lvn-150
Авторитетная личность
- Реакции
- 2.198
- Не курю с
- 24.12.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Я так в детстве могест как слон,вообще не в чем себе не отказывает...
прибежать домой
схомячить что готовилось на четверых
и убежать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так в детстве могест как слон,вообще не в чем себе не отказывает...
прибежать домой
и убежать
Ага, ключевое слово - УБЕЖАТЬ!))) В детстве бегали. прыгали и скакали целыми днями, я помню засыпаешь...а ноги сами по себе ...в резиночки прыгают)))Я так в детстве могприбежать домой
и убежать
![]()
Я тоже лет до 25 так ела и даже не задумывалась,что и сколько,а потом что-то пошло не так!=)))Я так в детстве могприбежать домой
и убежать
![]()
Нееее, в это я не верю. Калории то куда денутся, если одна попойка - это не меньше 1000 калорий без закуски.а с пивком вообще все элементарно. Я на нем вообще хорошо худею
Мур-мур-мурдорогой мой человек

Я с 11 февраля перешла на такое питание! Все вместе -4,200какие то подозрительно маленькие отвесы у всех за ПЕРВЫЕ 10 дней.

Но я не расстраиваюсь, потому что, как сказали близкие, визуально очень постройнели бедра (это результат ежедневный приседаний и качания попы). Я сейчас приучаю себя к новому образу жизни, которым буду пользоваться в обозримом будущем. Ибо, после окончания диеты, килограммы возвращаются. Среднедневное количество калорий 1340 в день. Вывод: нужно уменьшить количество калорий. Очень уменьшила сладкое и хлеб. Хочу подключить медовый массаж 
съешь его) а на ужин тогда что-нибудь мясного, например пару котлет или 200гр колбаски без гарнира. А если б съел до того как поехал по делам, то был бы вообще молодецНа корпоративе отказался от тортикапоехал по делам, вернулся тортик стоит в кабинете на столе
и смотрит на меня
переставил на подоконник
тренирую силу воли
(вроде и выкидывать жаль)
![]()

Вот я и думаю шашлыка что ли пожаритьсъешь его) а на ужин тогда что-нибудь мясного
0.7 в холодильнике томится
ждет меня

Но, конечно, они еще не в той стадии, которая мне нужнавезёт же, это последняя часть которая у меня стройнеет. По окончании стодневки выложу фото до и после, а то щас стыдно![]()
Поэтому рано поздравлять. Метод такой: 30 сек приседания, 30 сек отдых. Так 4 раза. Потом 10 минут перерыв и снова 4 раза по 30 сек приседаешь.
Важно: ноги чуть шире плеч, руки скрещены перед грудью, приседать, чувствуя напряжение мышц бедер и попы, колени до конца не разгибать. Попробуй 
Если котлеты на пару,то да,а если жареныенапример пару котлет или 200гр колбаски без гарнира.

470 ккал. за 100 грамм! Лучше рыбу вареную или на пару! Невкусно,зато полезно!!боюсь сердце выпрыгнет, отдышка ещеНо, конечно, они еще не в той стадии, которая мне нужнаПоэтому рано поздравлять. Метод такой: 30 сек приседания, 30 сек отдых. Так 4 раза. Потом 10 минут перерыв и снова 4 раза по 30 сек приседаешь.
Важно: ноги чуть шире плеч, руки скрещены перед грудью, приседать, чувствуя напряжение мышц бедер и попы, колени до конца не разгибать. Попробуй
![]()
дней через 10 толькоВес позволяетно 0,7 это наверное многоватохотя смотря что там за вес у тебя исходный
но если что
могу и недопить

как то по настроению пьется