Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
гренки ))) одну))Что едим сегодня?
Вареная картошка и соленые огурцы. Праздник же ж.Что едим сегодня?
Да шить то можно, но вот результат не знаю. Брателло прошил Xperia P , так он тормазить начал, вчастности на запись видео , рывки и ещё в каких то местамх там тормаза, а так работает. В итоге обратно вернул прошиву.Все) выпросила у мужа Polar Loop, на ebay от 3000, в России от 7000, будем пробовать на ебэй купить. Тока одна проблемка, эта штука коннектиться только с Андроид 4.4, кто знает можно ли перепрошить Sony Experia Acro S с 4.2 до 4.4?
нет, только что от свекрови, звиздец, сначала только овощные салатики, а потом понеслась, манты и торт, щас взвесилась, походу я вернулась к стартуну вы как-то скромненько, я что одна килограмм еды навернула?
спасибки, все же попробую, ну жалко мне 30-ку на новый гаджет только из-за тренировокДа шить то можно, но вот результат не знаю.
такая же история... начала с одного ролла на завтрак, 3 на обед, на ужин шашлык торт завтра кефир и творог, надо разгрузитсянет, только что от свекрови, звиздец, сначала только овощные салатики, а потом понеслась, манты и торт, щас взвесилась, походу я вернулась к старту
Костя, ты все шутишь? буду вести табличку в первом сообщении темы с промежуточными результатами каждого. ты, наверное, будешь впереди всех)))Какой таблички? с датой рождения и датой смерти?
Аааа , отмеченные доской почёта, зачёта не зачёта. ясно)))Костя, ты все шутишь? буду вести табличку в первом сообщении темы с промежуточными результатами каждого. ты, наверное, будешь впереди всех)))
лизать. Лизать можно. Полизал передавай лизать следующему@Елена Ивановна, 23 я точно не начну буду лизать шашлыки
Так всё просто. Я обьезжаю всех по очереди, кому пивка привожу, кому торт, добрый такой. Так потихоньку потихоньку глядишь и первыйты, наверное, будешь впереди всех)))