Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это самое страшное покани грамма алкоголя
да, ты че-то там 3 с лишним скинул? а вот сколько весил и к чему стремишься кто скажет? а концу стодневки кто об этом вспомнит?)))На мИня
Накатов мало,а веса много...=(((Надо худеть,не хочу летом быть слоном....=) Да и потом сейчас я пощусь,позволяю себе достаточно много,а с апреля уже могу сесть на белковую диету,а там вообще можно много всего,так что особо себя ограничивать не придется!=)@varvaro4ka, рановато может худеть начала, сначала надо бросить курить? но все равно старайся себя урезать, чтобы не поправиться, однако из 2-х зол выбирай меньшее
У меня погоны, некурительный счетчик мне в 100500 раз важнее любого веса. Тут нас активных участников не больше 10 человек, если тему почитывать, то дней через 20 уже запомним, кто сколько скинул.Коллеги, поставили бы линеечки, было бы видно на кого ровняться
я уже полхолодильника скормил голубям , ужас. Т.е сначала они сожрали полтаза салата оливье не заправленного, осталось после последних посиделок. Потом пироги там всякие раскрошил. Три буханки хлеба. А вот студени 2 тарелки спустил в унитаз, ибо время прошло а так никому её и не сплавил. В общем сердце крьвью обливалось. Кризис а я часть продуктов выбросил ибо они тупо перележали в холодильнике..... Ну я не виноват же, так давила одежда уже , дискомфорт полный. Всё же я выбрал уже начать есть диеты, нежели сначала дожрать весь холодильник........самый толстый это я и должен больше всех скинуть..155 кг сейчас.. 5 марта посмотрим что будет 15 марта...курить бросить все таки легче чем жрать....да еще когда холодильник забит ешь чо хочь...
..отдать бомжам или бедным -выбрасывать еду это плохо воспитание не то....сам вырос в нищете .....знаю ...вкус колбасных обрезков....продуктов выбросил
всё что смог распихал по родственникам, скормил на работе к чаю и.т.д А что успело испортиться... ну что делать, в унитаз спустил и в ведро выкинул...отдал бомжам или бедным -выбрасывать еду это плохо воспитание не то....сам вырос в нищете .....знаю ...вкус колбасных обрезков....