Скинем лишнее 2: 24.02 - 03.06.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013
зато быстро станет пофиг что не поел:D
Это точно :Dно тогда нужно пить до упаду:( иначе бухое тело:confused: доползет до холодильника и схомячит все что найдет:hungry: протрезвеет:unsure: и начнет пить снова :confused: только под закусь:D:D:D:cool:

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
:rofl: Ну да, на линеечку то я не посмотрел, я в тексте искал. Ну не суть, я все равно, таблицу вести не смогу, потому что я не зеленого цвета и свои сообщения редактировать не могу. Это так в помощь Елене Ивановне, в идеале бы вести таблицу в первом сообщении этой темы, и после каждого отчета обновлять, чтобы было сразу видно, кто передовик, а кто нет.
Потому что не желтые штаны? Ку))

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Это точно :Dно тогда нужно пить до упаду:( иначе бухое тело:confused: доползет до холодильника и схомячит все что найдет:hungry: протрезвеет:unsure: и начнет пить снова :confused: только под закусь:D:D:D:cool:
всё, забудь про похудение:D так можно делать только когда вес встает, устраивать зажёр для толкания обмена веществ

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
а кто сказал, что у меня первая неделя похудения?)))) Я худела с 21 сентября по 3 декабря, похудела на 6 кг, потом был перерыв во время которого 3-4 кг вернулись и где то с 5 февраля снова в бой
Ты отдала 6 кг мяса а тебе вернули всего 4 ре, тебя обманули!!! ))))

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
если держать вес, то не повредит, а на диетах я бы ДЛЯ СЕБЯ полностью исключила молоко и йогурты, только кефир:)
Похоже на правду по результатам экспериментов над собой)))

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Похоже на правду по результатам экспериментов над собой)))
салаты кстати можно кефиром заливать, я вон пельмени иногда им заливаю и ниче, как со сметаной:oops: Этому кстати мама научила, хотя она не сидит на диете

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Потому что не желтые штаны? Ку))
Да не, в смысле есть на форуме зеленые, которые могут редактировать свое сообщение и через день, и через месяц. А у простых пользователей эта возможность ограничена часом. Ну я так понимаю, потом какой-то скандал там был, между двумя зелеными, один из них сжульничал и сообщение редактировал. Как сейчас - я не знаю. Я не в элите, я сам по себе...

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
На корпоративе отказался от тортика:nah_disagree: поехал по делам, вернулся тортик стоит в кабинете на столе:eek: и смотрит на меня:inlove: переставил на подоконник:hungry: тренирую силу воли:banghead: (вроде и выкидывать жаль) :rolleyes::D:D:D:cool:
Ага запереться в клетку а за клеткой повесить копченый окорочок на веревочке , а вниз в ноги чашку для слюны:D

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
салаты кстати можно кефиром заливать, я вон пельмени иногда им заливаю и ниче, как со сметаной:oops: Этому кстати мама научила, хотя она не сидит на диете
Это да . Только вот йогурт нашел с которым оно вкусно, а с кефиром что то не то.. Он отдельно хорош на мой вкус.

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
И вообще!! Мясо не нужно. В виду того что процветает геноинженерия, огурцы, помидоры и прочая зелень а так же фрукты и овощи уже привиты коровами свиньями и прочими деликатесами. Тут главное делая себе свежий салатик не переборщить с этими мясопродуктами :rofl:

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Да не, в смысле есть на форуме зеленые, которые могут редактировать свое сообщение и через день, и через месяц. А у простых пользователей эта возможность ограничена часом. Ну я так понимаю, потом какой-то скандал там был, между двумя зелеными, один из них сжульничал и сообщение редактировал. Как сейчас - я не знаю. Я не в элите, я сам по себе...
я в хозяинов ресурсов в юности наигрался, а сегодня я не полезу что либо модерить) Время впустую это. Ну и сейчас тут сидя в пустую отчасти, но так хоть хошь сиди хошь нет, а там вечно за жизнь ресурса переживаешь)) плавали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу