lvn-150
Авторитетная личность
- Реакции
- 2.198
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 24.12.2013
Я так в детстве мог прибежать домой схомячить что готовилось на четверых и убежатьест как слон,вообще не в чем себе не отказывает...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так в детстве мог прибежать домой схомячить что готовилось на четверых и убежатьест как слон,вообще не в чем себе не отказывает...
Ага, ключевое слово - УБЕЖАТЬ!))) В детстве бегали. прыгали и скакали целыми днями, я помню засыпаешь...а ноги сами по себе ...в резиночки прыгают)))Я так в детстве мог прибежать домой схомячить что готовилось на четверых и убежать
Я тоже лет до 25 так ела и даже не задумывалась,что и сколько,а потом что-то пошло не так!=)))Я так в детстве мог прибежать домой схомячить что готовилось на четверых и убежать
Нееее, в это я не верю. Калории то куда денутся, если одна попойка - это не меньше 1000 калорий без закуски.а с пивком вообще все элементарно. Я на нем вообще хорошо худею
Мур-мур-мурдорогой мой человек
Я с 11 февраля перешла на такое питание! Все вместе -4,200какие то подозрительно маленькие отвесы у всех за ПЕРВЫЕ 10 дней.
съешь его) а на ужин тогда что-нибудь мясного, например пару котлет или 200гр колбаски без гарнира. А если б съел до того как поехал по делам, то был бы вообще молодецНа корпоративе отказался от тортика поехал по делам, вернулся тортик стоит в кабинете на столе и смотрит на меня переставил на подоконник тренирую силу воли (вроде и выкидывать жаль)
Вот я и думаю шашлыка что ли пожарить 0.7 в холодильнике томится ждет менясъешь его) а на ужин тогда что-нибудь мясного
Но, конечно, они еще не в той стадии, которая мне нужна Поэтому рано поздравлять. Метод такой: 30 сек приседания, 30 сек отдых. Так 4 раза. Потом 10 минут перерыв и снова 4 раза по 30 сек приседаешь. Важно: ноги чуть шире плеч, руки скрещены перед грудью, приседать, чувствуя напряжение мышц бедер и попы, колени до конца не разгибать. Попробуйвезёт же, это последняя часть которая у меня стройнеет. По окончании стодневки выложу фото до и после, а то щас стыдно
Если котлеты на пару,то да,а если жареные470 ккал. за 100 грамм! Лучше рыбу вареную или на пару! Невкусно,зато полезно!!например пару котлет или 200гр колбаски без гарнира.
боюсь сердце выпрыгнет, отдышка еще дней через 10 толькоНо, конечно, они еще не в той стадии, которая мне нужна Поэтому рано поздравлять. Метод такой: 30 сек приседания, 30 сек отдых. Так 4 раза. Потом 10 минут перерыв и снова 4 раза по 30 сек приседаешь. Важно: ноги чуть шире плеч, руки скрещены перед грудью, приседать, чувствуя напряжение мышц бедер и попы, колени до конца не разгибать. Попробуй
Вес позволяет но если что могу и недопить как то по настроению пьетсяно 0,7 это наверное многовато хотя смотря что там за вес у тебя исходный