаю, как Жрать и не толстеть). Но, и подтянуть тонус тела хочется))))Доброе)
можно все), просто грамотно все продумать надо
Да конечноВсем добрый день!
Данные из анкеты еще можно будет скорректировать сегодня в течении дня?
Обязательно поделись своими знаниями про жрать и не толстетьЯ без спорта, на питании похудела на 8 кг, метаболизм изменила- что то полезное теперь знаю, как Жрать и не толстеть). Но, и подтянуть тонус тела хочется))))
привет. Вот у меня как раз с метоболизмом проблемы были: все системы отказаис прошлый раз и пищеварительная и почки и что там еще. Короче грустно все было. И на диете сидела и спортом занималась и результаа ноль. Только что толстеть перестала. Помоги советом - очень хочу в этот раз чтобы все работало - иначе опять сорвет!!Я без спорта, на питании похудела на 8 кг, метаболизм изменила- что то полезное теперь знаю, как Жрать и не толстеть). Но, и подтянуть тонус тела хочется))))
Привет ,а Вы зайдите на сайт "Мой здоровый рацион" ,там замечательно народ худеет , я веду там дневник питания ,очень здорово там ,все что съел посчитает да еще и "расскажет" какой % микро и макро нутриентов .Очень хороший курс похудения , полезные статьи по ППпривет. Вот у меня как раз с метоболизмом проблемы были: все системы отказаис прошлый раз и пищеварительная и почки и что там еще. Короче грустно все было. И на диете сидела и спортом занималась и результаа ноль. Только что толстеть перестала. Помоги советом - очень хочу в этот раз чтобы все работало - иначе опять сорвет!!
спасибоПривет ,а Вы зайдите на сайт "Мой здоровый рацион" ,там замечательно народ худеет , я веду там дневник питания ,очень здорово там ,все что съел посчитает да еще и "расскажет" какой % микро и макро нутриентов .Очень хороший курс похудения , полезные статьи по ПП
привет. Вот у меня как раз с метоболизмом проблемы были: все системы отказаис прошлый раз и пищеварительная и почки и что там еще. Короче грустно все было. И на диете сидела и спортом занималась и результаа ноль. Только что толстеть перестала. Помоги советом - очень хочу в этот раз чтобы все работало - иначе опять сорвет!!