Ой да, тебе нельзя покабоюсь сердце выпрыгнет, отдышка еще дней через только
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой да, тебе нельзя покабоюсь сердце выпрыгнет, отдышка еще дней через только
Я упаду если закусывать не будуили ешь или пей нельзя совмещать
Это точно но тогда нужно пить до упаду иначе бухое тело доползет до холодильника и схомячит все что найдет протрезвеет и начнет пить снова только под закусьзато быстро станет пофиг что не поел
Потому что не желтые штаны? Ку))Ну да, на линеечку то я не посмотрел, я в тексте искал. Ну не суть, я все равно, таблицу вести не смогу, потому что я не зеленого цвета и свои сообщения редактировать не могу. Это так в помощь Елене Ивановне, в идеале бы вести таблицу в первом сообщении этой темы, и после каждого отчета обновлять, чтобы было сразу видно, кто передовик, а кто нет.
всё, забудь про похудение так можно делать только когда вес встает, устраивать зажёр для толкания обмена веществЭто точно но тогда нужно пить до упаду иначе бухое тело доползет до холодильника и схомячит все что найдет протрезвеет и начнет пить снова только под закусь
Нет я с вамивсё, забудь про похудение
Ты отдала 6 кг мяса а тебе вернули всего 4 ре, тебя обманули!!! ))))а кто сказал, что у меня первая неделя похудения?)))) Я худела с 21 сентября по 3 декабря, похудела на 6 кг, потом был перерыв во время которого 3-4 кг вернулись и где то с 5 февраля снова в бой
салаты кстати можно кефиром заливать, я вон пельмени иногда им заливаю и ниче, как со сметаной Этому кстати мама научила, хотя она не сидит на диетеПохоже на правду по результатам экспериментов над собой)))
Да не, в смысле есть на форуме зеленые, которые могут редактировать свое сообщение и через день, и через месяц. А у простых пользователей эта возможность ограничена часом. Ну я так понимаю, потом какой-то скандал там был, между двумя зелеными, один из них сжульничал и сообщение редактировал. Как сейчас - я не знаю. Я не в элите, я сам по себе...Потому что не желтые штаны? Ку))
Ага запереться в клетку а за клеткой повесить копченый окорочок на веревочке , а вниз в ноги чашку для слюныНа корпоративе отказался от тортика поехал по делам, вернулся тортик стоит в кабинете на столе и смотрит на меня переставил на подоконник тренирую силу воли (вроде и выкидывать жаль)
Это да . Только вот йогурт нашел с которым оно вкусно, а с кефиром что то не то.. Он отдельно хорош на мой вкус.салаты кстати можно кефиром заливать, я вон пельмени иногда им заливаю и ниче, как со сметаной Этому кстати мама научила, хотя она не сидит на диете
я в хозяинов ресурсов в юности наигрался, а сегодня я не полезу что либо модерить) Время впустую это. Ну и сейчас тут сидя в пустую отчасти, но так хоть хошь сиди хошь нет, а там вечно за жизнь ресурса переживаешь)) плавали.Да не, в смысле есть на форуме зеленые, которые могут редактировать свое сообщение и через день, и через месяц. А у простых пользователей эта возможность ограничена часом. Ну я так понимаю, потом какой-то скандал там был, между двумя зелеными, один из них сжульничал и сообщение редактировал. Как сейчас - я не знаю. Я не в элите, я сам по себе...