Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня хек лежит в морозилке дааавно лежит. надо его съесть наконец. Не разморозился до сих пор гад.побалуй мойвочкой, в ней вроде хром есть для снижения тяги к сладкому
не, ну к сладкому то не тянет . Только к пиву и симпатичным девушкам)побалуй мойвочкой, в ней вроде хром есть для снижения тяги к сладкому
Котик я тя обожаю, то у тебя штаны с пуковицами, то ты сок томатный КУРИШЬ))) Веселый ты человекКурил 3 литра томатного сока
Котик я тя обожаю, то у тебя штаны с пуковицами, то ты сок томатный КУРИШЬ))) Веселый ты человек
Я свекольники ем салатики, сталобыть всё ок)для любителей сладенького
Как показали исследования, хром действует по нескольким направлениям:
Посмотреть вложение 100772
- Уменьшая тягу к сахару, хром позволяет легче придерживаться низкоуглеводного режима питания.
- Даже без соблюдения диеты минерал может увеличивать общую костно-мышечную массу тела, что, в свою очередь, ускоряет обмен веществ и сжигает лишний жир.
- Хром помогает предотвратить потерю мышечной ткани, если вы намеренно ограничиваете калорийность рациона.
- Минерал способствует сжиганию калорий в процессе упражнений, что еще более облегчает сбрасывание веса. Тренировки также повышают выброс хрома из организма, усиливая вашу потребность в приеме добавок.
А меня не пригласил... сожрал калорий 800 ...это много..я в трансе сутки не было интернета....Курил 3 литра томатного сока, сижу трескаю сок)
Я сразу по три литра беру, что бы торкнуло как пиво))))Ну вас))) с пива на томатный сок перешла...нравится...
я грамм 300 выпила не лезет больше)))Я сразу по три литра беру, что бы торкнуло как пиво))))
Когда он уже и в мозг затекать начинает, то если заткнуть уши что бы не вытика , он имеет мозг