Скинем лишнее 2: 24.02 - 03.06.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jane_i

Продвинутый
Реакции
250
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Мой отчёт. Похудела на 1,5 кг за 10 дней. Результат очень не плохой я считаю. Думаю большую роль сыграли тренировки. По часу в день бегала на лыжах пропустила два дня. Эффект поразительный, к концу трассы даже куртка мокрая становится) Мой вывод такой. Если сравнивать лажи, бег, и бег на тренажёре, лыжи оказались эффективнее всего. Да и приятно так по лесу прогуляться, подышать свежим воздухом. Нагрузки на суставы почти никакой нет, только на сердечно-сосудистую систему но это полезно и похудению только способствует.

Что касается питания. Первый день был разгрузочный на кефире, добавила ещё фруктов к вечеру. Очень жрать хотелось).Остальные дни почти ни чем не отличались. Утром стакан воды. На завтрак геркулесовая каша на молоке без соли и сахара. Иногда добавляла туда мёд. Кофе с молоком)
Потом у меня тренировка. После тренировки. Лёгкий супчик куриный или куриный борщ, или творог, или банан.
В обед гречневая каша или тушёная капуста с курицей+помидорчики, огурчики иногда в салате. Салат обычным подсолнечным маслом заправляю.
На ужин бифилайф, или йогурт, или кефир, или ряженка или снежок + ложечка льняного масла.
Всю еду готовлю в мультиварке, т.е. все без масла. Умудряюсь даже курицу в ней пожарить, хотя там такая функция непредусмотренна). Голодом стараюсь не сидеть перекусываю сухофруктами.
Что касается сладкого, чай и кофе я и так без сахара пью. В целом к сладкому равнодушна, но иногда очень хочется, поэтому иногда себе позволяю. В какой то из дней захомячила пол плитки шоколада)

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!Отчитываюсь:все,что скинула обратно вернула поеданием печенья,конфет и хлеба с вареньем по вечерам...=((( последнее время появились накаты и я их заедаю...ЛФК не делала,ленилась-правда сегодня с утра позанималась и хочу сказать энергии намного больше чем в прошедшие дни...вывод-надо все же заниматься,даже для настроения!=)Обещаю сама себе взять себя в руки!=)))
НЕ. не надо себя в руки, надорвёшся ещё. Скинешь возмёшь)))
Ну мы в тебя верим!! )

Jane_i

Продвинутый
Реакции
250
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
я уже полхолодильника скормил голубям , ужас. Т.е сначала они сожрали полтаза салата оливье не заправленного, осталось после последних посиделок. Потом пироги там всякие раскрошил. Три буханки хлеба. А вот студени 2 тарелки спустил в унитаз, ибо время прошло а так никому её и не сплавил. В общем сердце крьвью обливалось. Кризис а я часть продуктов выбросил ибо они тупо перележали в холодильнике..... Ну я не виноват же, так давила одежда уже , дискомфорт полный. Всё же я выбрал уже начать есть диеты, нежели сначала дожрать весь холодильник..
Эх... Меня бы кто накормил! А то этот кризис уже меня на работу в офис вынудил устраиваться. Сегодня даже на собеседование ходила)

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Эх... Меня бы кто накормил! А то этот кризис уже меня на работу в офис вынудил устраиваться. Сегодня даже на собеседование ходила)
какие однако симпатичные девушки в Перьми местами)
Ну таку голодную то не оставят в Перьми - точно)

Jane_i

Продвинутый
Реакции
250
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
@Jane_i, молодец! Тихо, молча и вот такой отличный результат! Так держать!
Все собираюсь больше времени форуму уделять, ну ни как не получаеться) для меня форум это самый мощный мотиватор!

Jane_i

Продвинутый
Реакции
250
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
какие однако симпатичные девушки в Перьми местами)
Ну таку голодную то не оставят в Перьми - точно)
Кстати, комплименты тоже отлично мотивируют)

Jane_i

Продвинутый
Реакции
250
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
@Jane_i, Ты реально крута, самый подробный отчет и самый крутой результат. Так держать:bounce:
Стараюсь. ;)Тут на самом деле первые показатели не такие уж и важные. Главное не останавливаться на пол пути, а я ксожалению из тех кто может забить на это все

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Стараюсь. ;)Тут на самом деле первые показатели не такие уж и важные. Главное не останавливаться на пол пути, а я ксожалению из тех кто может забить на это все
Это верно. Так сама говоришь кризис. Курить не на что, есть не на что. Мы тут все думали ты о здоровье заботишься, а оказывается не на что просто :D
Разъве на нас можно забить? мы такие хорошие)

Jane_i

Продвинутый
Реакции
250
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Это верно. Так сама говоришь кризис. Курить не на что, есть не на что. Мы тут все думали ты о здоровье заботишься, а оказывается не на что просто :D
Вовсе нет!) это просто совпадение!)

Последнее редактирование:
Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет!
У меня результат -900 гр.
С 64 на 63.1 кг при росте 170 см
Худею по методу Фаины Раневской.
Если серьёзно, то ем утром кашу, днём, если повезёт перекусываю супчиком, салатиком капустным, гречкой, в течение дня пью ряженку или кефир и ем фрукты: по 5-6 шт ежедневно! Ужинаю поздно, это факт( Пью мало, но учту рекомендации и заставлю себя выпивать эти пресловутые 2литра воды...
Тоже боюсь, что могу просто по запаре забыть о стодневке в своем бешеном ритме жизни, и не отписаться вовремя... Но вы меня пожалуйста ждите! И я обязательно вернусь!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу